Пара убийц

PG-13
Заморожен
4
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 5 327 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Глава 3. Тот самый парень

Настройки
Пытаясь найти свою комнату, я все больше и больше отдалялась от нее. Сначала я стояла на шестом этаже, через пять минут уже блуждала возле двухсотых номеров. Я не знала, куда мне идти. Я тысячу раз прокляла человека, который придумал такую планировку здания. Я бродила уже битый час, и за все это время, как назло, не встретила ни одной души. Злая, голодная, уставшая, еле шевеля ногами, я шла по коридорам общежития в поисках своей комнаты. Вскоре мне стало скучно и я придумала себе небольшую игру, чтобы хоть как-то развлечься. Я ходила задом на перед и считала лампы на потолке. Ни на что не обращая внимания, я шла, размахивала руками, пытаясь себя хоть как-то развеселить. И вот моя рука случайно уткнулась во что-то мягкое, и это что-то мягкое, не удержав равновесия, рухнуло на пол. Я испугалась, что что-то сломала, но позади меня послышался голос, причем довольно недружелюбный. - Какого черта?!!! - вскрикнул кто-то. Я обернулась и увидела знакомые белые волосы. Да, передо мной сидел тот самый парень, которого я видела, когда проходила тесты на поступление. Только на этот раз его взгляд излучал злобу, причем самую что ни на есть настоящую, хотя сам парень в данной ситуации выглядел довольно нелепо. Он сидел на полу, потирая ушибленное место, а его бежевый свитер был перепачкан содержимым кружки, которую он держал в руках. Если быть точнее, на кофте зияло огромное черное пятно. И при виде всей этой картины, вместо того, чтобы помочь и извиниться, я рассмеялась. Смех сдержать было просто невозможно. - Чего ты ржешь, идиот? О нет, мой кофе! - вскрикнул беловолосый, глядя на свитер и почти пустую кружку. Моментально его грозный взгляд метнулся в мою сторону. Глаза пылали огнем. - Ты... ты... лучше беги! - свирепо произнес незнакомец. - Кофе? - только и успела выпалить я. Да, я понимала, что сейчас вовсе не до разговоров и вообще не стоит злить взбешенного человека еще больше. Но меня удивило, что он назвал это черное вещество - "кофе". - Больно черное кофе. Ты сам его сделал? - с усмешкой произнесла я. - Лучше бы позаботился о том, как от этой гадости отстираешь свой свитер. - Что? Ты еще смеешь насмехаться? - грозный взгляд уже испепелял меня, могу поспорить, что парень уже мысленно упаковывал меня в ковер и бросал в океан, хотя я мало чего знаю о его кровожадности. - Боже, каких только идиотов вмещает эта школа! - орал беловолосый. - Да! Это кофе! И я только что его сварил! А ты... - Чувак, да я спас тебе жизнь! - перебила я его. - Если бы ты отведал этот яд, боюсь представить сколько людей пришло бы к тебе на могилу! - когда я это сказала, я поняла, что сделала это зря, но остановить меня было уже невозможно. - Твой кофе больше смахивает на бензин. Странно, что кружка еще не расплавилась от содержимого! - Ты! - рука парня крепко схватила меня за воротник. - Ты кто вообще такой?! Я изрядно испугалась. На мгновение мне показалось, что вся моя жизнь прометнулась перед глазами. Я думала, что вот и настал мой конец. Отец, прости меня, что я вот так вот глупо погибну. - Я? Я новенький. Широ Шиндо. 15 лет. - протараторила я, изворачиваясь в руках гневного человека. - Новенький? - беловолосый задумался и ослабил хватку. За это время я успела вырваться и зависнуть на потолке. Парень удивился. - Хей, ты! Куда ты сбежал?! - Подальше от твоих кулаков. - смеялась я, раскачиваясь на руках и дразня этого вредину. - Стоп! Я вспомнил тебя! Ты сегодня проходил вступительные тесты. - обратился парень ко мне, задирая голову. - Бегаешь, конечно же, ты как девчонка. Спускайся, я девушек не бью, а тем боле детей. - нахальный голос звучал так отвратительно, а еще отвратительней было слышать такие слова. - Что ты вообще тут забыл? - Я? Я потерялся. - отвечала я, все еще вися под потолком. Я хотела быть подальше этот этого психа, хотя это злило его еще больше. - Потерялся? А как же карта? - спросил парень. - Я ее потерял. - виновато отвечала я. - Мда... Всегда думал, что в этой школе уже собраны самые тупые люди в мире, но нет, они нашли где-то еще одного! Поражаюсь этой школе. Ты вообще долго собираешься там висеть? Это