ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Мы дождались мальчиков возле машины Паши.Мальчики подошли к нам ,Паша сказал ребятам: -Мы сейчас. Он был зол на меня за мои выходки,он схватил мою руку было больно,но по делу.Мы отошли за угол школы,он прижал меня к стене со словами: -Что ты творишь?Почему ты себя так ведёшь,а?Ань, я с кем говорю,ты скажи мне просто может я дурак ничего не понимаю. -Хватит орать,у меня может проблемы , да Паш, я тоже человек у меня не всё по жизни зашибись,а ты пытаешься винить меня ни за что. -Почему ты мне ничего не говоришь.? -Да зачем тебе мои проблемы ,мои Паш мои! -Ань как это зачем?Если мы вместе ты можешь мне доверится и положится ,ты же это сама знаешь и понимаешь.Твои проблемы ,значит мои. -Паш прости,но с этой проблемой мне самой надо разобраться.Хорошо. Я вернулась в машину за мной Паша ,я села вперёд ,он за руль,а голуби наши сзади.В машине играла песня "Часики". Мы решили поехать все к Паше ,зашли в квартиру я впервые была дома у Паши.Мы сели на кухне. -Может чаю попьем-сказал Леша Все согласились и Леха поставил чайник. -Ребят чё кислые?-спросил Леша. -Да Ань .что такое?.-сказал с сарказмом Паша. Я подошла к Паше и шепнула ему на ухо. -Паш, пошли поговорим. -Пошли. Он пошел первым я за ним.Мы пришли в его комнату. -Паш, я вижу что ты бесишься. -Да я зол. -Паш мне нужно с тобой поговорить ,мне поддержка твоя нужна. -Тут такое дело ,переживаю блин-он взял мою руку-У меня в Питере был парень Костя,а потом мы с ним расстались потому что он мне не нравился и я его не любила,а сейчас он меня как то нашёл и я его боюсь.-Паша напрягся. -Это ты из-за него убежала сегодня.? -Да.Только Паш не трогай его ,я очень тебя прошу,но будь рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.