ID работы: 687669

Проделки милых глюков

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая легенда о королеве Фрутии I (часть 3)

Настройки текста
Когда кончился званный ужин все королевичи устало поплелись по домам, а Шоко как обычно "исчез" на встречи с поклонницами. Королева села в своё любимое кресло и стала думать о свадьбе своего брата. Она не осознано перешла на тему своего собственного замужества и уже забыла и скорой женитьбе. Фрутие было противно от мысли вечного одиночества... поэтому она решила передать трон своей двоюродной сестре Шамоне, которая была практически не известной графинею. Но она вспомнила о замужестве той, и эта мысль улетела в тёплые края, ведь отдавать королевство в руки не смышлёного брата равноценно апокалипсису. Ведь он пока что может только на прогулки с поклонницами сбегать. И именно сбегать, ведь старшая сестра не одобряла его эдаких "мероприятий". Вернувшись к теме скорой свадьбы, королева Фрутия подумала о декоре и месте проведения. Мысль была провести свадьбу в большом зале замка, и она( королева) решила на ней остановится. Из цветов, королева выбрала фиолетовый - под цвет платью невесты. Зал сам по себе был белым, поэтому лиловые ленты под потолком хорошо бы смотрелись. На каждый столик по букету нежных лилий, освещение - подвесные люстры со свечами. Сцену для выступлений украсят фиолетовыми бантами, а торт испекут конечно трёх ярусный, светло-лиловая глазурь и сахарные бусины - основные украшение. На верхушке фигурка фиолетовой сахарной лилии. Самый первый ярус украсят фиолетовой лентой. Королева улыбнулась своим мыслям и ушла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.