ID работы: 6875447

Мечта Отравленной Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Слушайте, вам не кажется, всё это странным? Сакура стала какой-то другой, ошивается рядом с этим Саске, а он как пялится на неё! Убил бы его! - Да ты просто ревнуешь, - расплылся в улыбке Шикамару, - Ты ведь любишь Сакуру? - Ну..., - замялся Наруто, - Она мне нравится, но... я не уверен, что это любовь... Да и вообще, я переключился на Хинату. Сакура мне как подруга. - Серьёзно? Что-то не верится. Вы же недавно встречались! - Шикамару выгнул бровь. - Это было в прошлом. После того, как Сакура вышла из больницы, мы выяснили отношения и поняли, что ошиблись, - Наруто скрестил руки на груди, - Мне просто не нравится этот Саске. Какой-то он подозрительный. - Да брось. Нормальный он чувак, - Шикамару похлопал друга по плечу, - Успокойся. - Ты какой-то угрюмый? Что-то случилось? - Сакура провела длинными холодными пальцами по щеке Саске. - Всё нормально, - он склонил подбородок на её макушку. - Не ври мне. Я же вижу, тебя что-то мучает, - настаивала она, перебирая пальчиками его длинные волосы. - Мы с братьями не просто так сюда приехали. Мы ищем сведения о своей семье, - ответил он, прижимая Сакуру к себе, - И не можем найти даже крохи. Единственное, что мы обрели в этом городе, это силу. Каждый свою и очень сильную. - Вы хоть что-то маленькое знаете о своей семье? Фамилию? - уточнила Сакура. - Итачи и Шисуи знают, но по правилам, я должен узнать всю правду сам, как и делали Итачи и Шисуи. Даже если они знают, мне они не могу рассказать, - Учиха вздохнул, и закрыл глаза, - Фамилия Учиха. - Учиха? - Сакура нахмурилась, - Я уже слышала такую фамилию ранее. Кажется, я в одной из местных легенд что-то говорилось об Учиха. - Ты помнишь легенду? - Саске резко открыл глаза. - Не до мельчаших подробностей, но я помню что этот город обосновали именно Учихи. И всё, что сейчас есть в городе, или когда было в нём, было создано именно ними. Постепенно о городе узнали люди и заселились в него, но сразу же люди стали пропадать. По одному, по двое, по трое, и так далее, и родственники пропавшего не могли найти даже его тела. Так было до тех пор, пока люди не отправились ночью на поиски в лес очередного пропавшего и не застукали его и его "убийцу" в лесу. Убийца высасывал из шеи человека кровь. Поняв, что его засекли, он убежал к поместью Учиха. Люди ополчились против Учих и потребовали, чтобы те ушли. Но те не захотели, тогда началась кровавая война, в которой люди, к сожалению, проиграли. Учихи остались жить здесь, но после массово убийства невинных людей история словно стала повторяться. Раз за разом люди приходили жить в город, Учихи их убивали, и затем снова, и снова, пока Учихи не поняли, что их наказали за убийства людей. Тогда они приняли решение троих своих наследников постепенно переправить на другой конец света и запрограммировали их с помощью сильного гипноза на некую игру. Когда первый наследник узнал часть правды, ему подкинули второго наследника, и тоже произошло с третьим. После этого, когда наследники стали искать правду, кто они и что такое случилось, Учихи говорят, ушли. Куда они ушли, могут узнать только сами наследники. Вроде говорят, что Учихи ушли в другой мир, чтобы больше не убивать людей и только их наследники могут вернуть их в этот мир. Если захотят. - Если захотят? Странно, - Саске задумался, посмотрев на Сакуру, - А вообще там о роли блондина ничего не сказано? - Наруто? - Сакура округлила глаза. - Да, похоже, что во всей этой истории Наруто тоже играет какую-то роль, - Саске вздохнул, - Как я понял с намёков братьев, у них тоже были такие блондины вроде Наруто. Которые вечно их доставали. - Наруто тебя достаёт? - уточнила Сакура, нежно гладя парня по лицу, - Хотя не удивительно. Он всегда был такой настырный. - Он с первого дня начал ко мне приставать. Как будто он голубой, - буркнул Саске. Сакура засмеялась и прижалась к Учихе. Немного успокоившись, она предложила. - Я могу показать тебе поместье Учиха. Может ты сможешь что-то узнать там. - Пошли прямо сейчас? Перед ними было большое старое поместье, каменные стены которого покрылись мхом. На двухметровых кованный дверях была колодка. Саске легко сломал замок, ударив по нему кулаком и открыл тяжелые двери, пропустил Сакуру и вошел следом. В поместье пахло сыростью и закрытым пространством. Здесь долгое время уже никто не жил. Саске поджег на стене факел и взял его в руку. - Куда нам идти? - спросила Сакура, взяв парня за руку. - Я думаю, надо просто осмотреться. Даже какие-то картины или скульптуры могут помочь нам разгадать загадку, - ответил младший Учихи и сжав руку своей любимой, стал осматривать вместе с ней поместье. Оно было с мебелью, всё в тёмных тонах, серое и пустое. На стенах не было картин, в уголках комнат не было скульптур. - Пустое. Как будто всё специально убрали, - тихо сказал Саске. - Я уверена, что все убранные предметы спрятали в какую-то тайную комнату, где лежат все эти и многие другие вещи, - ответила Сакура, - Давай прощупаем стены. Может где-то в коридоре есть тайная дверь? - Давай попробуем, - Саске поместил факел в спецыальную нишу, как тут с грохотом и скрипом стена с факелом отъехала в сторону и открылась тайная дверь внутрь какой-то комнаты. Она была вся во мраке. Сакура громко чихнула, за ней чихнул Саске и они вместе зашли в комнату, взявшись за руки. Учиха схватил факел, зажег им факелы на стене, которые он своим вампирским зрением видел, и мрак в комнате осветился. Каково было удивление Саске, понять что это та самая комната, о которой говорила Сакура. - И правда. Всё в одной комнате. Надо Итачи и Шисуи сюда позвать, - младший Учиха достал телефон, но поняв, что связи нет, передал мысленное сообщение старшим братьям, став рассматривать картины вместе с Сакурой и ждать их прихода. - Я же говорил, что если Саске найдёт ту самую, она поможет и ему и нам, - улыбнулся Шисуи, проследовав за Итачи в тайную комнату, где Саске и Сакура держась за руки, рассматривали фамильное древо. - Любопытно. У нас оказываеться огромный клан с большой кровавой историей, - Саске повернулся к братьям, - Вы знали о кровавой легенде? - К сожалению, знали и это не легенда. Это чистая правда, и наш клан действительно перешел в другой мир. Отец обладал способностями перехода в другие миры, - пояснил Итачи, - У нас четверых есть возможность вернуть клан к жизни, но я думаю, стоит ли это делать. - Вспоминая крововаую историю, я боюсь, что клан после возвращение натворит ещё дел похуже, - признался Шисуи. - Да и я не горю желанием возвращать их к жизни. Давайте просто... исчезнем... Уедем отсюда, куда-то далеко, в далёкие края и больше никогда не будем вспоминать это? - предложила Сакура. - Согласны, - улыбнулись братья. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.