Часть 1
28 мая 2018 г. в 08:00
Можете себе представить разъедающую тело боль? Умирал ли перед вами в агонии целый мир? Смогли бы вы сдержать подступающую к горлу желчь, которой того и гляди стошнит?
Нет. И я тоже.
Да и никто бы не смог, чувствуй он такой же страх. Не тогда, когда Он возбуждался от аромата моего истекающего кровью тела. Или когда Он ласкал языком мою шею, а я только и мог, что думать об иногда касающихся кожи зубах.
Я почти умер от страха, когда Он толкнул меня на пол, заставляя смотреть в свои глаза. И я все равно оказался не готов почувствовать его клыки в нескольких сантиметрах от своей шеи: Он желал поставить свою метку, укусить, разорвать и убить.
Фенрир настоящий зверь; одного взгляда на его грязные желтые клыки достаточно, чтобы понять: сейчас он жаждет окрасить свои губы моей кровью. Я только его игрушка, запертая в подземельях и утоляющая желания тела и души, голод.
Драко Малфой — всего лишь тряпичная кукла, грязная и жалкая, болезненно-желтого цвета, пахнущая страхом и желающая, чтобы зубы впились в кожу последний раз, обрывая жизнь.
Я не знал, сколько прошло времени, прежде чем меня оставили в покое в первый раз, но сейчас... Сейчас знал, когда меня отпустят и наступит блаженное забытье, после которого мое тело разорвут на мелкие кусочки, наконец-то убивая, если, конечно, Он в состоянии дать мне умереть.
Не было принца и счастливого конца, и никто не собирался меня лечить. Все, что было: зубы, не дающие уснуть; сильные болезненные толчки; аромат крови; одиночество и уверенность, что мы свидимся у Адских врат.