ID работы: 6876760

Неканонный Энтерпрайз

Фемслэш
NC-17
В процессе
215
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ломаем канон

Настройки текста
17 мая 2151 года За 1,1 года до прибытия терранок День начался с того, что капитан Арчер собрал всех старших офицеров и моих супруг в своем кабинете и сказал, что Н’Хуссе, Сарин и Салову надо дать какие-либо места на корабле. На что, Сарин ответила: — Капитан, я забираю своего брата, сажусь в сулубанский шаттл и улетаю. — Трип, а ты ничего не скажешь? — спросил у меня шокированный Арчер. — А что я должна сказать? — спросила я, — мы не поссорились, если ты об этом. — То есть? — опешил капитан, — я не понимаю… — Джон, Сарин улетает, потому что я её попросила, — ответила я. — Но шаттл ведь хотят изучить вулканцы, — возразил капитан. — Так пусть изучают записи сенсоров, — пожала плечами я. — Понятно, хороший для них щелчок по носу, — ответил капитан и махнул рукой, — ладно, Н’Хусса, а ты чем будешь заниматься на корабле? — Поступаю в распоряжение мистера Рида, как сотрудник СБ, — ответила девушка. — Хорошо, — ответил Арчер, — я оформлю назначение, а Рид пусть сам решает, кем ты будешь на корабле, да ещё, вулканцы грозятся удалить все звездные карты, если Т’Пол останется офицером по науке. — Интересно, — засмеялась я, — как они себе это представляют, я настроила такой файерволл, что они долго свои сервера заново поднимать будут. — Что ты там сделала? — спросил Арчер. — Установила защиту так, — ответила я, — что любая попытка вмешательства, кроме как с твоим или моим личным кодом, приведет к тому, что на сервер, даже если его попытаются выключить и заменить адрес, уйдет 5 Зетабайт гейпорно. — Трип, — ответил капитан, когда проржался, — ты хоть представляешь, что случится после этого с вулканцами? — Ну может глаз начнет дергаться, — ответила я с невинным видом, — у посла, когда будет меня видеть. — Ладно, можете быть свободны, — сказал он, — Трип останься. Когда все вышли, капитан спросил: — Ты уверена, что нам надо в этот вулканский храм? — Да капитан, — ответила я, — если я не ошибаюсь, там будет кое-что интересное. — Хорошо, твои… — замялся он, — супруги, в курсе? — Да, Джон, — ответила я, — в курсе. — Хорошо, тогда летим туда.

***

Как только мы приземлились у храма Пи’джем, и вошли внутрь, я сразу заметила что-то не так. Кроме разбитого гонга, была статуэтка, которую не поправили, и мелькали синие лица в начищенном медном блюде. — Можете выходить, — сказала я, глядя на фальшстену, — спалились уже. — Кто вы такие, — спросила симпатичная андорианка и вздрогнув посмотрела на меня, — и как нашли моих людей? — Зовут тебя как, красавица? — спросила я, андорианку. — Шран, — уклончиво ответила девушка. — Шран, это имя или фамилия? — снова спросила я. — Ты разговариваешь с командиром имперской гвардии… — попытался осадить меня кто-то из её подчиненных, за что улетел в стену. — Ну так? — снова спросила я, — я знаю, что тебе здесь нужно, и я могу помочь с поиском, но скажи свое имя, красавица. — Шри’кол Шран, — наконец, сказала она. — Хорошо, Шри’кол Шран, ты согласишься войти в мой гарем? — Трип, — сказал капитан, — ты можешь думать не об этом? — Капитан, — ответила я, — я уже Вам говорила, я всегда думаю об этом. — А что такое гарем? — спросила Шри’кол, — мне незнакомо это понятие. — Ну скорее гарем — это не правильное понятие, — ответила я, — это быстрее семья, где больше двух членов и где все со всеми. — Хм… интересно, — произнесла Шри’кол, — у меня есть время подумать? — Для тебя, красавица есть, — ответила я, — а теперь пойдем в подвал, я знаю, что ты хочешь найти. — В подвал нельзя спускаться не вулканцам, без сопровождения, — попытался воспрепятствовать нам жрец. — Т’Пол, — произнес капитан, — идешь с нами. — Предателей мы в подвал не пустим, — попытался высказаться жрец, за что получил от меня по лицу. — Предатели, неуважаемый, — сказала я, — это вы, вы предали учение Сурака, и исказили его, а ещё, вы используете храм, как станцию дальней разведки, пойдем красавица, больше нам мешать не будут. POV Шри’кол Шран Когда я увидела эту девушку, кажется у меня в груди что-то ёкнуло, я сама не поняла, что случилось и не могла не смотреть на её спину, нет не на спину, а чуть пониже, не могу оторваться… В этот момент девушка пошла чуть медленнее и в итоге шла рядом со мной и тогда я спросила: — Как, всё-таки, тебя зовут? — Ой, моя ошибка, — ответила она, также шепотом, сделав при этом грустные глаза, — Чарли Такер, но ты, красавица, можешь звать меня Трип. — Хорошо… Трип, — ответила я. Никогда не думала, что влюблюсь в девушку, тем более, в инопланетянку, и когда я смотрела на неё я чувствовала себя странно, как будто именно её я искала всю жизнь. И в этот момент мы подошли к какому-то гобелену, а Трип криво усмехнулась, посмотрев на него и сорвала гобелен, одним движением руки, за гобеленом оказалась бункерная дверь. А подошедший предстоятель монастыря попытался воспрепятствовать нам. — Вы не имеете права… — начал он, но закончить не успел, так как я и вулканка выстрелили в него из парализаторов. END Pov Как только я увидела дверь, я усмехнулась, ну да они решили, что никто этого не найдет и решили, что андорианцы не спустятся в подвал, какое упущение. Открыв дверь, мы все увидели станцию слежения. — Т’Пол, — произнес Арчер, — что ты можешь сказать об этой станции? — Ну, — ответила Т’Пол, беря в руки трикодер, — могу сказать, что вулканцы знают, что едят андроианцы на Андории Прайм на завтрак, обед и ужин. — Эти сволочи знают, что происходит у нас в доме, — возмутилась Шри’кол, — а мы даже не знали об этом??? — Да, красавица, — ответила я, — и ещё, Т’Пол, будь добра, отдай Шри’кол трикодер. — С удовольствием, любимая, — ответила девушка и подойдя ко мне чмокнула меня в щеку, подмигнула Шри’кол и сказала: — Она мне тоже нравится, и я хотела бы видеть её в нашей семье. От чего Шри’кол впала в ступор, пока к ней кошачьей походкой не подошла Т’Пол и поцеловала, обняв девушку, от чего Шри’кол и вышла из ступора и прошипела, но отстраняться при этом не думала: — Никогда больше не делай так, без моего разрешения. — Тебе же понравилось, няшка, — ответила я. — Ты во что Т’Пол превратила, бабница? — спросил Джон, держа руку во всемирно известном жесте, рука-лицо. — Ни во что я её не превращала, — возмутилась я, — только дала ей раскрыться, и вообще капитан, я Вам уже говорила много раз, меняйте пол и добро пожаловать в мой гарем. — Бабница, — булькнул от смеха Джон. — Я знаю, — ответила я, — спасибо. — Ладно, — произнёс он, — Трип, если ты закончила соблазнить андорианку, нам пора на корабль. — Не закончила, — и подойдя к андорианке, поцеловала её, — ну как Шри’кол, ты подумала? — Да Трип, — ответила она, — капитан, — к ней вернулся её холодный, командный голос, — я хочу, чтобы вы и ваш корабль сопровождали меня, как свидетели того, что мы увидели здесь. — Хорошо, — ответил Арчер и посмотрел на меня, — и надеюсь этот полёт не превратится в очередную свадьбу. — Трип, что твой капитан имеет ввиду? — спросила Шри’кол. — Шри, ты не против, если я буду тебя так называть? — получив кивок, я продолжила, — у меня четыре супруги, по клингонским обычаям, и я член Великого Дома Сарн, и я предлагаю тебе стать моей пятой. — Даже не знаю Трип, — ответила она, — я все ещё в раздумьях.

