ID работы: 6876224

Естественное притяжение

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эгоистичный ублюдок

Настройки текста
AU где оскорбления соулмейта остаются на коже трудно заживающими порезами. Жанры: Пропущенная сцена, Юмор, Флафф. Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика. Рейтинг: PG-13 — Эгоистичный ублюдок, — говорит Мёрфи и Десять штук едва не давится бисквитом, но проглатывает его, не подавая виду. Вся команда смотрит на этих двоих с недоумением. — Похоже, Мёрфи адепт чёрной магии, — пытается пошутить Док. И только Томас знает, в этот момент его больно полоснуло по ребрам. *** — Скажи это ещё раз, — Мёрфи просыпается от того, что его немилосердно тормошат за плечо. — Чего? — сонно бормочет он, — Пацан, отвали, я сплю. — Нет, скажи, — шипит Десять тысяч, потому что сейчас ночь, все спят и он не может требовать громче. — Да что?! — Как ты меня назвал. — Пацан? — Нет, Мёрфи, раньше. Днем. За день столько всего произошло, надежду человечества едва не угробили в разборках (весьма эксцентричных, стоит заметить, ведь не каждый день таранишь чужой забор под Полёт Валькирии) с филадельфийскими каннибалами, а мальчишку волнует какое-то неосторожно брошенное в его адрес слово. И об этом он думает, вместо того, чтобы дежурить как следует. — Эгоистичный ублюдок? — Да.. ай! — Десять штук будто ударили по лицу. Кровь мгновенно потекла по щеке, а на скуле красовался глубокий порез. Мёрфи обалдело уставился на возникшую из неоткуда рану. — Блять, пацан... Алвин уже не надеялся встретить своего соулмейта, давно перестав верить в эту чушь, а оказалось надо было сесть за решетку, дождаться зомбиапокалипсиса, чтобы на нём тестировали экспериментальную вакцину против вируса ZN1, и отправиться в отбитой компании через всю страну в якобы функционирующую лабораторию, чтобы найти свою родственную душу. — Иди-ка сюда, пацан, — забив на сон, Мёрфи притягивает Десять штук к себе, несмотря на то, что у паренька шок. — Не-не-не, — снайпер сопротивляется цепким объятьям, горячему языку, что пытается слизать кровь и грязному рукаву, которым Мёрфи стирает свою слюну с ржавыми разводами крови с его щеки, — Я передумал, грёбанный извращенец. — Ты сам пришел, — коварно усмехнулся аферист, несмотря на то, что его шея заныла. Крепко обняв Десять тысяч одной рукой и другой наглаживая его лохматые волосы, Мёрфи шепотом поделился личной историей, — Когда я был твоего возраста я мечтал встретить своего соулмейта. Даже не верится. Томас обреченно вздыхает. — Мне тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.