ID работы: 6876649

Девушка, которая хотела стать пиратом.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
На дворе 21 век. Век интернета. Все дети, её возраста, добились всего, чего хотели. А она-нет. Не подумайте плохо. Просто она любит тему моря, приключений. Видеоигры это не то. Это для неё не интересно. У нее была мечта, из-за которой её все считают сумасшедшей. Она хочет быть пиратом. Не из-за того, что она пересмотрела столько фильмов. А так хочет она сама. Она знает, чего хочет. И, будем надеятся,у неё все получиться. Проблема в том, что пиратов давно не существует. Кто говорил, что это будет легко? Он? Он даже не знает об этой мечте. Он сидит на парах в институте перед ней (Она сидит на 4 парте, а он на 2)и не замечает очевидного. Она не хочет об этом судить. Она хочет его забыть. Забыть навсегда. Он , после одного пустякового поступка, больше для неё никто. Так она хочет считаь. Но… Не выходит. У неё проблемы. Нет. Не материальные, а душевные. Она одна. Её бросили друзья. Она сирота. Она работает, чтобы не умереть в этом мире. Чтобы не голодать. Выжить,среди убийц. "Мы рождаемся в одиночку, умираем в одиночестве." Она была не общительна. Вежливой. Воспитанной по книгам. Мудрой. Щедрой. Доброй. Но с ней никто не разговаривал. Не хотел. Никто. Никогда. Любой другой, на её месте, уже убил бы себя. А она нет. Она радуется жизни, мечтая, что сбежит из этого города. Навсегда. И станет пиратом. Она выучила 6 языков. Отличница. Последний курс института. Последняя неделя. Конец мучениям. Конец страданиям. Но была проблема. Она любит его. Его. Этого синего ежа. С прекрасными изумрудными глазами, в которых можно утануть , что и делает Эми. Она бежит. Бежит от него. Чтобы никогда не видеть его. Никогда в своей жизни. Мир жесток. У неё болезнь. Сомнительная болезнь. Осталось жить 20 лет. Конец института. Всё. Долгожданный побег. Вот она уже собирает вещи. Продает квартиру. Покупает вещи для выживания. Договаривается с единомышленниками. Вздох. Выдох. Она выходит из этого дома. Навсегда. Покидает улицу. Город. Область. Кажется, что все уже позади. Что ты можешь пойти куда угодно. Но нет. Стоит он и смотрит на тебя взволнованный взглядом. Ему интересно, куда это ты. -Привет, Эми. А ты куда?- спрашивает он, изучая глазами, которые отблескивают нас солнце, давая цвету разные оттенки, которые не смог бы передать ни единый художник или фотограф. -Я…Я уежаю.- говорит она. -Надолго? -Навсегда. -Уверена? -На 100%! -А куда? -Далеко. -Куда далеко? -… -Эми,ответь, пожалуйста. - Соник, у всех есть секреты, которые не должен никто знать. -Даже я? -Да.прости. Она уходит. Молча. Он догоняет её. -А можно мне с тобой? -Нет. Взрыв. Она падает. Теряет сознание. И последнее что помнит Эми,это испуганное лицо Соника. Прошел месяц. Два. Она пришла в сознание. Этому был рад Соник. Эми расстроена. Она потеряла шанс. Шанс для своей мечты. Как-то Соник, на вечеринке у Тейлза, спросил у неё:"А какая твоя мечта?" "Я хочу стать пиратом."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.