***

Уже неделю мы летим на скорости ВАРП-2 на Андорию Прайм, за кораблем Шри’кол, при этом она решила остановиться на Энтерпрайзе и ее поселили в бывшей каюте Т’Пол, которая переехала ко мне, а различные предметы вулканского культа просто хотела выкинуть, но тут возмутилась ксенофилка-энсин Элизабет Катлер, которая болела вулканской культурой и даже питалась вулканской пищей и в какой-то момент пыталась подружиться с моей семьей, но в итоге поняла, что она не понимает нас, а самое главное, когда она спросила: — А почему вы друг друга не ревнуете? — А зачем, ревновать, — ответила я, — для меня моногамия невозможна в принципе, за подробностями обратись к Флоксу, если захочет, он тебе расскажет, у денобуланцев полигамия, у каждого мужа три жены, и у каждой жены три мужа, а дети внутри этой девятки воспитываются совместно. — Не может быть, — сделала большие глаза девушка, — я никогда не задумывалась о денобуланцах. — Это семья, — ответила я, — также как у денобуланцев, у меня в семье все со всеми, но если хочешь, можешь быть с нами, всё-таки ты няшка. — Коммандер Такер, а можно мне подумать над этим вопросом? — спросила она. — Конечно, красавица, — ответила я, а Катлер посмотрела куда-то в сторону, покраснела и ушла. В этот момент, к нам за столик подсела Шри’кол. — Трип, — начала она, — ты что клеила эту девушку? — показала она в сторону, куда ушла Элизабет. — Будто ты против, — ответила я, — она няшка, а няшек много не бывает. — А меня ты почему хочешь в свой, как ты это называешь… гарем? — спросила она. — Да тебя милашка, я хочу в свой гарем, — ответила я, — потому что мы, с тобой совместимы, и моногамия для меня не возможна. — Может пойдем к тебе в каюту и всё обсудим, просто здесь слишком много любопытных. — Конечно, — ответила я, — пойдем. Когда мы вошли в турболифт Шри’кол, вроде как, случайно прижалась ко мне, в ответ я её обняла, мы так и стояли, пока не подъехали ко второй палубе, и слова были не нужны. Уже войдя в каюту, когда я заперла дверь, я увидела движение, краем глаза, но не среагировала на него, просто не захотела. В итоге Шри сидела на мне сверху, а я лежала на полу. — Няшка, — произнесла я, — если тебе так сильно хочется, то могла бы сказать. — Трип, — прошептала она и слегка посинела, в то время, как я начала ласкать руками её грудь, — я люблю тебя. Шри наклонилась ко мне и поцеловала. В этот момент из спальни вышли Т’Пол и Н’Хусса и Шри посмотрела на них и посинела окончательно. — Какая миленькая андорианочка, — произнесла Н’Хусса, — а можно с ней поиграть? — В этот момент клингонка подошла к нам и поцеловала, сначала меня, а потом Шри. — И целуется вкусно. — Я не против быть в семье, — произнесла Шри, срывающимся от желания голосом, — где водятся такие красавицы, но у меня условие, я девственница, и я хочу, чтобы ты Трип была у меня первой. Как только Шри сказала мне об этом я просто впилась в её губы поцелуем, и начала раздевать девушку, первой в сторону улетела верхняя часть её брони, а я спускалась ниже к её великолепной груди, когда же я сняла её спортивный лифчик, она снова посинела, а я начала целовать её грудь. — Трип… — задохнулась она, прижимая меня к себе, — я… я люблю тебя. Я же не отвечала, спускаясь ниже и уже целовала её животик и добралась до форменных брюк, которые секунду спустя улетели в сторону вместе с трусиками. — А ты вкусная, — улыбнулась я и начала ласкать её язычком. В этот момент я почувствовала, как кто-то из моих супруг начинает раздевать меня и повернувшись увидела Н’Хуссу, которая просто сняла с меня комбинезон и начала ласкать меня сзади. А в это время Т’Пол поцеловала Шри и спустилась ниже, лаская её грудь. — Аххх, — снова задохнулась Шри, прижимая мою голову к своей киске. В этот момент девушка закричала и обмякла. — Вот же няшка, — сказала я и посмотрела на Т’Пол, — потеряла сознание от оргазма. — Малышка, — я встала и погладила Т’Пол по щеке, — тут есть ещё и я.

