ID работы: 6876702

Шоколад для Фреша

Слэш
R
Заморожен
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.Часть - Шокалад и Братик извращенец

Настройки текста
„День Святого Валентина”- не много времени прошло после его окончания. Многие любят этот праздник, а некоторые ненавидят до ТРЕСКА костей. Но нашему герою все равно,его это просто не волнует. Для него это пустая трата времени. И о нем и будет эта история.

<i>...Фреш...

</i> Свежий спокойно попивал горячий чай сидя на темно-коштановом диване и укутовшись в мягкий пледик. Он смотрел в окно, ничего не замечая, был глубоко в себе и думал о чем-то, а там дождь. Рядом с диваном стояла маленькая тумбочка, а на ней лежали книга и очки с надписью : „Yo-Lo”. Так же к тумбе был прикреплена настольная лампа, она горела. В доме было тихо и темно везде, но не в зале. А капли дождя баробанят по стеклу. Обладателю этого здания это явно нравилось. Но длилось это не долго, в дверь кто-то постучал. С тяжёлым вздохом поставил кружку на столик перед собой и выпутавшись из пледа пошол открывать. На пороге стоял почтольен: - Здравствуйте! Вы ведь Фреш? Эти посылки для вас, простите за их задержание, возникли проблемы, очень извиняюсь! – весело протороторил парень, хорошо что Фреш предварительно закрыл левый глаз. - Добрый день, да я Фре...– ему не дали договорить и всунули коробки с шоколада в форме сердца перевязанне золотой лентой. 1. Красная с красиво выведенной надписью Моя душа и мое сердце, принадлежат лишь тебе 2. Розовая, с узорами всех цветов радуги и запиской. - Прошу прощения! Но я должен спешить, сто-олько работы! Вас было так трудно найти! - Стой! А кто....– почтольен исчез, – Ладно...– он закрыл дверь и пошол на кухню попутно читая записку прикрепленную ко 2 коробке, к 1 она отсутствует, – Так... Это странно.... Мне что, не по себе?– но каменное лицо говорило что это не так. Текст в записке гласил:.... Привет Фреш! С Днем Святого Валентина! Я надеюсь что ты хорошо проводишь свое время. Хочу кое-что сказать... Довольно давно хотел тебе признаться в своих чувствах... Я очень люблю тебя Фреш. И знаю, вряд ли ты сможешь ответить мне на это признание, но я буду надеется. К сожалению имени отправитель не написал. Да и вторая тоже... Походу... Признание в любви... На данный момент Свежий был в замешательстве и не понимал, кому мог понравиться. Да и тем более, таковых двое... - Хм, шоколад пока уберу. Ну, а с отправителями разберусь завтра... Непонимаю, кому я понадобился....– с этими словами он убрал сладости в шкаф и вернулся к дивану, укутолся, допил чай и решил дочитать книжку. Ранее, неделю назад.... Гено и Эррор сидели на тускло-красном диване и спокойно разговаривали как в дверь постучали. Открыть ее решил старший. - Привет Инк, проходи, – отойдя в сторону от двери как-бы приглашая, сказал Белый - Привет Гено! Эррор тоже здесь? – только успел протороторить Краска, как услышал: - Здесь я, дебил красочный! – раздражонно кинул Глюк. - Эррор не груби! Так Инк, о чем ты хотел поговорить? – сразу перейдя к делу он обратно сел на диван, а Инк присел на кресло. - Пинимаете, тут такое дело....Я эм....– Кисточка начал покрываться не сильным радужным румянцем. - Да говори уже в чем дело! – начал выходить из себя Глюкнутый. - Просто... Просто – минутная пауза,– Я....Я люблю Фреша! И мне нужна ваша помощь! Сказать что два глюка поражены, Ничего не сказать. Младший так вообще ачешуел. Старший светился от счастья. - Это шутка да? Ты же не способен на такие эмоции без краски...