ID работы: 687616

Вампир - проклятье? Дарованье?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. POV Ренесми. Угроза.

Настройки текста
Глава 1. Я проснулась утром от назойливого жужжания будильника. - Вот черт! Неужели уже утро? Пробормотала я себе под нос, сегодня последний день перед каникулами, а потом выпускной и ПРОЩАЙ ШКОЛА! Хотя от мысли, что в скором будущем мне придется, в нее вернуться становилось не по себе. Кое - как встав с постели, я отправилась в ванную. Надо привести себя в порядок, а то еще одноклассников с утра распугаю, с насмешкой подумав об этом, я стала собирать волосы в хвост. - Дочь, даже не думай! Ты великолепна в любом виде! послышалось за дверью. - Спасибо пап! Но только читать чужие мысли, по-моему, не прилично! -Нэс я уже лет сто не знаю, что такое приличие!!! Послышался голос издалека, и мне показалось, что он улыбнулся. Собрав волосы, в хвост и подкрасив слегка ресницы, я посмотрела на себя в зеркало. Огненно рыжие волосы переливались медным оттенком на солнце, изумрудно зеленые глаза отражались в зеркале, вообще у меня карие, а порой даже черные зрачки, но способность менять их цвет в зависимости от настроения, а также бледная кожа передалась мне от отца. От матери мне досталась, стройна фигура и кудри. Закончив, утренние процедуры я спустилась на кухню, где меня ждала мама с готовым завтраком. Поскольку я наполовину вампир и могу питаться как кровью, так и нормальной человеческой едой, пришлось делать выбор, но когда мне дали попробовать крови, то я отдала свое предпочтение нормальной пище. - Доброе утро мам! - Привет милая, ласково ответила она, поцеловав в щеку, уселась напротив меня. - хм…Сегодня зеленые. С восторгом вскликнув, заглянула ко мне в глаза. – Значит хорошее настроение да? - Угу, с набитым ртом медовых хлопьев ответила я. - Ну, замечательно, улыбка сверкнула у нее на лице. - А где все? вдруг вспомнила я неожиданно, и взяла стакан с соком. - Они на охоте! Ответив, она сразу задумалась. -А ты почему не пошла? С волнением взглянув на нее, продолжила пить свой сок. -Ночью ходила…она пронзительно посмотрела на меня и о чем - то снова задумалась. – Просто после того как Вольтуре узнали про вас с Джейком, у Элис было не хорошее видение, продолжила разговор мама. - Элис видела, как Аро убивает Джейкоба, а тебя хочет прибрать к рукам, из-за твоего дара. - Точно! Вдруг вспыхнуло в моей голове, надо ему позвонить мысли стремительно закружились. -Поэтому сегодня ночью Эдвард был с тобой, а я была в резервации с Джейком. Хотя он и сопротивлялся, а потом убедившись что, все в порядке. И с ним Сэм, отправилась на охоту. А когда я вернулась, то Эдвард пошел охотиться, затем и все остальные присоединились, продолжала рассказ мама. Прослушав половину из того, что она сказала, схватив мобильник, пальцы быстро стали набирать до боли знакомые цифры. Услышав длинные гудки, я напряглась, к телефону никто не подходил, нервные импульсы стали распространятся по всему телу, сердце заколотилось чаще, что я стала слышать его стук. -Привет малышка! донеслось в трубке. Его голос звучал так спокойно и тихо, что я сразу пришла в норму. -Привет! Как ты? Чем занимаешься? -Ты меня разбудила, сонно ответил он, и в какой-то момент я почувствовала улыбку на его волчьей мордашке. - Ой прости, я не хотела! Просто мама рассказала про видение Элис, и я стала волноваться! - Не переживай со мной все в порядке, и Бэлле я уже сказал, со мной все будет хорошо! Тем более вся стая сейчас в резервации, так, что все под контролем! -Ладно,…неуверенно ответила я. - Какие планы на день? - Даже не знаю, для начала школа, а там посмотрим… - Блин точно школа! Я опаздываю! - Ладно... Нэс береги себя! Я заеду за тобой после занятий, поедем в