ID работы: 6875921

And we were happy together

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Отправная точка

Настройки текста
      «Работает?»- парень поправил объектив камеры и присел чуть поодаль от нее. Внимательным взглядом осматривал, хорошо ли сделано. Взглянув на экран, куда передается изображение, он понял, что стоит начать.       «Меня зовут, Ким Тэхен. И думаю, во всех событиях, которые произошли, есть моя вина. После окончания записи, скорее всего меня найдут в том месте, где я в последний раз увидел их. Там, где мы были счастливы»       «Итак, с чего бы начать…» - Тэхен облизнув губы в своей привычной манере искал взглядом людей, к которым он относился как к семье. Но их не было.       Он сидел один в комнате, где нет окон, но есть одна дверь. Комната была похожа на комнату для допросов, но такой не была. Она была маленькой и использовалась лишь один раз, чтобы записать эту историю. С одной стороны ее можно описать, как светлую, залитую тусклым светом, но если взглянуть на нее под другим углом, полностью и без остатка поглощались тьмой, где только та лампа и софит давал свет. Другими словами не была пригодна для жизни. В обеих частях комнаты лишь софит был большим источником света, но в «светлой» части был выключен. При любых попытках включить его, он лишь издавал тихий треск и несколько искр. Даже после смены в нем лампы, он не мог включиться. Другие же обстоятельства с ним были в «темной» части. Софит был исправен и при любом щелчке выключателя включался и выключался, но все же почему то его света не хватало. Ярко, но недостаточно. Да и какое дело? Сейчас было главное рассказать то, что накопилось за все время, проведенное вместе.       «Начну с самого начала. То, что произошло, было три года назад. Тогда мы все могли радоваться тому, что мы вместе. Так и было, но все разрушилось из-за одного случая. В тот момент все поменялось, никто не остался прежним. Всё изменилось.» - тяжело вздохнув, поправил потертый, болотного цвета, бомбер.

***

      Было очень тепло. В то время я возвращался из магазина, когда все произошло. В пакете было, немного еды и шесть бутылок пива и одна бутылка спрайта. Когда я шел по улице и уже подходил к дому, питал надежды что все хорошо. Как же сильно я ошибался. Почему то от этого мне хочется смеяться, хотя ничего смешного и нет. Может это ирония? Ирония со стороны уже пережившего это все, меня? Ладно, с этим можно и потом разобраться.       Когда, я подошел к двери. Услышал звук, который меня раздражал больше всего. Открытия очередной бутылки. Открыл дверь, я немного подождав, пока мое раздражение уляжется немного. Пройдя в квартиру, увидел обычную картину. ОН как ни странно сидел у комода, где хранил деньги. Хотя какие там деньги? ОН все пропивал, ни оставляя ничего.       Помню, как кинул пакет ему под ноги. Заранее достав спрайт, который хотел разделить с младшей сестрой. ОН молча взял пакет и достал все что я купил. Но, спустя несколько секунд, все таки произнес что-то невнятное. Похоже на: «И это все? Неужели так сложно купить больше пива и еды? Ничего не можете сами сделать, вечно мне приходится. Ен Су иди, приготовь что-нибудь.» Насколько помню, долго ему ждать не пришлось, собственно потому что он и не умел это делать. Начав, есть, он сразу кинул палочки в нашу сторону со словами «…что это ты приготовила? Тебе самой не противно будет есть это? Подойди сюда. Я ничего тебе не сделаю.» Ен Су подошла и, дальше все произошло так быстро. Могу точно сказать, что он прижал ее к окну и чуть не выкинул из него. Испугавшись за ее жизнь, я не раздумывая взял бутылку открытого соджу. Разбил о косяк двери и кинулся на него. Дальше лишь помню, как уже смотрел на истекающего кровью отца.       Ен Су испугалась и упала в обморок. Я же был в состоянии аффекта после всего. Думаю, я был поражен тем, что сделал. Во мне не было сожаления, ведь этот человек ничего мне хорошего и не сделал. Словом, я не чувствовал ничего. Через полчаса приехала полиция. Но меня не было дома, как и сестры. Ен Су была отправлена в больницу. Потому что катаракта начала расти и поглощать ее зрение. Оплатил я теми деньгами, что хранились в том комоде, их было немного но на первую оплату лечения и дальнейшего содержания хватило.       Я убежал в оранжерею, где от цветов осталось одно название. Набрав воды, я начал смывать запекшуюся кровь с рук и футболки. После я позвонил Намджун-хену и сказал что хочу видеть их. На что он ответил: «Хорошо. Встретимся в нашем месте.» Не знаю вместе они были или нет, но пришли достаточно быстро. Пришел я первым, и мне так повезло, что я смог найти матрас. Думаю, я задремал на солнце, пока ждал их. Меня разбудили слова Чонгука: «Тэхен-ши, ты задремал пока нас ждал?» И помог мне встать. Поднявшись, я увидел их всех. Это был один из самых счастливых моментов в этой истории. А их, насколько я помню, было немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.