***

Лёжа на кровати с Шри я обнимала девушку, которая обнимала меня, как будто боялась потерять. — Шри, милая, — сказала я, — я никуда не денусь. — Всё равно, не пущу, — прошептала девушка, когда я играла пальчиком с одной из её антенок. — Я никуда не денусь, — ответила я. — Ещё одну няшку нашла, — скорее констатировала факт, чем спросила появившаяся Саша. — А ты как будто не знаешь? — ответила я, — няшек много не бывает, — сказала я и посмотрела на абсолютно синюю Шри, которая зарылась в одеяло по самые антенки. — Няшка-стесняшка, что случилось? — спросила я у Шри. — Кто это? — спросила Шри у меня, — и как здесь появилась? — Меня зовут Александра Блэк, — представилась Саша, и подала Шри кристалл, — а как появилась не важно, кристалл сжать в кулаке и мысленно открыть. — Ладно, — ответила я, пока Шри минут на десять выпала из реальности, — Саша, ты что-то хотела? — Да, — ответила девушка, — я тут поговорила с Q из дельта-квадранта, и выяснила, что он просто устал, особенно, когда его начали ограничивать. — Ну и что ты там учудила? — снова спросила я, готовясь к тому, что сейчас меня огорошат. — Ну, — ответила девушка, проявив уши и хвосты, — я устроила суд над Q, и использовала нашего знакомого и его друга, как свидетелей обвинения. — Вот зараза, — ответила я, — ты хотя бы записала этот цирк? — Конечно, — ответила Саша, — пришлю тебе на инструметрон, посмотрите. По поводу планеты, я нашла одну на границе альфа и бета квадрантов, думаю, подойдет, местных там нет, сектор находится аккурат между вулканской, андорианской и телларитской зонами влияния, планету я пока скрыла, в том числе с карт, а также отправила координаты Сарин. И кстати, одному роду терранок стало известно, что здесь происходит, и основательница рода была в одной из прошлых жизней фанаткой этой вселенной, так что население для планеты есть. И кстати, мой разведчик «Ледяное Пламя» будет приписан там. — Хорошая новость, — ответила я и спросила у пришедшей в себя Шри, — Шри, а как отнесутся твои, если на границе наткнутся на неизвестную цивилизацию, которая начнет космическую экспансию на андорианские территории? — Война на уничтожение, — ответила девушка и кивнула, — а по поводу вопроса в конце, я с вами. В ответ на это я активировала инструметрон и нашла в нем информацию о разведчике Саши, и сравнение с кораблем Шри. — Если твой корабль Саша, — произнесла шокированная Шри, — всего лишь, легкий разведчик, который в одиночку может уделать весь андорианский флот, но насколько я понимаю прибудут еще и основные корабли терранского флота? — Да, — ответила Саша, — но самых больших кораблей, дредноутов и системных разрушителей не будет, да и маленький Род у них всего один СР, так что решили не наглеть по полной, всё равно больше корвета, по нашей классификации у местных ничего нет, а возьмут они с собой сборочный завод, класса Авангард который может до тяжелых и линейных крейсеров по нашей классификации собирать, то есть корабли в 500-750км длиной, звёзд там бесполезных хватает так что материя будет даже если не строить Звёздный Конвертор, то есть Сферу Дайсона вокруг фотосферы звезды. Но Конвертор всё равно будут строить так как потери энергии и массы каждую секунду у звезды колоссальные, а так можно как лишнюю энергию, так и массу превращать в энергию и перерабатывать в энергон, одна эта концепция может угробить местную энергетику. Да и через Кенг-Хо всегда можно излишки сплавить. Заболтавшись, мы как-то забыли про Шри, которая обиделась и куснула меня за ушко. — Ай, — вскрикнула я, — Шри, больно, прости что забыли про тебя, ладно, давай вставать, и кстати, куда ушли Т’Пол и Н’Хусса? — Здесь мы, — послышалось из соседней комнаты, и когда они вошли я увидела, что девочки были одеты в униформу ЗФ, и спросила, — а почему не в национальное? — Трип, — ответила Т’Пол, — ты хоть представляешь себе, как не удобно ходить в такой униформе в туалет? — Представляю, милая, — ответила я, — как-то находил в прошлой жизни её выкройки. — Ну тогда ты меня понимаешь, — подошла ко мне Т’Пол. — А куда вулканскую одежду дела? — спросила я. — Как и с предметами культа, — ответила Т’Пол, — отдала энсину Катлер. — Дай угадаю, — захихикала я, — она опять посмотрела на тебя осуждающе? — Ага, — ответила Т’Пол и прыснула со смеху, — я, видите ли, сломала в её голове образ идеального вулканца. Тут уж посмеялись мы все, после того, как Т’Пол вышла за меня стиль у неё конкретно поменялся, вместо короткой стрижки, подчеркивающей ушки, она, как я поняла попросила у Саши зелье для роста волос, и сейчас у нее были длинные и шикарные волосы до плеч, которые Т’Пол собирала либо в хвост, либо в пучок, как я. В этот момент нас вызвал Тревис: — Коммандер, мисс Шран не у вас? — Да, — ответила я, нажимая на кнопку связи, — она у меня, что-то случилось? — С нами связались андорианцы с Кумари — ответил рулевой, — и сказали, что их капитан пропустила сеанс связи. — Я поняла, сейчас она свяжется, — ответила я и отключилась, а Шри начала рыться в своих вещах. Когда она нашла устройство связи, мы деликатно вышли в другую комнату, чтобы не мешать. — Кстати, Саш, — спросила я, — сколько надо времени этому Роду, и как он, кстати, называется, чтобы добраться до этого кластера? — Род Айтели — ответила она, — а будет здесь примерно через год, это не быстро так как нужно подготовить всё необходимое. — Понятно, — ответила я, — значит примерно год, играем примерно по канону, с корректировками, а потом дезертирствуем, все вместе. В этот момент зашла Шри, и посмотрев на наши улыбающиеся моськи спросила: — Ну и что ты, Трип, придумала, катастрофа няшная? — А почему, если придумала, то сразу я, — сделала я невинные глаза. — А если серьезно, то думаем свалить с этого корабля через год, и начать захватывать галактику, кстати, надо будет найти аугментов и либо вправить им мозги, либо вышибить, но этим я займусь сама. — А с орионцами что будешь делать? — спросила Шри. — В расход, — ответила я, — рабовладельцы не имеют права на жизнь. — Так с этим всё понятно, — ответила Саша, — мы терранки ненавидим рабство, во всех его проявлениях, хотя некоторых орионочек я бы покувыркала. Хмм, может поступить по принципу Талиона? Как они, так и с ними? — Ну так смотайся в синдикат, — ответила я, — и лучше под мужской личиной, потому как женщин, и не важно, что терранки не совсем женщины, считают в лучшем случае кандидатками в рабыни, и как разумных существ не воспринимают. — Что настолько всё у них там хреново? — спросила Саша. — На самом деле, всё куда интереснее, — ответила я, — на самом деле, там правят бал орионки, а продают они себя в рабство, чисто для вида, у них есть феромоны, которыми они, по сути своей контролируют всю мужскую часть синдиката, вне зависимости от вида, под их феромоны, в каноне попала вся мужская часть Энтерпрайза, кроме канонного Трипа, и то потому что он был связан узами с Т’Пол.

