ID работы: 6876016

Голубая роза

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Хосок впервые увидел Кихёна, его сердце так сильно застучало, что казалось, будто столько ударов, сколько за эту минуту, оно не делало никогда за всю его жизнь. Его запястье пронзила неприятная жгучая боль в том момент, и Ю тоже поморщился. Когда оба одновременно глянули на свои руки, то увидели на них цифры. Простые цифры, которые составили число "243". Это число и стало для них смыслом и началом любви. Поначалу Кихён стеснялся этого изображения на руке, поэтому заклеивал его пластырем. Он стеснялся Хосока. Он не понимал, почему должен любить его. Он же парень. Такой же парень, как и сам Ю. У его друзей были девушки, у его подруг были парни. А он один шляется с одинаковыми цифрами вместе с Шином. Да, возможно, Ких и выглядит не так мужественно, может и ниже на немного. Но это не меняет его сущности. Хосок влюбился по уши. Он жить не мог без розововосого. Ему иногда было интересно, как же он смог прожить столько лет без него. Но, к сожалению, Вонхо всегда в ответ на его искренние чувства получал только холодный взгляд и короткую фразу: "У меня дела." Это так резало его сердце, что хотелось удушиться прямо на этом месте. Ю засматривался на красивых девушке, у которых были чистые запястья. Он до последнего не верил в то, что этот блондин и есть его судьба. Ему казалось это жутко нелепым и стыдливым. Когда Шин пытался брать его за руку, тот отдёргивал её, отходя немного дальше. Он иногда видел косые взгляды в свою сторону. А Хосок их полностью игнорировал, пытаясь вызвать любовь у Кихёна. Но этого сделать он не успел... Вернее, не успел испытать его чувства на себе. С самого утра у Ю было странное чувство, будто сегодня будет что-то необычное. Но он не предал этому значения, отправляясь на работу, где он мог отдохнуть от липучки, что вечно приставала к нему. Странно было только то, что Вонхо не вылез с утра из своей комнаты. Не полез душить своими ручищами Кихёна. Не стал плести всякую ерунду про их свадьбу и красивое платье для его любимого. Ких приоткрыл дверь в его берлогу, заглянул туда и увидел спящего парня. "Тем и лучше," — пронеслось в голове у юноши. Почему-то запястье весь день болело и неприятно ныло. К концу рабочей смены руку стало сводить, а цифры на ней стали медленно бледнеть. Ю испугался и помчался домой. Он, конечно, не любил этого идиота, но хотелось бы, чтобы у дня с таким хорошим утром, не было трагичных последствий. Когда парень ввалился в квартиру, то никого там не обнаружил. Быстро набрав светловолосому, он приложил телефон к уху, ожидая ответа. — Да? — послышалось с того конца. Странно было то, что голос был не как всегда весёлым и ласковым, а грубым и уставшим. — Где ты? — быстро спросил Кихён, пытаясь как-то унять боль в руке. — Тебе какая разница, дорогой? Занимайся лучше своими делами, — сбросил. После этих слов он взял и сбросил. Розововолосый тут же вскочил и куда-то побежал. Побежал туда, куда надо было ему. Туда, куда сам не знал. Он сел в машину, завёл её и поехал. Сам не знал куда, но чувствовал, что так надо. Запястье стало болеть ещё больше, но боль стала похожа на ту, которая была при появление цифр. Он быстро глянул на это место и увидел, что цифры почти стёрлись. Вот машина остановилась, и парень выбежал, направившись неизвестно куда. И это неизвестно куда привело его к озеру, около которого сидел его соулмейт, держащий в руках голубую розу. — Ты чего удумал, откуда у тебя эта роза?! — крикнул Ю, подбегая к Хосоку. — А... Это тебе, любимый, — Вонхо повернулся, пытаясь выдавить из себя улыбку, и протянул собеседнику цветок, только вот... По его руке стекала алая кровь, капая на траву. — Ч-что ты наделал?! — вскрикнул Ких, хватая Шина за руку. — Прости за твою боль, но так явно будет лучше, — проговорил тот. Парень уже еле как держался, его кожа стала ещё бледнее, чем была, а силы с неимоверной скоростью покидали его тело. Он лёг на спину и произнёс только одно: — Выполни мою единственную просьбу... Не мешай мне, и я больше не буду мешать тебе. Внезапно руку Кихёна пронзила огненная боль, а из глаз хлынули слёзы. Одинокий ноль вместо трёхзначного числа красовался на его коже. Только теперь он понял, насколько прекрасны были эти цифры и насколько любимым был этот вечно улыбающийся парень, который пытался дарить ему любовь, радость и хорошее настроение. А теперь этот большой ребёнок лежит на траве, больше не дыша, больше не улыбаясь. Его больше не вернуть и не сказать то, чего он так пытался добиться. То, ради чего он захотел жить. — Прости... — тихо шепчет Ки, глотая слёзы вместе со скорбью. Он берёт эту розу и прижимает к сердцу. — Я тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.