ID работы: 6875793

Помоги мне смириться...

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Раз, два, три… Все в порядке, и это не мои слезы только что запороли очередное письмо. Накатывает апатия, сил уже не осталось, как и чувств. Наверное слишком устала разочаровываться в себе. В который раз пытаюсь перепроверить тест, но результат неутешителен. Вторая стадия шизофрении. По словам доктора, болезнь быстро прогрессирует, но как все хорошо начиналось. Мне казалось что мир заиграл новыми красками, я почти нашла для себя смысл жизни, но хрупкие мечты разбились о суровую реальность. Мне каждую ночь снится один и тот же сон. Там, за пределами людского разума, мы только вдвоем, больше никого не существует в этом мире. Ну и что6 что я хочу вернуть мертвого? В моих мечтах мы всегда вместе, он никогда меня не бросит. Да и не умер он, просто уснул вечным сном в двух метрах под землей, но скоро он проснется, я разбужу его как он меня всегда будил. Я обещала, что не брошу его, поэтому пойду за ним хоть на край света. Мой милый, маленький мальчик, совсем потерялся. Ну а мне то что? Он обещал никогда не бросать, вот я и вижу по ночам тень в углу. Слышу как рядом прогибается матрац и чувствую легкий холодок, там где он обычно лежал. Нет, я не сошла сума, я просто верю ему, верю, что он вернется. И кто сказал, что с того света не возвращаются? Ради меня он может все, даже забрать меня отсюда. Хотя иногда ко мне приходя мысли, что он уже мертв, но я не верю, он обязательно за мной придет и заберет меня. Мне страшно, тут повсюду пауки, они хотят сожрать меня. Помогите, почему так печет?» В проблесках сознания пациентка звала кого-то и просила забрать из палаты, со словами: «Мне страшно, пожалуйста забери меня отсюда, тут везде пауки, они сплели паутины у меня над кроватью.» Сколько раз пока пациентка была на процедурах палату не обыскивали, так и не удалось найти ни одного гнезда пауков. Вскоре ее перевели в палату для особо буйных, так как она была замечена санитарами в попытке отпилить себе ногу ножкой кровати. У пациентки были попытки откусить себе пальцы на ногах, попытка изнасиловать собственную руку, а также в общей комнате совершено нападение на одну из медсестер с обвинениями в поклонении дьяволу. К сожалению, больная сгорела в западном крыле с другими тяжело больными пациентами. Эта запись была найдена в заброшенной психбольнице, в предположительно кабинете главврача, и отмечена 15 мая 1918 года, век назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.