***

Через пару дней мы прибыли на Андорию Прайм, на которой среднегодовая температура -60°C, а так как сейчас была поздняя осень, то было довольно прохладно, на что капитан Арчер высказал мне мысль, что Андория Прайм — не что иное, как ледяной ад. — Ну капитан, Андорианцы — это вид гуманоидов, — начал доктор Флокс, — которые развились на крайне холодной Луне, газового гиганта, ближайший аналог в вашей солнечной системе — это Европа, луна Юпитера, но если на Андории Луна оказалась в относительной близости к звезде, то Европе не так повезло. — Спасибо доктор, — съязвил капитан, — но здесь, все-таки, холодно, Трип, сейчас, — Джон взглянул на трикодер, — -49°C, как ты умудряешься не мерзнуть? — Капитан, — ответила я, — во-первых, я взяла с собой термопакеты, под одежду, изобретения еще конца XX начала XXI века, — и передала Арчеру и остальным нераспечатанные пакеты, — а во-вторых, это мой повышенный метаболизм, но знали бы вы как я ненавижу такие холода, а Шран вон прекрасно переносит, — в этот момент нас пригласили в Зал Собраний Андорианской Империи. — Итак, — начал канцлер, — кто из вас нашел эту станцию, шаг вперед. — Я нашла, — ответила я, и вышла вперед. — Почему вы решили, — спросил канцлер, — что станция именно под монастырем Пи’джем? — Вулканская инженерная бригада, — ответила я, — в свое время работала на сборке корабля Энтерпрайз, примерно 2 месяца назад я обнаружила, что с корабля идут какие-то странные отчеты, при этом я отследила исходящие сигналы до сервера в вулканском посольстве, на Земле. — То есть, вы хотите сказать, — проговорил канцлер, — что вулканцы следили за вами? — Именно так, — ответила я, и через помощника передала планшет с данными, — и могли, мало того, присвоить себе все открытия и более того, жучки были установлены еще и в душевых, и зачем это надо этим ангеловым вуайеристам, я понять не могу. В этот момент к канцлеру подошел помощник и видимо переводчик, передал планшет с данными и что-то сказал ему на ухо. — Я вас понял, — ответил он, — капитан, нам требуется время для консультации, и еще, так как вы остаетесь примерно на неделю здесь, как гости, прошу вас сказать техникам, какие условия комфортны для вашего вида.

***

Через 2 дня Всё это время, что мы жили на Андории, нам обещали, что разберутся с вопросом прослушивания через Пи’джем, а меня еще периодически вызывали на консультации. Я не представляю, как этого добились эти остроухие, но практически все жучки находились в несущих конструкциях, и теперь я с андорианскими техниками вытаскивали жучки. Ребята оказались вполне ничего, но один из них был в тайне влюблен в Шри, и вызвал меня на дуэль на андорианских кинжалах, и до кучи потребовал при капитане и Шри, чтобы я выбрала себе поединщика-мужчину, и что он не будет сражаться со слабой женщиной. А вот за эту фразу меня с трудом удерживали вдевятером, так как я порывалась убить этого деятеля, в итоге мы договорились, что я буду сражаться сама. На следующий день — Трип ты уверена в том, что хочешь сражаться с этим мальчиком? — в очередной раз спросила у меня Шри. — Шри, милая, — ответила я, — этот выблядок больной гонореей шлюхи, обозвал меня слабой, да я ему голову на жопу натяну и моргать заставлю, а после скажу, что так и было. — Коммандер Такер, — вмешался в наш разговор Флокс, так как разговаривали мы на общей палубе Энтерпрайза, — это биологически невозможно. — Доктор, — ответила я, — это просто выражение такое, короче этого мальчика я выверну, мехом вовнутрь раньше, чем он мамочку успеет позвать. — Ах ты тварь, — раздался бешеный голос позади меня, то-то я думала, почему все так замолкли, — я тебя убью голыми руками, прямо здесь и сейчас. Андорианец, не помню даже его имени, летел на меня со скоростью ракеты и понял, что что-то не так, когда у него перед лицом оказался пол, а я сидела у него на спине, а правая рука опасно хрустела. — Что и требовалось доказать, — произнесла я со смехом. — Вы дебил уважаемый, а теперь Вы напали на меня до официального поединка, еще и при свидетелях, я думаю, — сказала я и отпустила его руку, а называя его на Вы, я, по крайней мере для себя и моего окружения показывала ему, что он для меня только пыль под ногами, — Ваша семья откажется от Вас, так как Вы нарушили кодекс воина, — сказала я и отвернулась, показывая тем самым, что он не стоит моего внимания. — Шри, — позвала я, — думаю дуэль можно назвать отмененной, в связи с тем, что один из участников нарушил дуэльный кодекс. — Да Трип, — ответила Шри, — всё верно, доводить противника до белого каления до боя не запрещено, но и в разрешениях этого пункта нет, все итак понимают, что воин должен быть готов отстоять свое слово в честном поединке, и что должен быть спокоен как Ледяные Горы, но у некоторых молодых воинов, вместо мозгов гейзер из Долины Вулканов.

