ID работы: 6876383

Вся грязь Евровидения.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Ymir Cosmo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Ох... - ребята были шокированы. Не считая Миколаса. Он был рад, что нашел очки и с улыбкой поправлял их. В этот момент в гримерку зашёл Вайлон. – Кхм... А что вы тут делаете? - Рыбак хотел ответить, но Костя его перебил. – Ведем расследование. Не хочешь ли ты нам что-то объяснить? –Ммм.... Например? – Ну например то, что вчера меня чуть не убила лампа. И на месте преступления мы нашли это, - в руках кости был пиджак. Он говорил это с таким серьёзным видом, что Миколас сильнее начал улыбаться. Он посчитал это забавным. – Не понимаю о чем вы... – А очки? – Какие? – Джозефа. Он их потерял вчера и бац. Они оказались у тебя. Неужели ты настолько сильно хочешь выиграть, что пойдёшь таким ужасным путем.... – Так, ребята, стойте. Я не знаю, как мой пиджак оказался там. И как эти дурацкие очки... – Хэй, они не дурацкие! - Миколас начал их поправлять с обиженным видом. – Ладно. Как эти ДИБИЛЬНЫЕ очки оказались у меня, - чех снова хотел возразить, но Рыбак не дал ему такой возможности. – Окей. Не хочешь говорить - не надо. Но мы тебя предупредили. Пошлите. Ребята вышли, оставив Вайлона одного. Спустя минуту первый заговорил Костя. – Почему мы дали ему уйти?- Бочаров был возмущён. – Не дорос ещё, чтобы такие вещи понимать, - Джозефа это очень рассмешило. – Хэй! Это очень обидно. А ты чё смеёшься?? - он ударил чеха в живот. Тот сделал вид что ему больно. Они все вместе засмеялись. – Я сделал это для того, чтобы посмотреть, его это рук или нет. Хоть все следы ведут на него, мы не можем быть уверены точно.

***

Рыбак направлялся в гримёрку. – Так, главное не нервничать. Всё будет хорошо, - в который раз он твердил себе. Зайдя в гримерку, Саша увидел свой смычок. Вернее то, что от него осталось. Он был весь поломан. – Ах ты индейка Нидерландская! Я тебя убью! – Рыбак с яростью взял свой поломанный смычок и направился к Вайлону. По пути стояли Миколас и Костя. Чех рассказывал какие-то истории, а украинец смеялся во весь голос. Ребята увидели рыбака. –Ам... С тобой всё в порядке?- Костя был обеспокоен. – В порядке ли я? Посмотрите, что этот петух сделал с моим смычком! Думаешь я в порядке? - ребята были шокированы. – Не, ну это слишком. Всё вместе они направились к Вайлону. – Ах, ты индейка! Я тебя предупреждал! Саша замахнулся, но Бочаров его вовремя остановил. – Саша, тише, тише. Успокойся. Решим всё мирно. Вайлон, тебе кажется надоело жить. – Да я тут не причём. Я клянусь. Не имею к этому никакого причастия. – А кто же?? – Ахах. Какие страсти, - в гримёрку заехала Юля. – Готовитесь к выступлению? – Юля??- все были шокированы. – Да. Я. Вайлон тут не причём. Это я его подставила. – Что?? Зачем?? – Зачем?? Да я мечтала пройти финал. Но не смогла. Тогда я решила, что никто этого не достоин. Решил начать с вас. – Юля, - её естественно было жаль. - Пойми, что месть это не лучший выход. Ты хороший человек, и отличная певица. Не надо так поступать. Мне жаль, что ты не пошла, но ты выше всего этого. Твоя страна не стала тебе меньше любить. Мы все тебя уважаем за то, что ты не побоялась выйти. Не побоялась о себе заявить. Я знаю, сколько храбрости нужно иметь. Одумайся. – Ох, Костя. Ты прав. О чём я только думала, - Юля начала реветь. – Всё хорошо. Иди умойся, - после этого Юля уехала, ребята остались одни. Вскоре, они вышли из гримерки Вайлона. Ребята похвалили Костю и пошли на выступление.

***

К сожалению Рыбак и Костя заняли не самые лучшие места. Они были очень расстроены. Немного погрустя, Костя решил пойти поддержать Сашу, думая, что он отвлечётся. Зайдя в гримёрку, Бочаров увидел, что норвежец разносил всё, что попадалось. Украинец подошел ближе, дабы обнять рыбака. Но тот зарядил ему пощечину и выкрикнул пару ругательств в сторону Кости. Для ранимого Кости это был удар ниже пояса. Со слезами он выбежал не замечая ничего. Он наткнулся на чеха. Тот хотел его остановить, но у него ничего не вышло. Миколас пошёл за украинцем. Войдя в гримерку он увидел, как Костя плачет, сидя на диване. Чех подошел и сел напротив. –Ты прекрасен, когда плачешь. Настолько прекрасен, что я понимаю, почему тебе причиняют столько боли. Почему все хотят видеть красоту твоих слёз. Потому что никто не любит таких, как ты. Таких ранимых, непредсказуемо-шумных и безумно красивых. Ты пахнешь одеколоном, ты пахнешь ненавистными мною сигаретами. Банально, верно? Но от этого запаха у меня почему-то дрожат руки. Ты ненавидишь свои волосы. Всё осветлить их пытаешься, или перекрасить. Глупенький. Твой натуральный цвет волос безумно идёт тебе, намного больше, чем все эти яркие цвета, почему же ты не понимаешь этого? Я вижу твою боль, что ты скрываешь под маской смеха. Я делаю вид, что её нет. Зачем бороздить твои раны и навязывать свою поддержку? Я хочу, что бы ты смеялся искренне, хочу, что бы ты жил искренне. Никогда не считай себя неправельным. С паническими атаками, с депрессией, с этой неконтролируемостью в действиях, с твоими разноцветными волосами - ты всегда будешь лучше, чем они. Я хочу смотреть, как ты пишешь строчки к своей новой песне, сидя на пятнадцатом этаже. Я хочу смотреть, как ты смеёшься над моей очередной глупой шуткой. Я хочу смотреть, как ты увлечённо рассказываешь о чём-то, махая руками. И как ты постоянно отвлекаешься от рассказа на всякие мелочи, смущённо улыбаясь, когда я начинаю ворчать. Я хочу чувствовать твой запах одеколона и сигарет. Всегда. Жаль, что этого никогда не произойдёт. У тебя уже есть человек, с которым ты хочешь делить рассветы, с которым хочешь смеяться ночью под проливным дождём. Я знаю что ты с Рыбаком. Я понимаю это. И всё хорошо. Я в порядке. Я понимаю. С этими словами Миколас вышел из гримерки. Костя больше не плакал. Он не понимал, что и как. Но в конечном итоге почувствовал, что чех для него многое значит. Украинец побежал за ним, не заметив, что времени с его ухода прошло много. Он так его и не догнал. Чеха сбил грузовик. Парень умер со слезами на лице. Он так и не услышал Костино: "Я тебя тоже люблю"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.