у тебя способность такая? Сбегать, когда страшно? - Буду висеть здесь столько, сколько захочу! А вообще, я решил дождаться, пока ты не уйдешь. - я улыбалась, ведь мое положение было вполне выгодным. Тут наверху я в полной безопасности. - Ты довольно хиленький, долго не протянешь. - ухмыльнулся парень. - А ты довольно не терпеливый, так что часик я тут повешу. - я была довольна своим ответом. Гордость меня так и распирала. - Хм, я остался без кофе, с испорченным свитером, с плохим настроением. - беловолосый при этих словах загибал пальцы. - А твои невидимые ручки уже трясутся. Да и знаешь, тебе будет очень выгодно спуститься ко мне. - его голос стал таким сладким и бархатным. - Ведь я могу проводить тебя до комнаты. - хитрый взгляд этого человека пристально уставился на меня. Хоть я и смотрела на него сверху вниз, мне было ужасно страшно. Но потом я вдруг переосмыслила его слова, прокрутила их в голове раз пять и задумалась. - Ты их видишь? - М? Ты про что? - удивился парень. - Мои руки, ты их видишь? - я поняла, что он сказал про мои руки. Это была правда они действительно уже трясутся. Сегодня я многое пережил и руки устали. Держаться было совсем тяжело. - Да. А что здесь такого? Они кроваво-красные, смотрится немного жутко. Но ты вообще сам по себе страшненький, так что тебе это к лицу. - Но ведь они невидимые! - взорвалась я и и эта мгновенная вспышка гнева была не по поводу моей внешности. Я быстро спрыгнула на пол. - Ты не можешь их видеть! Никто не может! - Никто? - удивился беловолосый, но его удивление было слишком наиграно. - Но я же могу. А ты? Ты сам-то их видишь? - Нет, я просто чувствую, что они есть. - да, я никогда не видела своих рук, я не знаю какого они цвета, подходят ли они мне. Да, ничего не вижу. Когда я наконец-то одумалась и подняла голову, чтобы расспросить того парня, его уже не было. И тут я разозлилась еще больше. - Нетерпеливый идиот! А сказал, что проводит меня до комнаты! - я имитировала тот тон, которым со мной разговаривал беловолосый, не знаю почему, но мне стало обидно, что он вот так вот ушел. - Как ты меня назвал? - раздался голос из-за спины, затем кто-то очень сильно пнул меня. - Я милый и добрый дядя решил помочь нахальному недоноску, а он назвал меня "идиотом"? Надо быть менее добрым к людям. Ты к ним со всей душой, а они... - голос передвигался по коридору, но я не видела никого. Это пугало. - Где ты? - Что? Не видишь меня? Может почувствуешь? - смеялся парень. - Ты невидимка?! Это твой дар? - я озиралась по сторонам в поисках знакомого силуэта. - Хм, ты какой-то тугодум. Как там тебя зовут? Широ Шиндо, кажется. Ну и где ты живешь? - Комната 413! - после этих слов беловолосый тут же появился. Он стоял совсем рядом со мной, у него было глупое выражение лица. Он стоял в ступоре где-то минуту, затем он рассмеялся. - 413? Правда? Что за глупость! Хотя... - смех сменился серьезным выражением лица. Парень снова задумался, а после сорвался с места и побежал. - Эй! Ты куда? - я не понимала, что происходит. - Сиди тут и жди меня, мне нужно поговорить с комендантом! - кричал парень, удаляясь все дальше. И что же я? Я осталась посреди коридора одна. Не зная куда идти, что делать. И вообще почему я должна кого-то ждать, тем более этого идиота? Такие мысли приходили мне в голову. Но все же, я, как послушная собачка, уселась в уголке и стала ждать. Успокоившись, совсем неожиданно для себя я заснула. Проснулась я от того, что кто-то громко разговаривал, даже кричал. Один голос был женским. Да, это была Маю. А второй голос, я могу с точностью сказать, принадлежал беловолосому. Я не стала открывать глаза, я просто прислушалась к их разговору. - Маю! С каких это пор в комнату 413 заселяют всякую мелочь? Комната 413 всегда была для одного человека! - кричал парень. - Постой, я же тебе объясняю, что свободных комнат нет! И директор разрешил мне поселить Широ в этот номер! Или ты хочешь, чтобы этот милый и невинный парнишка спал на улице?! - в ответ кричала комендант. Они совсем не заботились о том, что я сейчас проснусь или же они вовсе меня не видели. - Меня мало волнует кто он и где он будет спать! Я хочу жить один! И тут меня осенило! Я резко вскочила и воскликнула. - Так ты Хаяте Рёта?!
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)