ID работы: 6875556

Боль и одиночество

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кто мучится болью, будет мучиться вечно, но он будет знать, что жив.

Все бросили, отвернулись от тебя, ты стал никому не нужен. Они не понимали тебя, ты не понимал их, хотя они и не старались понять, думая лишь о себе, лишь о своих проблемах. Раньше, ты испытывал лишь боль, невыносимую боль, что заставила тебя повзрослеть. Ты стал думать по другому. Ощущал, как сердце болело, разрываясь на мелкие осколки. Ты не хотел её испытывать, страдал от этого. Желал, чтоб всё это прекратилось. Теперь же всё по другому. Тебя предали… Унизили… Заставили испытать эту боль в большей степени. Ты доверился им, зная, что не такой как они, и пострадал от этого. Сначало было больно, но потом пришла пустота. Вязкая, давящая пустота. Ты испытал одиночество и понял… Если раньше, испытывая боль, ты знал, что жив, то теперь испытав одиночество и ощутив в полной мере пустоту, пришло осознание, что ты словно мертв. Всё, что раньше имело хоть какое-то значение, перестало таковым быть. Больше не живой, просто кукла… Ведь теперь, ничего не вернуть… Вкусив раз, уже не забудешь никогда. Всё исчезло. Душа сгорела в боли. Сердце разбилось в осколки. И так хочется, чтоб всё прекратилось. Ведь это конец… И назад… Дороги нет.

Я была рада тишине — даже если она стала моей ношей, даже если она заполняла мою голову, до тех пор, пока ничего не было, за исключением… пустоты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.