ID работы: 6876615

Разбитая маска

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Третий. Третий выпуск за сутки! Это нереально тяжело, я не осилю ещё один - жалобно заскулил парень - Арс, ну, не ной, а… мы все в одинаковом положении. Вчера вообще пять было, и ничего же – раздражённо произнёс Позов, даже не отрывая взгляда от телефона. Увлечённо с кем-то переписываясь, Дима не особо хотел выслушивать жалобы друга, хотя и сам чувствовал себя как выжатый лимон. Не было уже ни сил, ни желания даже просто выходить на сцену, но Позов не подавал виду. - К тому же, мы сами, если ты помнишь, попросили ускорить съёмки, – не отрываясь от телефона и параллельно ещё что-то печатная, успокаивал «великого мученика» Поз – Арс, мы до июня доснимем сезон и летом будем отдыхать - Летом тур по городам! Какой отдых? – пожаловался Арсений и заскулил как пёс - Как будто ты на концертах прям сильно выкладываешься – ухмыльнулся Позов - Мне плохо – почему-то хриплым голосом простонал Арсений, кусая нижнюю губу до боли. Через какое-то время Дима всё же оторвался от телефона и бросив мимомётный взгляд на друга, заметил, что тому действительно плохо. Арсений выглядел полностью разбитым, беспомощным и даже каким-то жалким, а лицо выражало столько боли, словно он уже готов был умереть. - Арс? Ты не заболел часом? – решил проявить заботу Поз. Димка отложил телефон на столик, но тут же снова взял проверить заблокировал ли его (не то чтобы он не доверял Арсу, но в гримёрку всегда мог ворваться Матвиенко, а от него можно было ждать что угодно), и подошёл к Арсению. - Нет. Я просто уже не могу – тихо, почти шепча, произнёс Попов – Мне плохо. Но плохо ему было не из-за плотного графика съёмок, точнее не только из-за него… его морально разбило то что произошло вчера, но поделиться этим с Позовым, Арс просто не хотел. Ему разбили сердце... Человек которого он так до безумия любил, выкинул его из своей жизни, с такой же легкостью, как выкидывают за ненадобностью ненужные вещи. Он чувствовал себя так отвратительно, ничего не хотелось, хотелось снова стать прежним, накинуть маску самовлюблённого эгоиста, ту что была ещё полгода назад. Но не получалось. Никак не получалось... - У тебя лицо красное – всерьёз встревожился за него Дима. Димка наклонился к Попову и стал сравнивать температуру прикосновением ко лбу, сначала потрогал свой, а потом прикоснулся к Арсу, жара не было, даже наоборот, его кожа показалась Позу не естественно прохладной. - Не надо – хрипло, еле шевеля губами прошептал Арсений - пожалуйста, не надо - Что? Не слышу – Дима наклонился ближе чтобы разобрать что он там бормочет - Оу – раздался за спиной Позова знакомый голос – Изменяешь мне, я могу и заревновать - фальшиво-нежным голосом произнёс Матвиенко. - Ха-ха, как смешно – раздражённо пробубнил Поз, и услышав тихий звук пришедшего сообщения, направился к столику. У Матвиенко никогда не получалось сделать нежную интонацию голоса, это получалось либо эротично, либо нелепо, а иногда даже и противно. Широко улыбнувшись и от души посмеявшись над собственной шуткой (типичный Матвиенко, сам пошутил – сам же посмеялся), он решительно направился к столику где лежал телефон. Но взять его он не успел, Позов выхватил свой телефон практически из рук Серёжи. Со злобой посмотрел на него, но тут же еле заметно ему улыбнулся и, словно демонстративно, отвернулся. - А чего это с ним? – махнув на Арса, спросил Серёжа - Я-то откуда знаю? Лежит тут помирает, плохо ему – с неприязнью в голосе ответил Поз, но взглянув на Арса, смягчился – температуры нет, я проверял, просто устал, наверное. - Может, его нужно оставить одного, полежит, отдохнёт в тишине Дима и Серёжа разговаривали об Арсе, так словно его нет рядом, но тот не обращал на это внимание. - Впервые, говоришь умные вещи – устало произнёс Аресний - Ладно, пошли – схватил Поз за рукав своего друга – точно всё хорошо? - Относительно – прохрипел Арс переворачиваясь на другой бок. Он может и не хотел оставаться один, но того чтобы его видели в таком жалком состоянии не хотел ещё больше. - Ладно, мы ещё вернёмся – задорно сказал Серёжа – Ты, кстати, Тошу не видел? - И давно ты его так называешь? – оторвался от мобильного Позов - Ой, ну не ревнуй – засмеялся Матвиенко - Очень надо – криво улыбнулся Дима, возвращаясь к телефону - Он с Ирой своей в туалете по телефону трещит – подал голос Арс – Не хочет, чтобы мы слышали, о чём они там воркуют. Каждое слово Арсению давалось с трудом, но он же актёр, он сумел совладать с эмоциями - притвориться что всё хорошо. - А ты не ревнуй, он всё равно… – договорить Матвиенко не успел, Поз закрыл его рот рукой выпихнул за дверь и ушёл следом, оставив Арс одного… Этот выпуск дался и Арсению и Антону крайне тяжело… Арс выдавливал из себя улыбку, а Антон нервно грыз ногти, пытался, Матвиенко постоянно одёргивал его. С ними явно что-то произошло, что-то случилось. Но никто решался спрашивать об этом ребят... - Постой - Попов остановил Шастуна, схватив его за руку, когда он уже собирался уходить из гримёрки. - Арс, не надо... мы всё вчера обсудили - Нихрена не обсудили! Ты не можешь просто взять и выкинуть меня из своей жизни, после того что между нами было Арс был готов сорваться на крик, но сдерживал себя... пытался... Прижимаясь к Антону и блуждая руками по его телу, Попов тяжело дышал, он был на грани... ещё немного, совсем немного, и ему сорвёт крышу. Ещё немного и Арсений не выдержит и начнёт срывать с Тоши одежду и страстно целовать каждый сантиметр его бледной кожи. Прямо здесь, наплевав на здравый смысл и страх что их кто-то увидит. Антон это знал. и потому отстранился. - Арс... пойми, я люблю Иру... я хочу сделать ей предложение... А то что было между нами... это игра, фарс... Ты игрался со мной, а теперь строишь из себя жертву... Не прокатит. Арсений Сергеевич, Вы проебались... такое не прокатит. Антон делал большие паузы и старательно отводил взгляд от своего бывшего любовника. Убивающая тишина повисла в воздухе, Арсению казалось будто весь воздух выкачали из комнаты - так было тяжело дышать... - Ты... - разорвал тишину Арсений и отстраняясь от Шастуна ещё больше - Ты разбил все мои маски, ты заставил вновь почувствовать себя настоящим... а теперь разбил мне ещё и сердце, спасибо. Спасибо, тебе Антон... Будь счастлив со своей Ирой... Прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.