ID работы: 6876432

Любовь ли это?

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный,солнечный день в городе любви,известного как Париж.Уже прошло около недели ,как Кот Нуар и ЛедиБаг разобрались с Бражником. Маринетт встала с кровати,сегодня нужно придти в час в колледж Франсуа Дюпона,готовится поездка в Токио ,Маринетт очень долго ждала этой поездки,ведь там живёт одна из самых умных девушек,которую она знает по переписке с ней,Канра уже год переписывается с ней по интернету, и создаёт очень хорошее впечатление о себе,от каждой мысли о встрече с родственной душой ей хочется петь. Маринетт зашла в душ,помылась,надев халат она подошла к шкафу с вещами и начала думать,что же её надеть в колледж,тут из сумочки,которая лежала на столе вылетела Тикки и напомнила,что она должна отнести брошь Бражника мастеру Фу. Синеволосая надела платье чёрно синего цвета,волосы она распустила и выпрямила,так,что они начали касаться её поясницы,она и не заметила,как за пять лет они выросли,из-за постоянных боёв у неё не было времени,что бы подстричься,да и не хотелось уже как-то. - Маринетт,милая,спускайся на завтрак!- крикнул Том с первого этажа. - Да,хорошо,иду папочка! - девушка взяла сумочку и спустилась на первый этаж. Сабин уже подавала на стол вкусную выпечку из магазина,она положила макаруны в фарфоровую белую тарелочку и рядом с ними положила круассаны. Девушка любила мамины круассаны,ведь всегда у неё они получались невероятно вкусными,они сильно отличались по вкусу от выпечки Тома,ведь они были пропитаны нежным и мягким женским характером. Рядом с выпечкой стоял чайник,Маринетт решила помочь матери с поставкой чайных пренодлежностей ,она подошла к шкафчику,достала фарфоровые кружки,с красивыми синими линиями на них и поставила их на стол,разлила в них заварку из китайских трав и залила кипятком,она очень любит чай с травами,которые собрал и отправил ей её дядя из Китая Ченси Фу. Время доходило к 12,Маринетт взяла сумочку с Тикки надела белые балетки,попрощалась с родителями и побежала в колледж,ведь Алья её точно уже заждалась. Добежав до учебного заведения ,она увидела сбор из толпучки её одноклассников,но не увидела ни Алью,ни Нино,ни Адриана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.