ID работы: 6876517

Я знаю что ты меня любишь

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю что ты меня любишь

Настройки текста
Винвин часто ловил себя на мысли, что ему нравится Тэён. Но он думал что это просто небольшая семпатия к хёну, ведь Тэён лучше его во всём. В танцах, в песнях... Да и много в другом. Винвин часто находился возле Тэёна, он хотел быть похожим на него. Тэён часто замечал, что Винвин почти ни на шаг не отходит от него. И он был этому даже рад. Ведь Тэён влюблён в Винвина. POV ВинВин Тэён такой красивый. У него красивая улыбка, глаза. А когда он танцует... Ах, это просто мечта... Да, похоже это не просто симпатия как к лидеру, это любовь. Я люблю Тэёна. END POV ВинВин Винвин всё хотел признаться Тэёну в любви, но не знал как это сделать. Сложно признаться в любви, когда не знаешь взаимны ли чувства. Проходили дни, проходили недели. А Винвин всё не мог признаться. Он боялся получить отказ. Сычен перестал ходить за Тэёном, он наблюдал за ним из далека. POV Тэён Что случилось с Винвином? Он стал избегать меня. Мне от этого становится не по себе. Он далеко... Что же случилось? Почему он отдалился от меня? Как мне признаться ему в чувствах, если он постоянно убегает от меня? В общем не важно, сегодня он будет моим! END POV Тэён Сразу после фотосессии, Винвин решил уйти подальше от Тэёна, но вот Тэён ему этого сделать не позволил. Он схватил его за руку и повёл в безлюдное место. -Винвин, что с тобой происходит? Почему ты избегаешь меня? - начал Тэён. -Ну... Я... - пытался что-то сказать Сычен, но потом его нагло заткнули поцелуем. -Я люблю тебя, Сычен и я знаю что ты меня тоже любишь. После этого они начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.