ID работы: 6876193

Хён, я буду скучать

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хён, я буду скучать

Настройки текста
      Сегодня, после недолгого обучения по обмену в Корее, Хёнджин возвращается на родину. За эти несколько месяцев, Чанбин успел полюбить его, как родного младшего брата, заботился о нём, провожал в колледж и помогал с освоением языка. Почему же момент расставания пришёл так скоро...       Вот уже 11 часов ночи, парни сидят в аэропорту, при шумной и суетливой обстановке, на последнем ряду кресел, в зале ожидания. Хёнджин совсем не выспался сегодня, всю ночь, они с Чанбином провели вместе, за просмотром их любимого фильма, поэтому прилёг на колени старшего. После нескольких минут наблюдения за взлетающим за окном самолётом, парень сладко уснул. Легонько погладив тыльной стороной ладони младшего по щеке, Чанбин накрыл его своей новой ветровкой. Он смотрел на идеальные, по его мнению, черты лица любимого, даже не как брата, а как парня, человека, с которым вот-вот ему придётся попрощаться. Думая о том, что больше никогда не сможет увидеть его прекрасную, искреннюю улыбку, услышать его приятный, мелодичный голос и посмотреть в его сияющие и излучающие добро глаза, по щеке старшего медленно покатилась сверкающая на свету слеза, которую он тут же вытер рукавом собственной толстовки, чтобы проснувшись, Хёнджин не увидел его плачущим.       Вот и пришло время, Чанбин тихонько постучал по плечу комочка, лежащего у него на коленях. - Вставай засоня, тебе пора,--явно не весело произнёс старший, но при этом на его лице растянулась приятная улыбка. Малой потёр глаза своими милыми лапками, словно котёнок, привстал и очень жалобно посмотрел на Бина. Встав с кресел, парни застыли в крепких, тесных и таких родных объятиях, после которых, случилось то, чего больше всего боялся Чанбин. На глазах его любимого, стали выступать слёзы, из-за которых сердце сжималось от боли. Без лишних слов, Хёнджин медленно начал отдаляться, на последок тихо сказав что-то, что старший без особых усилий, отчётливо услышал. "Хён, я буду скучать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.