ID работы: 687566

Can't Get Away...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаем Rush Of Fools – Can't Get Away , проникаемся в слова песни и Вуа Ля! Нужная атмосфера готова.Приятного прочтения, с любовью ваш автор Sabina ZK... Even when I close my eyes, I can't help but see / Даже когда я закрываю глаза, я не могу не видеть There's no place that I can hide, You're such a part of me / Нет такого места, где я могу скрыться, Ты - часть меня I can't get away cause I keep running into You / Я не могу уйти, вызываю, я продолжаю сталкиваться с тобой I can't get away... / Я не могу уйти... Возле окна сидела молодая красивая девушка и писала письмо, которое могло изменить ее жизнь. Слезы скатывались по щекам и капали на лист бумаги, от чего расплывались чернила. « Дорогой Найл, прости за то, что мне приходится поступать так с тобой! Я не хотела улетать из Лондона втайне от тебя. Пытаясь забыть, я лишь причиняла боль себе. С каждым днем эта боль терзала меня все больше и больше. Сейчас я сижу в нашей квартире и пишу это письмо. Дописав его, я возьму дорожный чемодан и сложу в него все свои вещи. Я заберу с собой все, что связывало нас вместе. Заберу то счастье которое ты дал мне, находясь рядом. Я обещаю, уйти из твоей жизни так будто меня в ней и не было! Вся боль, которую я причиняла тебе будет терзать меня всю жизнь, но я буду точно уверенна в том, что тебе легче. Я пыталась забыть здесь в Лондоне, но мысли и воспоминания о тебе не дают мне сделать этого. Даже закрывая глаза я снова вижу перед глазами тебя и все те моменты счастья, которые ты дарил мне. Уже через 3 часа сидя в самолете и смотря на твое фото, я буду жалеть о своем поступке залечивая эту рану Бурбоном или Виски. Даже улетая, я понимаю, что нет такого места, где я могу скрыться, ты – часть меня! Каждый раз, когда я пытаюсь уйти я сталкиваюсь с тобой и все начинается по новому! Мне трудно сделать это и я виню себя в этом ! Ты, наверное думаешь, что я разлюбила тебя? НЕТ! Ты лучшее, что случалось со мной! Я люблю твою улыбку, твой смех и голос. Пойми, давка со стороны твоих продюсеров угнетает меня. Они уже давно добивались того ,что бы я уехала из города! Они просили меня убраться из твоей жизни на всегда. Прости, но я не смогла! Тогда они начали угрожать мне и моим родным! Я была вынуждена уйти пойми . Я сломлена и больше не могу грызть всех только за то ,что бы мы всегда были вместе ,но если бы у меня были силы я бы продолжала делать это сколько угодно! Теперь мне пора самоет уже через 3 часа. Я люблю тебя всем сердцем и буду любить до последнего вдоха, до последнего взмаха ресниц, до последнего мгновения моей жалкой жизни, в которой больше не будет тебя! Прощай Найл, я люблю тебя ….» «На веки твоя /Твое Имя/» Последняя слеза скатилась с ее щеки и упала на лист бумаги. Девушка встала из за стола и направилась в другую комнату собирать в чемодан все вещи которые могли бы напоминать Найлу о ней. Собрав все вещи в огромный дорожный чемодан она выкатила его в коридор и присела на диван на котором они с любимым проводили вечера смотря фильмы ,уплетая поп-корн и просто наслаждаясь друг другом . По ее лицу опять скатилась горькая ,одинокая слезы которую она быстро стерла с щеки . Просидев так несколько минут погрузившись в свои воспоминания она поняла ,что опаздывает в аэропорт. Подойдя к выходу она еще раз оглядела столь родную квартиру и взяв чемодан увидела тату с инициалами « N. H. One love»и опять предалась воспоминаниям. Выйдя из квартиры, она заперла дверь и как обычно положила ключ от нее под коврик. Такси уже ждало ее в низу. Выйдя из здания направилась к машине с чемоданом в руке. - Мадам я помогу вам – произнес водитель и взял чемодан . - Благодарю вас – ответила она. - Можем ехать – обратился к ней водитель открывая дверь машины . - Еще пару минут – произнесла она смотря на здание в котором она когда то жила, оглядывая улицы по которым они когда то гуляли взявшись за руки. Бросив взгляд на аллею гуляя по которой они впервые поцеловались. Все эти воспоминания держали ее здесь. Девушка была беспомощна в этот момент, сломлена как тростинка и разбита как хрустальная ваза. И вот последний взгляд на Темзу и она уже направилась к машине . - /Твое имя/ постой! – прокричал блондин подбежав к девушке. - Найл?! Что ты делаешь здесь? – недоумевая произнесла она. - Я не хочу ,что бы ты уезжала! Я не хочу потерять тебя! Ты моя жизнь ,мои воздух … - в пол голоса произнес он смотря ей в глаза . - Найл так будет лучше для всех! – попыталась возразить она. - Лучше для кого? Для тебя?! Для меня?! Ты ведь понимаешь ,что я не смогу жить без тебя! – кричал он . - Найл прости – в этот момент из ее глаз брызнули слезы. Как бы она не пыталась держаться эмоции всегда берут верх над ней. - Я люблю тебя глупышка! – прошептал он прижав ее к себе. - Я не могу уйти, не могу уйти... Я продолжаю сталкиваться с мыслями о тебе – продолжала плакать она. - Тебе не нужно уходить! Мы всегда будем вместе ...- утишал ее Найл. - Обещаешь? – подтерев слезы спросила она. - Обещаю ….Только не дай мне потерять тебя! Хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.