резервацию, пока! -Хорошо... пока! весело ответив, я положила трубку. Поспешно схватив рюкзак, я влезла в кеды и помчалась к машине, которую мне подарили, на 16 лет, это был «жук» ярко желтого цвета, мне сразу понравилась эта машина, как только я ее увидела. Залетев в машину, кстати, скорость, хороший слух и обоняние мне досталось от вампирского семейства. Завела мотор и направилась к школе. В класс я зашла со звонком и, усевшись на последнюю парту, открыла учебник, посмотрев на задачи, я усмехнулась. – Фу тригонометрия! Ничего в этом не понимаю, с раздражением подумала я. К счастью урок прошел быстро и на меня никто даже не обратил внимания. Следующий был французский, и я направилась во второй корпус. Поднявшись по лестнице и почти дойдя до класса, навстречу мне вышел Бэн, он учится на моей параллели. - Привет Эсми! - Привет! Как ты Бэн? Спросила я, хотя на самом деле мне было безразлично, но это вырвалось само собой. -Отлично! Твои дела как? -Пойдет! Резко ответила я не давая парню продолжить разговор -Ты на французский? Робко и чуть слышно пробормотал он. -Да! Сразу ответила я, и отвела взгляд. - Там сегодня мистер Бин не в духе, продолжил не смотря не на, что блондин. Он сегодня заставил нас писать тест и дал на него всего семь минут. -Ясно, ответив Бэну и не посмотрев в его сторону я ввалилась в кабинет. -Пока, послышалось за спиной, но мне было все равно, меня ждал замечательный вечер с моим волком, и отвлекаться на кого-то не хотелось. Мистер Бин и правда был не в себе, в начале урока он заставил нас выполнить какую-то контрольную, а за оставшиеся время написать сочинение. Отмучавшись на французском я отправилась на ланч, усевшись в конец столовой , и тут вдруг ко мне подсел Бэн, он стал, что то болтать про новый фильм, а потом предложил сходить в кино, на это я ответила, что сегоднешний вечер проведу с Джейком и останусь у него ночевать, поскольку завтра не в школу, и мы хотели покататься на лодке. -ммм…ясно многозначительно ответил Бэн и допив свой сок, ушел не сказав мне ни слова. Остальные уроки прошли быстро, и я их провела в гордом одиночестве. Прозвенел последний звонок, собрав вещи я поспешила к стоянке. Возле моей машины сидел на байке, мой любимый Джейкоб, его торс обтягивала бежевая футболка, а сверху была кожаная куртка черного цвета, темные волосы переливались на солнце, и было не понятно какого они оттенка, смуглые руки, и темные глаза, все это меня манило. – Мой песик! Подумала я, и подошла к нему, так близко, что мой нос уперся в его твердую как камень грудь. -Привет -Привет волчонок, промурлыкала я ему на ушко. - Ну, что поехали? Там нас Эмили ждет. - Эмили? Что то случилось? - Нет все в порядке просто, у нее сегодня день рождения! -День рождения? Джейк почему ты меня не предупредил? Как я могу поехать без подарка? - Ну не сердись лисенок, давай я тебя доброшу до большого супермаркета, и ты пока подумаешь над подарком и что-нибудь купишь, а я отгоню твою машину к Чарли, а потом приеду за тобой, хорошо? с надеждой посмотрел он на меня.. - Ладно…не хотя ответив, села на байк. До супермаркета мы добрались быстро, и отдав ключи я зашла во внутрь. Магазин был огромным, найдя ювелирный отдел, я принялась изучать прилавки, и остановив свой выбор на замечательном серебренном браслете с волчонком в виде подвески , отправилась на кассу, мне пробили покупку и любезно завернули ее в подарочную упаковку, прикрепив к ней милый бантик, я расплатилась и вышла на улицу. Любимый стоял у входа в ожидании ,- Ну , что купила что-нибудь? – Да, ответила я, серебряный браслет с волчонком. - Ну вот, а ты переживала, с ухмылкой посмотрел на меня парень. Завел мотор и мы помчались по гладкой дороге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.