ID работы: 6875725

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека на земле есть своя жизнь и каждый проживает её по-своему. У кого-то она пролетает быстро и незаметно, у кого-то она длится долго, будто веками. У кого-то жизнь скучная без приключений, а у кого-то она наполнена мистикой и ненормальными явлениями. Такая жизнь посетила и меня. Привет, меня зовут Диппер Пайнс, мне 21 год. Мою внешность описывать не стану, потому что важно не это. Я работаю психологом, мне всегда хотелось работать им. Я не люблю рассказывать о своих проблемах другим, но я могу спокойно выслушивать проблемы других людей. Полгода назад меня повысили и перевели работать в больницу для умолишонных(психушку), и тогда-то, полгода назад, появился он. Он явился как клиент, просто постучал в дверь, потом вошёл в мой кабинет и сел на стул, а потом, будто... остановилось время. Крики в палатах прекратились, суета докторов прекратилась тоже, остались только мы, я и странный клиент напротив меня. Я решил не обращать внимания на мёртвую тишину и начать беседу. -И так, что же вас беспокоит? Быть может я смогу вам помочь? В ответ тот лишь странно улыбнулся, а потом наклонился через стол, приблизился к моему лицу и сказал. -Давайте, сегодня я побуду вашим психологом? Безумный взгляд узких зрачков обращён на меня. -Это не в правилах, - спокойным тоном возразил я. -А у вас есть выбор? Дикий взгляд, посетитель облизал губы. -Полагаю, что нет… - с мелкой дрожью в голосе, но с гордым и невозмутимым лицом ответил я. -Именно, поговорим же о вас. И так, вы верите в демонов? - новая порция дикого взгляда и ужасная ухмылка, от которой бросает в дрожь. -Нет, - ответил я. -А зря, очень зря, ведь демон прямо перед вами! - зло улыбнулся тот. Я скрыл смех за притворным кашлем. «И этот человек с золотыми волосами и впрямь демон!? Да не может такого быть!» Подумав об этом, я потщательнее рассмотрел сидящего передо мной, мой собеседник занялся тем же чем и я. Парень лет 22, высокий и худой с неестественными янтарными глазами. Он одет в длинный жёлтый пиджак, белую рубашку, чёрные брюки и того же цвета ботинки. Меня удивили 2 маленькие детали в его одежде, его руки покрывали тонкие чёрные перчатки, (каких сейчас не носят) а его шею стягивала чёрная бабочка, которых так же в магазинах не найти. Весь этот человек выполнен в чёрных и жёлтых тонах, меня это настораживало. Я закончил рассматривать блондина и он прервал тишину. -Так вы не верите, что я демон, так? -Да, вы не демон, вы псих, как и все клиенты в этой больнице! - усмехнулся я. -Ну что же, тогда я докажу правоту своих слов, - сказав это, он щёлкнул пальцами и его рука загорелась синем пламенем, он щёлкнул пальцами и поднял в воздух стул на котором сидел я, он злобно смотрел на меня и улыбался. А я ошеломлённо смотрел на этого демона и просто не верил своим глазам. «Это сон, просто дурной сон,» - думал я. -Это не сон! - усмехнулся демон. Он щёлкнул пальцами, подо мной исчез стул и оказался в углу комнаты, а я полетел вниз и больно ударился об пол. Он склонился надо мной. -Что тебе надо? - спросил я дрожа приподнимаясь. -О, ничего особенного, мне нужна кукла. -Кукла? - не понял я. -Именно! - ответил демон коса поглядывая на меня. -Ну, у меня в кабинете есть куклы, но я не знаю подойдут ли они… - я подошёл к шкафу и достал 3 фарфоровые куклы. -Подойдут, хм...какую бы выбрать, эники-бэники...ТЫ!!! - демон указал на меня и очень злобно улыбнулся. -Я? - моё тело пробирала дрожь, я пятился назад от демона, а тот лишь приближался. Я напоролся на стенку и вжался в неё, демон подошёл ко мне в притык. -Ты будешь хорошей куклой, ах я так люблю играть с куклами, но они все сходят с ума или умирают, они все слабые куклы и не интересные, но ты крепкая и очень забавная кукла! Давай играть! Смех, такой не нормальный, такой безумный. Демон очень близко ко мне, он замахнулся, я зажмурился. Когда я открыл глаза то увидел, что привязан к стулу, а во круг кромешная тьма...