– Ошибка пришел в себя и был очень серьезным. - Это не шутка, когда до меня это дошло, я был не меньше удивлен. Все очень серьезно! – Радугу смутило, что глюк не начал смеяться. - Инк, я конечно рад за тебя, моему счастью нет предела, но спрошу — почему и как так вышло? - Мне то же интересно. - Ну понимаешь... Я не знаю, ну или проще говоря забыл,– Инк неловко почесал затылок и нервно захихикал. А братья тяжело вздохнули. - Тогда и я не буду скрывать,– Гено и Инк удивлённо посмотрели на него,– Я тоже... Кхм-кхм... Люблю Фреша,– неловко отвел взгляд и покрылся золотистым румянцем. - ЧТО?!– Краска и Белый в шоке. Нет не то, в Шоке. Почти, в ШОКЕ. Вот так лучше. - Мм~ Получается, вы соперники,– чуть ли не промурлыкал Гено. - Получается что да,– раздрожонно сказал Эррор. Он и Инк начали прожигать друг друга взглядами и не заметили как Гено кому-то печатал с самодовольной улыбкой. - Мальчики, вы знаете что Фреш очень чувствителен к прикосновениям?– лукаво спросил Гено, отложив телефон и привлекая внимание парней. - Разве?– спросили они одновременно. - Да, у него очень много эрогенных зон,– Гено довольно наблюдал за смущением ребят. - А откуда ты знаешь?– спросил младший глюк перебаров смущение. - Эррор, ты знаком с Фрешем всего три года, а Инк год. Я же с ним знаком с его пеленок,– спокойно говорил Мертвец,– И за такой срок, у нас было не мало неловких моментов. Во время которых я много чего узнал,– вспоминая о них Гено покрылся легкой краской и отвел взгляд. Это не скрылось от парней. Неожиданно в дверь позвонили. - О, а вот и он!– Гено подпрыгнул и побежал к двери. Инк и Эррор дернулись. Кто это пришел,– Привет малыш! - Привет Гено, что случилось? - Ты мне для кое-чего нужен, кстати у меня гости!– в зал вошел Фреш, а за ним и Гено. - Привет,– без эмоционально сказал Фру-ру, а те начали краснеть, они впервые видели его без очков и цветастой одежды. Фреш был в коричневых шортах ( на 20см выше колена ) и в темном-фиолетовой кофте с золотыми узорами, на левом глазу повязка. Черно-белые кеды и белые носки( чулки? ) до колен. Правый глаз сиренего-голубой ( не помню какого цвета ). - Вот сейчас я кое-что вам покажу,– Эррор и Инк не понимали и просто смотрели на стоящих на против. А до Фреша вот дошло. - Ну нет, я на это не..! Ах!– к сожалению Фреш не успел договорить, его сразу схватили за "зад". Неожиданный стон заставил ребят покраснеть. Гено встал ближе к Фрешу и стал разминать его "ягодицы". От таких действий своего брата Фреш застонал. - Мм~ Что ты хотел сказать малыш~ Сказал Гено с ехидной улыбкой, наблюдая за парнями и хмыкнул,– А как насчет этого? - Мм... Гхах...– белый глюк одной рукой начал водить по ребрам своего братика, тот в свою очередь тяжело дышал,– Г-гено... А-ах... Перестань!– и тут в лицо Мертвеца прилетел удар и тот упал, но он был очень доволен,– Когда ты перестанешь меня лапать? – обхватив себя руками спокойно сказал Фру-ру.( И не поверишь, но он не покрылся румянцем и не менялся даже в лице) Он повернул голову в сторону Эррора и Инка, у них из "носа" шла кровь и они мощно так покраснели,– М? Хэй вы как? - Это того стоило,– сбивчего сказал Гено поднимая палец вверх. - Мы в норме,– пршелестели они. - Окей, я пойду. И только посмей повторить такое, а вы молчите в тряпочку,– обращаясь ко всем сказал твердо Фреш. Но он как ни странно, ничего не испытывал. Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.