ID работы: 6876622

Демоны vs Первородные

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Обратно на поверхность

Настройки текста
Мы выбежали из здания и побежали в сторону нападение. От туда истощает сильная аура, не когда прежние такого не видела. С каждым шагом становилось все тяжелее и тяжелее. Мы пришли еле передвигая ногами. Там был мужчина средних лет, его волосы были золотистые и доходили до плеч, янтарь тоже золотым, зрачок был вертикален. Кожа была фиолетового оттенка. Одеты в золотистую одеяние. Клыки его блестели как бриллиант. Лицо смазливое. Вокруг него было много трупов. Мы не могли двигаться. — Все мое, мое и только мое, не твое, мое, это мое и то мое. Пришел Король, и он был единственный кто мог говорить. — К-то ты…? — Мое, мое, и только мое — Все повторял он, потом перевел взгляд на Короля и начал говорить — Атам, клинок Атам, он мне нужен, он мой, по праве мой. Отдайте, не то вы увидите Ад. Значит у них есть Атам, я думала это лишь слухи, а значит правда. Говорят, этим клинком можно убить Королей Ада. — Отдайте, он мой и только мой. — К-кто тебя послал? Вдруг он перевел взгляд на мою Нэви и переместился к ней. — Сколько лет, сколько зим Королева Неви, помнится ты забрала мой клинок, это было чертовски невежливо! Отдай его мне. Черт, надо двинуться, убить его, он может её убить! — Где мой клинок, — Он схватил Нэви за шею и поднял над собой, — Где он?! Нэви не могла говорить из-за естественных причин. Вдруг мужчина, будто бы что-то услышав отпустил Нэви и пошел в сторону замка. *** Жадность шла по коридорам дворца Атлантиды, не кто не мог ему помешать, не кто не мог двигаться. Вскоре он пришел к одной стене, позади него не было ничего, пока не мере так думают. Он коснулся стены и появилась дверь, открыв его он увидел маленькую комнату, где посередине был белый сундук, а из него истощало темной аурой. Он подошел и пнув замок сундук открылся, там был полностью белый клинок. На навершие был знак звезды, кончики гарды были изогнуты, само лезвие изогнутое змейкой. Он подобрал клинок и знаменитый клинок изменился, лезвия выровнялась и стала длиннее и острее, повертев клинок в своей руки Жадность сказала. — Мой. В который раз он говорил это слово, не ясно. Вдруг замок треснул, из стены вылезла щупальца осьминога, Жадность исчез до того как щупальца его коснулась. Он оказался на шпиле дворца, и увидел он, тысячи щупальца тянуться к нему, за барьером гигантский рот с шестью рядами зубов, Кракен, ужас морских глубин. От такого вида любой бы открыл фабрику кирпичей, но не демонам, и воплощение одного из греха тем более. Он махнул клинком и буквально, великого Кракена, разрубило на две части, затем на три, четыре, пятьдесят, тысячи, десять тысяч, сорок тысяч, миллион, миллиард, триллион, квадрильон, частей. У всех рот отвис от такого. Тем временем, Жадность уже исчезла. *** Какого черта?! Как такое возможно?! Кто он?! Как он убил Кракена?! Как?!!?!! Как?! Множество кусочков Кракена падало на нас, даже парочку в рот попала из-за того что мы с открытым ртом стоим и охуевшим взглядом смотрим на это. — Как? — Спросили все одновременно. Спустя час мы пошли обратно во дворец, оказывается Атам реально украли. — Что такое Атам? — Спросил Гил. — Атам, еще называют Атуэм. Магический ритуальный нож, такое вытворить может, не кто не может представить. Воплощение магии в некоторых забытых религиях, кто его создал не кто не знает. — Оно создано жадностью — Начала Нэви — Его создала само воплощение Жадности. Как хозяин забирает все, как клинок забирает магическую силу, его никто не мог использовать. Королева Неви запечатала его подальше ото всех, чтобы не кто не смог его заполучить, либо она его запечатала для Жадности. Как он его создал, не кто не знал. — Хочешь сказать что тот чел был воплощение Жадности? — Удивленно спросил Один. — Судя по всему да. — Если на поверхности твориться полный апокалипсис то я не капли не удивлюсь, — Сказала Мэгги. — Мы все равно туда пойдем, — Сказала я. — Зачем? — Спросил Гил. — Участвовать! Если там апокалипсис то мы должны тоже внести пять копеек! — Улыбнулась я. Новини начал говорить. — Я тебе категорически запрещаю! Ты видел что он сделала с моим Кракеном?! Он разрубил его на тысячи кусочков! Я запрещаю тебе! — Ты мне не указ! — Указ! Я твой отец! У меня чуть было инфаркт не случился когда узнал что ты женишься на демоне! А теперь ты идешь на поверхность когда хрен знает что там! Нельзя и снова нельзя! — Что делать будем? — Спросила я у Нэви через телепатию. — Такое было когда я в первый раз ушла, и я просто тупо ушла, — Ответила она через телепатию. Затем быстро создав портал прыгнула туда, мы всей компании вместе. *** Нас выбросила около нашего дома, точнее от чего него осталось, тут только развалины. — Я вещи забыла, — Сказала я, морща лицо. — Тэк-с, крики боли и огонь тьмы нигде не видеться и не слышаться, — Сказала Один, осматриваясь, — Тогда что это было? — Хз, вообще что делать, — Ответила я. Вдруг я почувствовала что кто-то сюда идет, опять?! А стоп, это демоны, двое. Я предупредила ребят и мы стояли на боевой готовности. Из деревьев вышла девушка с парнем лет 14. У девушки были шелковистые коричневые волосы до спины, зрачок красным, янтарь тьма, кожа шоколадная, брови большие, а губы пухлые. Одета в белое платье с туфельками. Парень был с золотистыми волосами, глаза голубые, лицо смазливое, кожа белая, одеты в синий смокинг. Тэкс-с. Девушка — Жадность. Парень — Чревоугодие. Чего они приперлись? — Вы пришли на нашу территорию, умереть хотите? — Спросила я, уже идя на них. Парень начал говорить. — Стойте! Мы пришли помочь! — Э? — Просто выслушайте! Мы не хотим зла. — Сказал демон, — Сказала я. — Кто б говорил, — Сказала дева. — Слушайте, мы вам не навредим, слушай, у тебя же ключ? — Спросил парень у меня. — Не ужели все еще помнят? — Выдохнула я — Вы же недавно демонофицировали, это по вам видно, как вы узнали? — Если дадишь время, мы все расскажем. — Ладно, но вначале надо перестроить дом. Ибо надо сварить чай. — Абсолютно согласен, — Сказали все одновременно. — Я никогда не понимал любовь демонов к чаю, вы же олицетворение зла и тьмы, как вы можете любить чай? — Спросила Нэви. — Трудно объяснить, — Ответила я, — Вы че делаете? — Спросила я у ребят, видя как они поднимают балки, серьезна, че они делают? — Строим? Не? — Чт-?! У Гила телекинез есть! Пусть он все поднимет! А Мэгги все залатает! Дом же из дерева! — Ааа. — Б!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.