***

Как итог на Андории мы провели ровно неделю, в качестве офицера от Андорианской Империи, к нам направили Шри’кол Шран, так как капитан и канцлер решили, что лучше офицер, с которым мы знакомы и который относится к нам не ксенофобно, чем неизвестно кто, и с неизвестно каким отношением к экипажу. Поэтому мы готовимся к вылету, а Сарин на Энтейре, что на терионе означает «Идеальный Мир», так решили назвать новую планету, готовится к генетической модификации в прототерранку. Оставшиеся дни я с андорианскими техниками извлекала все вулканские жучки, усиливали конструкцию и переносили мостик глубже в корпус корабля, благо помещение нашлось, и судя по выводам питания мостик изначально хотели сделать именно здесь, но, как я догадываюсь, опять настояли вулканцы, что мостик должен быть прямо на корпусе, в итоге на месте старого мостика сделали астрометрическую лабораторию, и как раз нашлось место для сверхмощного радиотелескопа, который до этого зачем-то пылился на складе. На мостике собрались все причастные, при этом Рид стал заместителем по безопасности, должность начальника СБ заняла Шри, по поводу чего еще обижался, но он делил эту должность с Н’Хуссой, которая многому его научила, в частности я часто видела, как Н’Хусса вытирала Малькольмом пол и стены. Кстати, Малькольм разоткровенничался, и рассказал капитану и мне, что его, когда он был ещё кадетом наняла Секция 31, сверхсекретная организация в составе Звездного Флота. — Здравствуйте Чарли Такер, — поздоровался со мной Харрис, — мы хотим Вас нанять. — Мы это Секция 31? — спросила я, в этот момент Харрис вздрогнул, — и как вас зовут на самом деле, Харрис? — Это не важно, — ответил он, когда взял себя в руки, — и откуда вы знаете о нас? — А это тоже не важно, — ответила я. — И всё же, вы примите наше предложение, — утвердил он, — иначе мы найдем и убьем Сарин, одну из Ваших супруг, она же сейчас не на Энтерпрайзе. — Могу пожелать вашим агентам удачи, — ответила я, усмехнувшись, — после этого их останки можно будет собрать в спичечный коробок, в один на всех, но не волнуйтесь, я его пришлю вам. — У секции 31 очень длинные руки, — ответил он. — Кстати, о руках, у меня длиннее, — ответила я и связалась с Сашей, — /Саш, поможешь с этим выхухолем разобраться?/ — /Конечно, но с тебя снова причитается/, — в этот момент за Харрисом появилась Саша. — Мистер Харрис, — ответила я, — кажется у Вас гости, за вашей спиной. В этот момент Харрис обернулся и получил прямой удар в челюсть, а в следующую секунду связь прервалась, а у меня на столе появился совершенно оборзевший от такого отношения выхухоль, в униформе секции 31. — Саш, — булькнула я от смеха, — ну зачем же так, что мне теперь с ним делать, хотя я слышала, что жаркое из выхухоля довольно вкусное, — сказала я, посмотрев на животинку хищным взглядом, а выхухоль-Харрис мелко затрясся. — Ну надо было тебе отомстить, — ответила появившаяся девушка, — а вот, что делать, сдай его Флоксу для экспериментов. — Флокс быстрее скормит его кому-нибудь, — ответила я, — кстати, насколько ты его превратила. — Примерно, на 8 000 лет, — ответила Саша, проявила ушки и хвосты. — Талианка блин, — булькнула я, — а как информацию из его головы добывать будем, там же пароли-номера-явки. — Ну добывать будем просто, — ответила она, — я уже всё вытащила, информацию перешлю тебе на инструметрон. — Хорошо, — сказала я, — ладно я пошла, там какая-то проблема в инженерном, развлекайся. Спустившись в инженерный, я увидела, что инженеры заняты кто чем, а за работой реактора никто не следит. Просмотрев на своих подопечных хищным взглядом, от чего дежурный смены резко сменил направление движения и попытался скрыться от меня, но, когда я поймала его за шкварник, он понял, что все попытки к бегству отрезаны. — Ну и какого хрена здесь происходит??? — с елейной улыбкой спросила я. — Коммандер, — ответил Ростов и сглотнул, — у… у нас всё отлично, всё работает. — Да? — спросила я, — а тогда почему температура реакции в два раза выше нормы? Почему мне не сообщили, вашу мать? Значит так, еще раз подобное увижу, домой отправитесь пешком… через ближайший шлюз… без скафандров. Всем всё понятно? — Да мэм, — ответили мои подчиненные. — А теперь давайте посмотрим, что вы наворотили. В общем за полчаса мы навели порядок в двигателях, оказалось, что я не уследила, а дилитиевый кристалл был на грани разрушения, ну да ладно, успели решить проблему до её возникновения и хорошо. А в этот момент корабль вздрогнул и из какой-то консоли посыпались искры. — Это еще что за хрень? — не сдержалась я, а какой-то инженер только хотел что-то ответить, но я его прервала, — это был риторический вопрос, можешь не отвечать. Подбежав к консоли управления двигателем, я увидела, что идет дестабилизация варп-поля в левой гондоле. — Тревис, — сказала я, включив связь с мостиком, — что за хрень у нас творится? — Нас только что выкинуло из варпа, — ответил капитан, — и какой-то корабль начинает стрелять в нас, твоя супруга, кстати просто виртуозно управляется с орудиями. — Понятно, — ответила я, — ладно не отвлекаю. После этого я связалась с Н’Хуссой, которая на меня просто рыкнула: — Трип, мне сейчас не до тебя, мы готовимся к абордажу. — Хорошо, — сказала я, и отключив связь крикнула своим, — так, народ, всем взять оружие и если кто-нибудь из вас использует фазер в качестве гранаты, то пойдет до Земли пешком. Вооружившись, мы заняли стратегические посты в инженерном, а я активировала фазерные турели, встроенные в потолок и заблокировала двери, только два дня, как закончила ваять эту систему, по идее такое должно было быть в каждом коридоре, но поставить их я успела только в инженерном. В этот момент двери инженерного начали резать, судя по всему это были плазменные горелки, и сквозь шум горелки я услышала на клингонском: — Инженер Такер нужна шефу живой, остальных — в расход. «Понятно, значит Дюрасы вылезли», — подумала я, — «их, всё-таки, выперли из Империи». В этот момент дверь не выдержала и появился первый клингон, правда вместо стандартной брони на нем был гражданский костюм, увидев меня он выстрелил, но он рано начал стрелять, после двери в инженерном находилось силовое поле, отключить которое можно было только изнутри. Собственно, выстрелив он увидел, что попал в себя. Ну-ну, подумала я, и с планшета сделала поле с возможностью проникновения с внутренней стороны и начала стрелять. Прежде чем клингоны успели сообразить, половина абордажной команды, отправленной в инженерный, перестала существовать, и тогда я крикнула на клингонском: — Сдавайтесь, вам не победить, но я могу обеспечить вам путь в Грет’хор, если не сдадитесь, в этом бою нет чести. После этого оставшиеся сдались, а я отправилась искать своих супруг, Хоши, Шри и Т’Пол обнаружились на новом мостике, а Н’Хусса сражалась, недалеко от мостика, с Дюрасом, судя по всему с братом того, которого я оскорбила. — Ты, — крикнул он, — я лично отправлю тебя в Грет’хор за то, что ты сотворила с моим братом, — и в этот момент достал дизраптор и выстрелил в Н’Хуссу, которая начала оседать, схватившись за живот. — Убью, — крикнула я и бросилась в атаку. Несмотря на то, что я была в гневе, я сражалась со спокойной головой, когда он попытался выстрелить в меня, также как в Н’Хуссу я оказалась у него за спиной и отрезала голову. Быстро подбежав к Н’Хуссе, которая сидела у стены и держалась за живот. — Милая, ты как? — спросила я и подняв девушку на руки понесла её в медотсек. — Всё хорошо, Трип, — ответила Н’Хусса, — всё со мной будет в порядке. Когда я добежала до медотсека, Н’Хусса была уже без сознания, увидев меня Флокс сказал: — Клади на стол, быстро. Кивнув я аккуратно положила девушку на стол. — Всё в порядке, коммандер, — произнес Флокс, — можете идти. — Не могу, док, — ответила я, и на глазах у меня появились слезы, после чего я разрыдалась, — я