ID работы: 6875948

Маленький секрет, большие открытия...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я легла спать ко мне пришел Субару. Он лег с боку и уснул. Через некоторое время к нам заглянул Коу. После яросного сражения взглядами (думала помру), было достигнуто мирное соглашение, Коу лег рядом с другой стороны. Место на кровати уже почти не осталось... Когда к нам заглянул Карлхайнц, мы не сговариваясь, с боем выгнали его с кровати. Я незнаю о чем думали на тот момент вампиры, но союзники из них вышли отличные. Я же руководствовалась тем, что на кровати мало места, да и два вампира - это уже перебор. — Кажется Шу собирался тебя сегодня целовать... — Субару проборматал это на грани сна. "Ага, как же!? Он сам хоть проснется? "- эта была последняя мысль перед сном, ну или я так думала. Проснулась от поцелуя в шею.  Первой мыслью было : " Неужели проснулся? ". Открыв глаза поняла -рано радовалась... Вместо более безобидного сони-вампира я увидела непредсказуемого вампира-мазахиста. Подумать, как отвязаться от Азусы, я не успела. Коу без лишних телодвижений и слов справадил своего брата, после чего коротко обратился к Субару : — Следующего ты выпроваживаешь... — и мирно засопел. Я незнаю как но айдол оказался прав, к нам заявился Рихтер. Проснулась опять от поцелуя. Рихтер оказался на редкость сообразительным и удалился. Сразу после того, как Субару тонко намекнул, что хотел бы подорить своему неугомонному родственнику свою кровать, которую альбиносу успешно заменил гроб. А бонусом, по акции шел - осиновый кол. Когда я в очередной раз попыталась уснуть, то мне это почти удалось. На  гране сна и яви я почувствовала, что чьи - то шаловливые ручки оказались на моей интимной зоне. Поборов желание пнуть обоих, я открыла глаза. Каково же было мое удивление, когда я увидела отца всея балагана. Вмазать по лбу короля вампиров мешали выпученые от шока глаза. "Нашел пирсинг, зараза...! ". Я немогла определить - злиться или убить нежеланного свидетеля. На помощь своему "папочке" пришли Субару и Коу. Старший Сакамаки отправился в грандиозный полет с балкона, закончившийся не менее грандиозными матами из розовых кустов, в которые угодил незадачливый насильник. Настроение было ужасное... Следующей жертвой неожиданного открытия стал Шу. Видимо он все-таки пришел целоваться, но спросонья, в темноте, о что-то споткнулся и его рука оказалась не в том месте. Хотя его реакция оказалась более занятной, чем у его отца. К выпученым глазам Шу добавился, ежесекундно открывающийся, в немом изумлении, рот. Из которого ничего внятного, кроме хрипа и свистяще - шелесящих звуков, не вырывалось. Это стало последней каплей... Вампиры были побиты и выстовлены из комнаты. После чего я поняла, что больше я не усну. Поэтому я решила сходить в ванную. Приняв душ поняла, я забыла полотенце. Плюнув на эту  "незначительную", на тот момент  деталь, вошла в спальню... Ну кто же знал, что Азуса именно сейчас придет извиняться за свою ночную выходку и увидит мою маленькую " тайну "... Такого удовольствия ни я, ни мазахист не получали давно... Сейчас я пишу объяснительную в кабинете Рейджи, по поводу утреннего шума. Успокаивает меня  лишь мысль о том, что сегодня я буду прятать как минимум два трупа. Хотя если Рейджи не прекратит свой словесный понос, то на один труп станет больше. Эх, а всетаки жаль, что о моем маленьком "секретике" все же узнали. Интересно,а правда ли у Субару есть осиновые колы. И сколько у него запасных "кроватей"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.