ID работы: 6876160

альфа с внешностью омеги.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста

***

      гуляя по ночному парку битый час, я понимаю, что выходить одному было довольно глупо.       я потратил время зря.       я бы мог провести этот вечер вместе с Чимином, выпить на прощание, так сказать. ведь, я завтра уезжаю в лагерь на все лето.       но, нет же. я такой отбитый, что решил прогуляться в одиночку.       полностью войдя в свои мысли, я не сразу услышал голоса каких-то пьяных мужиков, которые спорили о чем-то между собой.       только тогда, когда мне под ноги прилетел окурок, я поднял взгляд. — почему такая привлекательная омежка вроде тебя, гуляет одна в столь позднее время? — протянул невысокий мужик в натянутой до ушей шапке, цвета мокрого асфальта.       омежка значит…я считаю нужным промолчать, не отвечая на этот вопрос. — так ты у нас глухой? — заплетающимся языком сказал другой мужик в куртке, угольного цвета, указав на меня бутылкой. — интересно, когда я буду тебя иметь, ты тоже будешь молчать? — сказал первый и начал приближаться ко мне. — ну, иметь ты меня не будешь. это во-первых., а все потому, что если вы не заткнетесь и не дадите мне спокойно пройти в сторону своего дома, то я выебу вас первым. — твердо произнес я, криво улыбаясь.       ну, как и ожидалось, мои слова не оказали должного влияния. ведь, какая там омежка, сможет противостоять трем альфам? — у тебя острый язычек. — засмеялся второй. — я знаю очень хорошее применение для него. — в его глазах сверкал огонек похоти. — убери руки оттуда. — я смотрел только на ширинку и руки, которые пытались ее расстегнуть. — а что будет, если он не уберет? — засмеялся первый и посмотрел на меня с презрением. — ты нам не угроза. ты — всего лишь маленькая омежка, которая не в силе противостоять нам.       я больше не могу. — эй, мудаки, я хотел с вами по хорошему., но вы, видимо, очень хотели быть побитыми. — сказав это, я заехал мужику в шапке по скуле. тот негромко вскрикнул, ухватившись за место удара. я схватил его за голову, и треснул об свое колено, откинув от себя. — разве омега так может? — я нанес второй удар второму мужчине по паху, и пока тот изображал позу эмбриона , я, кажется, сломал ему ногой нос. остался еще один. — почему ты не бежишь? тоже хочешь получить? — я тебя не трогал и ты меня не трогай, альфа. — сказав это, он прошел мимо похлопав меня по плечу.       да, я альфа с внешностью омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.