не смогла её защитить. В этот момент кто-то посадил меня в кресло и дал в руки кружку с кофе. — Трип, успокойся, — в радиусе моего обзора появилась Т’Пол. А я также сидела пила кофе и не обращала внимание на внешние раздражители. POV Джонотан Арчер Когда мне сообщили, что снесено то место, где изначально находился мостик, я в очередной раз порадовался прозорливости своего главного инженера, но после мне сообщили что Н’Хусса Сарн была ранена, её принесла в медотсек лично Трип, которая сидела рядом и не реагировала ни на что, осмотрев мостик и посмотрев на всех трех супруг коммандера Такер, что были здесь я подумал и сказал: — Т’Пол, Хоши бегом к супруге, ей нужна ваша помощь, — я не успел договорить, как увидел закрывающиеся двери, а обе девушки скрылись за ними. — Шран, — снова сказал я, — я понимаю, ты хочешь пойти с ними, но от тебя мне нужен отчет по ситуации. — Да, капитан, — ответила девушка, — до инженерного абордажная команда не добралась, на палубе отдыха только что закончился бой, самый тяжело раненный член экипажа, это Н’Хусса, — в этот момент её голос дрогнул, но Шри’кол сразу взяла себя в руки и продолжила, — трое легкоранненых, РЭК разбит полностью, инженеры говорят, что на восстановление понадобится пара дней, в новой астрометрической лаборатории сквозная пробоина, восстановление только в сухом доке, там никто не пострадал, так как дежурную смену еще не назначили, и коммандер Такер, — у Шран снова дрогнул голос, — которая физически не пострадала. — Иди к супругам, — произнес я и устало сел в кресло, — я подойду через пять минут. Как такое могло произойти, спрашивал я у себя, хотя, понятно, как, не все клингоны из Дома Дюраса сдали оружие и ушли, а те, кто сбежали, прихватив боевые корабли и решили отомстить. Примерно через полчаса я был в медотсеке, Трип сидела и тихо плакала в кресле, и тут я понял, что никогда не видел её плачущей и мне вспомнилась фраза, которую, казалось в другой жизни она мне сказала: — Джон, иногда даже солдаты плачут. — И ты можешь заплакать? — спросил я тогда. — И даже я, — ответила тогда Трип, — когда не смогу защитить любимую. Подойдя к доктору, я спросил: — Док, как она? — Вы о которой из моих пациенток? — спросил Флокс, — если о Н’Хуссе, то всё в порядке, ещё бы чуть-чуть и было бы поздно, никаких критических повреждений нет, она спит, а если о коммандере Такер, то не знаю, у меня не было времени с ней поговорить, но, когда я к ней подходил, она повторяла одну фразу: «я не смогла её защитить», супруги коммандера даже не смогли отвести её в каюту, она не хочет уходить. — Спасибо, доктор, — ответил я, — пойду поговорю с ней. Подходя к Трип, я увидел, как Хоши говорит что-то успокаивающее, Т’Пол поддерживает её, а Шран не даёт запустить кружкой с кофе в ближайшую стену. — Трип, ты как? — спросил я, а Чарли подняла на меня заплаканные глаза и ответила: — Я не смогла её защитить, капитан, — ответила девушка, разрыдалась и прошептала, — не смогла. — Трип, — сев перед ней на колени и взяв её руки в свои, снова сказал, — я спрашивал о тебе. — Я в порядке, капитан, — ответила она. — Доктор сказал, что опасность миновала, — сказал я, — ты успела вовремя. — Но я не смогла её защитить, — снова произнесла Трип и слезы покатились по щекам. — Так, Трип, — произнес я, — отставить самокопательство, вспомни, момент, когда её похитили сулубане, ты работала в поте лица, чтобы найти её, так что отставить, ты нужна мне, все вы, — посмотрел я на девушек, — Трип, мне надо знать, откуда прилетел этот корабль, Т’Пол смогла вырубить его компьютерную систему, надо наказать этих сволочей. В этот момент девушка встряхнулась, залпом выпила кофе и спросила, ехидно улыбнувшись: — Ну и какой смертник налил мне холодный кофе? — Трип, ты тут уже час, — ответила хихикнувшая Хоши, — он остыл. — Ладно хрен с этим кофе, — снова встряхнулась девушка и подошла к Флоксу, — док, моя супруга вне опасности? — Абсолютно коммандер, — ответил главврач, — очнется через пару часов, даже шрама не останется. Кивнув Трип повернулась ко мне: — Спасибо Джон, — сказала она, — но поцелую, если сменишь пол. — Опять ты за своё, — сделав фейспалм сказал я, и передал ей отчет по поломкам. — Так, всё кроме астрометрической будет готово через сутки, — просмотрев отчет, сказала она. — Вот этого я и ждал. END Pov Вот за что я уважаю капитана, он всегда знает, как привести меня в себя, но вот с Дюрасами, не успокоюсь, пока не уничтожу их до последнего выблядка. Подойдя к кровати где лежала Н’Хусса, я посмотрела на спящую девушку. — Док, ты уверен, что она в порядке? — Да, коммандер, — ответил Флокс, — всё в порядке, идите, Хоши, можешь остаться, твои супруги справятся. — Спасибо док, — ответила девушка и села у кровати. — Ладно, Т’Пол, — сказала я, — пошли в отсек телепорта. — Трип, — спросила девушка, — с тобой точно всё в порядке? — Теперь да, — ответила я, — в норме. Дойдя до места, мы телепортировались на борт корабля захватчиков. Уже находясь на борту я заметила несуразности. — Блин, половина этого корыта уже сгнила, — сказала я, смотря в трикодер, — и кабеля питания лежат так, что всё может рвануть к ромуланской бабушке, в любой момент. — Т’Пол, — булькнула я, — ты где так ругаться научилась? — Да от тебя и научилась, Трип, — ответила моя супруга. — Ладно, — сказала я, — я кажется определила, где находится центральный сервер этой летающей помойки, — сказала я и указала направление движения. Войдя в серверную я готова была матюкаться на чем Тьма стоит. — Какой блядь пиздохуй поддерживал этот пиздец, который, только по ошибке можно назвать главным компьютером корабля, — возмущалась я, — покажите мне его, я ему блядь в голову гвоздь забью, это как же блядь надо не любить ни свою работу, ни свой корабль, чтобы эту мечту некрофила, хотя бы на вирусы не проверить, уверен, что если включалась какая-нибудь дополнительная система, то отключалась другая, здесь нет даже приоритизации систем, в варпе, если долго лететь, то можно не долететь, так как придется задерживать дыхание, надолго. — Судя по отчетам главного инженера, — ответила Т’Пол, — так оно и было. — М-дя, — почесала в затылке я, — я не удивлена, я в ахуе от того, что этот гробик с варп-приводом до сих пор летает. — Да не важно, милая, — ответила Т’Пол, — пойдем отсюда. — Да пойдем, — ответила я, — и попросим Шри, чтобы разнесла эту хрень, которая по ошибке можно назвать кораблем. Еще через час мы, выудив данные о месте последней крупной остановки этого летающего недоразумения телепортировались обратно на Энтерпрайз, в приемной комнате нас ждал капитан. — Удалось выяснить откуда этот корабль? — спросил он. — Удалось только выяснить, место последней остановки, так как это убожество, которое было у них, кораблем назвать сложно, — ответила я, — хотя, возможно, это были смертники, которых тупо отправили на убой. Поэтому им и выдали самое убитое оборудование. — Всё возможно, — ответил Джон, — но проверить надо. — Это да, но в одном я вижу не состыковки, — ответила я, — а именно то, что здесь был брат того придурка, которому я руку отрезала, хотя, возможно, хотел лично убедиться, что меня доставят и казнят, как человека, оскорбившего Дом. В этот момент со мной связался Флокс: — Коммандер, твоя супруга очнулась. — Спасибо док, — ответила я, — уже бегу. Добежав до медотсека, я вошла в палату, где разместили Н’Хуссу. — Милая, — кинулась я к ней и снова расплакалась, — прости меня, я не смогла тебя защитить. — Трип, — обняла меня девушка, — хватит плакать, ты всё же спасла меня, — сказала она вытирая мои слезы. — Да, и я убила того, кто ранил тебя, — ответила я, успокаиваясь. — Но, — произнесла Н’Хусса, и посмотрела на Хоши, — за такие мысли, мы тебя сегодня ночью «накажем», и думаю Т’Пол и Шри присоединятся к «наказанию». — От таких красавиц я приму «наказание», с удовольствием, — ответила я, хихикнув.

