ID работы: 6875694

Passive 100lvl

Слэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ближе

Настройки текста
Примечания:
- Вы подружились? - наивно спрашивает Маринетт, хлопая глазами. Она стала старше, бесспорно. Ресницы средней длины были сильно накрашены, глаза с фиолетовыми линзами горели огнем. Покусанные губы растянулись в улыбке, обнажая ряд белоснежных зубов. Помада темного оттенка чуть размазалась, чёрные короткие волосы, подстриженные под каре, растрепались; белая блузка была помята и сильно просвечивала, а всю спину покрывали выцветшие тонкие кружева; дешевая ткань позволяла рассмотреть чёрный небольшой лифчик. На коже было тату черного разгневанного дракона - его хвост обвивал левую грудь, крыло касалось ключицы. Расклешенные юбки-солнце тебе не очень то и шли. Чёрная ткань была довольно таки выше колена. Колготки в крупную сетку дополняли образ девушки с низкой социальной ответственностью, то бишь - шлюхи. Что же случилось с тобой, Дюпен - Чен? Где та милая замкнутая незаметная девочка с задних парт, что носила огромные очки, любила k-pop, стриглась под каре и всегда прятала за ухом карандаш koh-i-noor, вечно на уроках только и делая, что рисуя? Натаниэль кашлянул, вырываясь из воспоминаний и потер шею. "Подружились" - это слабо сказано. Он прикусил губу, одной рукой сжимая собственное колено. - О, ещё как, - ухмыльнулся брюнет, скрещивая руки на груди. Он хитро прищурился, наблюдая за растрепанным Натаниэлем, который то и дело поправлял свою рубашку и отводил глаза. Облизнул пересохшие губы; смотрел плотоядно, как хищник смотрит на жертву. - Ну ладно, я чего зашла то. Мне нужно курсач распечатать. Можно с вашего принтера? - Маринетт мило захлопала глазами. - Да - да, - Натаниэль быстро кивнул, указывая в сторону ноутбука. Девушка неожиданно нагнулась к нему впритык и заговорщески улыбнулась, трогая красный шерстяной свитер. - Ты его наизнанку надел, - хитро улыбнулась девушка, после чего быстро села за гаджет. Куртцберг покраснел ещё сильнее, наконец смотря в сторону смеющегося брюнета. - Ты не мог нормально его нацепить? - шепотом возмутился он, активно жестикулируя, пока Дюпен-Чен что-то там печатала. - Мне больше нравится снимать его с тебя, - усмехнулся Куффен. Натаниэль уже открыл было рот, чтобы что - то там ответить, как вдруг Маринетт подскочила с места с пачкой бумаги. - Спасибо, мальчики, - она чмокнула в щеку Луку и подошла к двери, - извините, что пришла без разрешения. Натаниэль бы фыркнул в другой ситуации, ибо Мари и так бывает тут почти постоянно, так как академия Дуусу подразумевает, что подростки будут жить в одном корпусе. Девушка хлопнула дверью. В следующую секунду Лука буквально набросился на соседа, кинув его на кровать и по-детски улыбаясь. Его сверкающие неоно-голубые глаза блестели. - На чем мы там остановились? - притворно заинтересованным голосом заговорил Куффен. - На том, что ты не умеешь одевать свите.... - начал Натаниэль, но брюнет толкнул его на кровать, оставаясь сверху. - На том, что ты слишком много болтаешь, - перебил парень. Его волосы с голубыми концами спадали на лицо, а когда Лука наклонялся, то щекотали самого Куртцберга. - А ты мне запрещаешь? - игриво произнёс художник, выгибая левую бровь. - Я все тебе запрещаю, - выдохнул парень, прилипая к припухшим губам Куртцберга. Душная небольшая комнатка не хвасталась обилием кислорода, поэтому они слишком быстро оторвались друг от друга, лишь бы вдохнуть больше воздуха. Сухие руки Луки проникли под свитер вспотевшего в считанные мгновения Натаниэля. Они очертили круг, перебирая ребра и бережно касаясь живота. Куртцберг выгнал спину, теперь уже сам целуя брюнета. - Я когда-нибудь порву этот блядский свитер, - прохрипел парень, ненадолго отрываясь, а после кусая губы парня, пытаясь стянуть чертову ткань. Натаниэль чуть привстал и вытянул руки. Лишняя вещь полетела на пол. Стянуть майку с Луки оказалось в разы проще. Просто, кажется, он её немного порвал. Ну да лаааадно. Эта чертова майка "Playboy" ему никогда не нравилась. Лука прильнул к шее художника, быстро перебирая горячую кожу губами. Натаниэль что-то простонал, выгнув спину навстречу гитаристу, буквально обтираясь о его кожу сосками. Начало их "истории" никогда не сотрется из памяти.

