ID работы: 6875809

Память

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
«Магнолия, на улице появились несколько магов они быстро приближались. Когда они прибежали на место сбора, пред ними предстала ужасная картина. Везде одни обломки, тело Мевис было отброшено в сторону, словно ненужная кукла, а около здания гильдии… лежала их подруга. Она вся была в крови, на последнем дыхании она ждала согильдийцев, они ведь обещали успеть. «Вы пришли… — сказала она еле дыша. — Вы успели…» «Эльза… — приговорила Люси. — Прости нас…» Все тихо стояли вокруг Эльзы, а у неё была улыбка на лице и радостный огонёк в её прекрасных карих глазах. Она обвела всех взглядом, и из её глаз внезапно начала скатываться слеза. — Ребята… спасибо вам за всё … -Эльза… — только и мог сказать саламандр. В этот момент Титания собрала остаток сил и что было силы дернулась к уху друга, она успела произнести всего лишь пару фраз. После этого она безвольной куклой повисла у него на плече. Из её глаз капали последние слёзы в жизни, а на устах была радостная улыбка… С тех пор утекло много воды в реке времени. Гильдия стала одной из самых больших и сильных гильдий в стране. Это время запомнилось как «время алой богини и огненного мастера». Нацу стоял на кладбище перед статуей самой храброй и сильной девушкой во всей стране. Ветер теребил его розовые волосы, шарф был обмотан вокруг шеи как всегда. Вроде бы ничего необычного в нем не было. Но отличие в нем всё-таки появилось, оно стало проявляться после того дня. Он стал менее безбашенным, стал более чутким, и конечно же со временем занял пост восьмого мастера Хвоста Феи. «Эльза Алая. Героине от согильдийцев.» гласила надпись на пьедестале. Он стоял перед статуей, и все вспоминал те слова, что когда-то сказала ему на последнем издыхании Эльза. «Мастер… присмотри за Макаровым… и гильдия… на тебе… Прощай…» Эти слова эхом отдавались у него в голове день за днём, недавая ему остановится на полпути. «Эльза, надеюсь что ты стала мной гордиться.» — со слезами на глазах, и улыбкой произнёс восьмой глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.