ничего нет, лишь стул к которому я привязан и лампа над моей головой. -Очнулся, а, Сосенка? - раздался голос, от которого я судорожно вздрогнул, но не обернулся на него. -Ах, меня так заводит твоя реакция на меня, то ты дрожишь, то ты кричишь, то ты пытаешься отбиться от меня. И каждый, каждый, КАЖДЫЙ раз твоя реакция новая!!! -Ч-что произошло? - испуганно спросил я. Всё моё тело ныло. -Ты совсем ничего не помнишь? - с издёвкой спросил демон. - Ах, точно, я же стёр тебе память, чтоб у тебя не было такого сильного шока, и ты не сошёл с ума! А мы так хорошо поиграли! Я хочу ещё! -Что ты имеешь в виду под ''поиграли''?! - закричал я уже не в силах что либо понять. -Ну мог бы и сам додуматься. Всё твоё тело ноет от многочисленных царапин и укусов, оно истекает кровьююю!!! Я просто молчал, мне нечего было сказать. А тем временем на моё плечо опустилась голова демона, она начала больно давить мне на плечо. Его правая рука зарылась мне в волосы и начала их вытягивать и дёргать, причиняя этим мне боль. Его левая рука пробралась мне под рубашку и начала сдавливать и царапать мне грудь. Я прикусил губу чтобы из моего рта не вырвался стон, ведь он только этого и хочет, чтобы я стонал. -Хм, ты какой-то странный, ты даже не спросил как меня зовут… - деланным печальным тоном произнёс демон. -Мне не особо это интересно, и всё же, как тебя зовут? - выдавил я. -Билл Сайфер, демон разума. Как зовут тебя я знаю. Хихикнул. Я не сдержался, из моего рта вырвался стон, затем другой, третий. Билл удовлетворённо закатил глаза. -Сладко стонешь! - с издёвкой сказал Сайфер, - Но, к сожалению, придётся прекратить нашу игру. Он щёлкнул пальцами и всё исчезло, я был у себя в кабинете абсолютно один, и теперь в больнице слышались крики и шаги. Вот так прошла первая встреча с демоном, но это, был далеко не конец. Вечером я пришёл к себе домой. Я думал о сегодняшнем дне, о этом демоне и о моём ужасном положении. «Может позвонить в полицию? Нет! Все подумают, что я сумасшедший и меня сдадут в психушку! Что же делать!?» Так проходили дни, демон приходил ко мне, и с каждым разом его игра была веселее в его пользу. Я потихоньку сходил с ума. Эти игры как медленный яд убивают меня. Но как же мне спастись!? Я подумал, что, если я уйду с работы он потеряет меня. Но я был наивен. Как-то раз, я пропустил рабочий день, и демон пришёл ко мне домой, и играл со мной дольше приговаривая: «Где бы ты ни был, я найду тебя, я тебя достану, я с тобой обязательно поиграю!» Я думал, что если умру, то и мучения закончатся. Но я ошибался и здесь. Как-то, Билл пришёл вновь ко мне на работу и улыбаясь подходил ко мне с ножом. А я выскочил в окно и.…пустота, холод и кромешная тьма, но и это длилось недолго. Я проснулся лежащим на полу своего кабинета, а Сайфер улыбаясь входил в меня ножом, и кусая за ухо шептал на него: «Ты надеялся спастись от игры смертью? Раскрой глаза я демон! Смерть не преграда для меня!» Билл убивает меня и снова воскрешает, не заботясь о последствиях. Он постоянно приходит ко мне...Шепчет, что-то на ухо и при этом ломает во мне каждую косточку. Но ему как-то, надоели игры со смертью, и он перешёл на сумасшедшую страсть. Теперь когда он играет со своей куклой по всему помещению разносятся стоны. Как же я хочу умереть!!! Чтобы не испытывать всё это! Но я даже умереть не могу! Почему он выбрал меня!? Как-то раз я задал ему этот вопрос. -Ты другой! Ты интересный! Шёпот на ухо. -Твоя реакция...прекрасна! Хохот психа. -Мне нравиться видеть твои страдания! Укус. -Я обожаю музыку, состоящую из твоих стонов! Очередной укус. -Ты нужен мне! Звенящий в ушах хохот психопата. -ТЫ МОЯ КУКЛА!!! Больше слов и не надо. Я понял, что игры будут длиться вплоть до того времени, пока я не сойду с ума. Мне остаётся только одно. БЫТЬ ЕГО КУКЛОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.