***

Примерно через сутки мы отремонтировали всё, что влияло на безопасность корабля, а также я собрала еще три комплекта турелей, которые мы посовещавшись установили на мостике, в медотсеке и у второго стыковочного шлюза. На мостике также кроме стандартных бронедверей установили щиты, такие же как я установила в инженерном. В тот момент, когда я сидела в инженерном, и ваяла запасную систему питания, пока правда только теоретически, и думала где её установить, так как запускать корабль только с одним реактором — это идиотизм, тоже сделано, наверное, по указке остроухих, со мной связались с мостика: — Трип, — спросил капитан, — корабль готов? — Да, капитан, — ответила я, — но, скорость не больше ВАРП-2.5, так как нарушено поле структурной целостности. — Хорошо, — ответил Тревис, — на данной скорости, до предоставленных коммандером Такер и коммандером Т’Пол координат, нам лететь неделю. — Кстати, Трип, — снова спросил капитан, — а какая скорость была у того летающего мусора, который на нас напал? — Судя по трикодеру, — ответила я, вызывая на ближайший экран отчет, — примерно ВАРП-1.3, не больше, иначе он бы просто развалился. — Ясно, — ответила Т’Пол, — значит он ждал нас, когда мы выйдем из андорианского пространства. — Сейчас подойду, — ответила я, — и всё обсудим. В этот момент, когда я шла к мостику, к нам подлетел вулканский корабль. На мостике шел сеанс связи. — Если вы не выдадите нам Т’Пол, Т’Лес, а также коммандера Такер и всех её жен, — выплюнул вулканец, — мы откроем огонь. В этот момент я охренела. — Капитан, — спросил Арчер, — зачем они вам? — Их будут судить, — ответил вулканец, — за разрушение храма Пи’джем на военном трибунале. Не знаю, как я сдержалась, но в этот момент из варпа вышли три корабля андорианцев и тоже связались с нами: — Капитан Арчер, говорит капитан Телев, вам нужна помощь? — Да капитан, — ответил Арчер, — здесь требуют коммандера Такер, Шран и остальных супруг коммандера. — Принято, капитан, — ответил Телев, — обращаюсь к вулканцам, на Энтерпрайзе находятся люди, которые находятся под андорианской юрисдикцией. — На корабле находятся вулканские военные преступники, и мы требуем их выдачи, — ответил вулканец. — Значит так, — вмешалась я, — если хотите меня забрать, то можете попробовать, хотя сомневаюсь, что у вас хватит на это сил. — Ваш мостик разрушен, — ответил вулканец, — и было бы логично, чтобы вы сдались. — Идиот, — произнесла я, — откуда мы, по твоему мнению разговариваем? Мостик был перенесен глубже в корпус. Ну да ладно, — показала я Хоши, чтобы прерывала связь. — Шри, — обратилась я к девушке, — у тебя есть одна кнопка, которую я просила не нажимать, сейчас самое время, Тревис, — обратилась я к рулевому, — как только мигнет свет, меняй наше местоположение относительно вулканского корабля. В этот момент, мигнул свет, наш корабль развернулся и встал за вулканским кораблем, а вулканцы выстрелили в то место, где мы только что были. — Трип, — обратился ко мне капитан, — и что это было? — Это было устройство маскировки, — ответила я, — которое я скопировала с сулубанского шаттла. — И сколько оно будет работать? — снова спросил Джон. — Капитан, снова идет сигнал связи от вулканцев и андорианцев, — произнесла Хоши. — На экран, — произнес Джон, — обоих. — Капитан, — начал вулканец, — мы требуем, чтобы вы выключили устройство маскировки и выдали преступников, мы отправили запрос на выдачу всех граждан Объединенной Земли, через Вулканское Посольство на Земле, вы не имели права выключать наши жучки на вашем корабле. — То есть, — спросила я, — вулканское верховное командование признает, что жучки были установлены вами, чертовы вы вуайеристы? — Да, — ответил вулканец, — мы их установили, чтобы контролировать вас. — Что, — хихикнула я, — вам не понравилось гейпорно на сервере? — Капитан, — снова, сказала Хоши, — пришел вызов от адмирала Фореста. — Подключай, — вздохнув сказал капитан, — сюда же. — Джон, — адмирал посмотрел на экран и увидев эту «видеоконференцию», спросил, — что там у тебя происходит? — Адмирал, — поздоровался Джон, — как видите, вулканцы пытаются забрать у меня моих людей, обвиняя их в военных преступлениях. — Ясно, — констатировал для себя адмирал, — ну, в таком случае, сообщаю, что, с текущего момента, договор с вулканским верховным командованием расторгнут, и посольство на Земле закрыто, а все вулканцы, кроме Т’Пол и её матери Т’Лес, не имеют права находиться на Земле. Также подписан договор с Клингонской и Андорианской Империями о помощи и взаимовыручке. — Адмирал, — пришел в себя вулканец, — боюсь, что вы поступили опрометчиво, — и кивнул кому-то за пределами видимости камеры и… ничего не произошло. — Думаю вы хотели активировать все жучки, — ответил адмирал, — которые вы начали устанавливать на Земле, еще 90 лет назад, — улыбнулся адмирал, — но проблема в том, что сейчас они все находятся в вулканском посольстве, которое оцеплено и закрыто силовым куполом, и кстати, там только что произошел взрыв. На лицо вулканца в этот момент стоило посмотреть, наконец-то мы заметили проявление эмоций. — И где же ваша логика? — спросила у него Т’Пол. — Наверное не нравится, — ответила я, — когда по вам бьют вашими же методами, да? — Мой… отказ от эмоций здесь не причем… — проговорил вулканец и замолчал. А посмотреть было на что, в этот момент из варпа вышли три корабля телларитов. — Капитан, — сказала Хоши, посмотрев на пульт, — это теллариты, и они тоже выходят на связь. — Подключай, — ответил Арчер, — сюда же. — Мы требуем от вулканцев оставить корабль землян в покое, — начал капитан телларитов. — Капитан, — поздоровались с ним все, кроме вулканца. — Я капитан Гав, — сказал он и кивнул. А вулканцы поступили так, как поступали всегда, если их действия противоречили их возможностям, они отключились и через несколько секунд вошли в варп, в этот момент мы отключили маскировку. — Капитан Гав, — произнёс Телев, — я уполномочен провести с Вами переговоры, как я догадываюсь напряженность между нашими видами — это результат действий вулканцев. — Да, — ответил Гав, — мы недавно получили доказательства этого, и в качестве жеста доброй воли, мы отключаем орудия и защитные системы, — и кивнул куда-то в сторону. — Да, — ответил Телев, — мы тоже получили такие доказательства, от коммандера Такер, и так как скорость Энтерпрайза занижена из-за повреждений, лететь будем на скорости ВАРП-2. Таким образом мы снова возвращались на Андорию Прайм для ремонта.

