ID работы: 6876055

Сколько у нас времени?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Сколько у нас времени, Стрэндж? - Без пяти минут вечность…

- Сколько ты видел вариантов развития событий? - Около 14 миллионов. - И сколько удачных? - спросил Тони, уже предвидя ответ. - Один. Стрэндж напряженно смотрел на Старка, размышляя. В любом варианте он видел Тони. И в любом варианте ему безумно хотелось спасти, удержать с собой. Стивен резко вдохнул, не обращая внимания на недоуменные взгляды Железного человека в пока еще целом костюме. - Сколько времени до прибытия Таноса? - голос Квилла будто вывел мага из транса. - Около часа. Нужно торопиться. Тони…. Надо поговорить. И сразу — в бездну. Старк явно удивился. Старку явно было некомфортно. Но Стивену уже было все равно. Бросив косой взгляд на товарищей, он открыл портал и, подхватив Тони под руку, молниеносно удалился. - - Да, мы пока план придумаем! - с вызовом сказал закрывшемуся порталу Квилл. Вытащив Тони из портала, Стивен молча опустился на удачно подвернувшийся камень. - Ничего не хочешь объяснить, колдун? Стрэндж молчал. - Маг?…. Стрэндж? Тони присел рядом. - Этот вариант… Он…? - Я не про то хотел сказать, - сухой вдох, сбор мыслей в логичную речь. - Тони, я видел 14 миллионов вариантов. И во всех миллионах ты умирал. Я пережил твою смерть 14 миллионов раз. И все эти миллионы я думал, что не хочу позволять тебе умирать. - Стрэндж. - Старк. - Сколько у нас времени? - На что? - бессильно отозвался Стивен. - Ты не понял. Сколько у нас времени? Стивен вскинул голову. Тони пристально смотрел на него, готовый… К чему? Минутное молчание. Стрэндж облизал сухие губы. Он понял. - Без пяти минут вечность, - прошептал он, первый подаваясь навстречу. Тони дернул головой, с охотой отзываясь на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.