Чертова Маринетт. Ма - ри - нетт. Даже имя прекрасное. Натаниэль расстроен. Очень-очень расстроен. Его подселили в комнату к Куффенам - близнецам Луке и Джулеке. А Дюпен-Чен почти в противоположном крыле тусуется с Нино и Альей, пытается терпеть Хлою. Он слабо ударяется лбом о плитку цвета шоколада и мычит. Тёплые капли воды стекают по телу, горячий пар обжигает кожу. Душ тут конечно не на пять звёзд, но все же. В голове проносится вчерашнее воспоминание. Ммммм. Маринетт тогда надела короткое чёрное облегающее платье и повела его на вечеринку где изрядно выпила. В итоге, девушка полезла к нему с объятиями и повела на медленный танец. Он обвил её талию руками, она что-то бормотала прямо в уши. Потом они почти поцеловались.... И она уснула. Спасибо, Бог! Спасибо за то, что придумали фрэндзону! Вам же больше заняться нечем, верно? От этих чертовых мыслей художник вспотел. Его губы пересохли. Парень закрыл глаза и попытался представить, что бы было, выпей она чуть меньше и любя бы его чуть больше. Они бы поцеловались. Мари бы обняла его за шею, обвила торс ногами. Он бы схватил её за волосы, а дальше...... Стоны. Стоны. Стоны. От этих мыслей рука Натаниэля непроизвольно потянулась к вставшему члену. Одно лишь касание - воображение сыграло свою роль. Куртцберг прикусил губу и начал прокручивать в голове события, которые могли бы произойти. Его рука двигалась уверенно, быстро, резко. Стоны заполнили ванную, отражались от плитки и звоном отдавались в ушах. Сколько раз он уже дрочил на неё? Это вообще возможно сосчитать? - М-ма-маааааарине~етт, - простонал парень, почти доходя до экстаза. Вот они, мгновения, которые Куртцберг пропускал сквозь пальцы. Вода будто бы стала горячее. Он откинул голову назад. И все бы как обычно, но.... - А я считал тебя правильным мальчиком, - раздался мужской удовлетворенный голос. Натаниэль вздрогнул, кусая губы. Неудачник. - Тоже на эту шлюху запал? Понимаю, - согласился голос. Куртцбергу кажется, или он стал ближе, - на неё уже почти пол-потока слюни льёт. Натаниэль повернул голову чуть левее, подмечая мужской силуэт. Лука. Мда, он же будет краснеть перед Куффеном всю свою жизнь! А они ведь соседи! Брюнет уверенно, но медленно шёл вперёд, причём будучи в мятной рубашке и чёрных джинсах. Он уже начал намокать. - Что ты...? Аааааа...!?!! - вырвалось у возмущенного почти-что-взрослого паренька, когда брюнет буквально упёрся в его спину, уместив голову где-то над его левым плечом. Художник вздрогнул и удивлённо понял, что в его бедро уткнулся стояк. - Парням из фрэндзоны стоит держаться вместе.... Согласен? - удивительно спокойно говорил парень, в то время как Натаниэль краснел и краснел с каждой гребанной секундой. Он оперся левой рукой о плитки. Похоже, Луке только это и было нужно. Он буквально прижал художника к стене, - мы лучше понимаем друг друга, знаем, чего хотим..... А эти девчонки.... Только мешают, - он шептал прямо в ухо, а после облизнул его, отчего Куртцберг издал короткий стон. Куффен ухмыльнулся и расценил это как одобрение. Он припал губами к чужой шее, посасывая её, чуть покусывая. Натаниэль задрал голову, кладя её на плечо брюнета.

***

- Будь хорошим мальчиком. - Заставь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.