***

На Андории Шри сразу же взяла меня домой к своей семье, так как в прошлый раз времени на это не было, а сейчас она хотела познакомить меня со своей семьей, а капитана адмирал Форест назначил исполняющим обязанности посла Земли, так как посол еще не успел прилететь. А корабль был в ремонте уже три дня. Также андорианцы отправили по координатам, которые обнаружили мы с Т’Пол три боевых корабля, и обнаружили там основную базу Дома Дюрасов, пленников собственно передали клингонам, как террористов. — Чарли заходи, — произнесла Шри, которая тянула меня и моих супруг к себе домой. — Иду милая, — ответила я. — Позволь представить Тай’лек Шран — мой брат, — сказала девушка, — и мой единственный родственник. — Приветствую, — произнесла я и протянула руку, для рукопожатия, Тай’лек сначала посмотрел на руку и замялся, но спустя мгновение сообразил и пожал её. — Рад познакомиться, — произнес он и попытался улыбнуться, — Шри очень много о вас рассказывала, — сказал он и посмотрел на Т’Пол, и отвел взгляд, я его понимаю, андорианцы только сейчас узнали, что вся та хрень, что творилась в политике квадранта — это заслуга вулканцев. Так получилось, что я с супругами жила дома у Шран, которая сделала температуру в доме +20°C, хоть Тай’лек и возмущался, по поводу жары, но когда я сказала, что +10°C для нас — это слишком холодно, он сказал, что так как мы гости Империи, то он не против, просто для него такая температура — это слишком жарко. В итоге, через три недели, что мы провели на Андории, капитан Арчер смог договориться, что нам установили двигатель ВАРП-7, усилили фазеры и несущие конструкции корпуса, а также все чертежи двигателя и наработки по орудиям были отправлены на Землю, и купили мы это всё за годовую поставку варп-плазмы и чертежи маскировочного устройства, так как на Андории очень мало тяжелого водорода, а из-за низкой температуры планеты производить его очень тяжело. После прибытия клингонской делегации во главе с Креллом я удивилась, что прибыла Матриарх Дома Сарн, которая хотела поговорить со мной. — Здравствуй Чарли Такер, из Дома Сарн, — поздоровалась она. — Приветствую Матриарх, — ответила я и протянула руки для рукопожатия. — Я слышала, что у тебя появилась новая кандидатка в семью? — спросила она. — Да, — ответила я, — есть такое, а откуда новости? — Н’Хусса рассказала, — ответила Лурса и подмигнула. — Понятно, — ответила я, — она готова к путешествию. — Отлично, — произнесла Матриарх и повернулась к Шри, которая находилась рядом, — девочка, надеюсь ты готова стать супругой Чарли из Дома Сарн. — Да, Матриарх, — ответила Шри, хотя я видела, она дрожит, как осиновый лист на ветру, — готова. — Отлично, — ответила матриарх, — тогда приступим, Чарли, — обратилась она ко мне, — твоя подготовка с тебя снимается, тебе надо только найти тайюи’ан. Сокращенная свадьба состоится завтра, а тарг, нужного подвида находится на борту моего корабля. Кивнув, я вышла из комнаты. Думаю, на эту роль прекрасно подойдет Крелл, когда проспорил мне ещё бочку бладвайна, а спорили мы на тему, кто кого перепьет, тем более он выказывал такое желание, поэтому я пошла в его кабинет. — Крелл, — поздоровалась я, — чем занят? — Посольские дела, — ругнулся клингон, — что хотела? — Ты будешь моим тайюи’ан. — Аххх-ха, что нашла мужа, — спросил он. — Еще раз так пошутишь, — ответила я, — и мучения Дюраса покажутся тебе счастьем. — Ладно, извини, Сестра, — ответил он, — кто счастливица? — Шри’кол Шран, — ответила я, — Лурса сейчас её готовит. — Хорошо, — ответил Брат, — андорианцы хорошие воины, уже предложили мне поехать на охоту. — Замечательно, — ответила я, — тогда готовься, тебе предстоит четырехдневное путешествие совершить за день.

***

Ну всё, мы готовы и теперь у меня пять официальных супруг, а Энтерпрйз готовился к старту. — Ну что все готовы к полету на новом двигателе? — спросил Джон. — Да, — ответила я, после того, как закончила калибровать сенсоры, — готовы будем запустить ВАРП-5.5 после выхода за внешнюю границу системы, андорианцы летают в системе только на импульсе. — Хорошо, — ответил капитан, — тогда вперед. POV Силик Мы уже два месяца не можем связаться с руководителем, что очень странно, обычно он выходил на связь каждую неделю, но лично я думаю, что во всем виноват Энтерпрайз и его команда, но знать бы только кто. — Почему Вы не связываетесь с нами, нам нужны инструкции? — спросил я, находясь в комнате связи с командиром, — мы можем попробовать захватить Энтерпрайз, он сейчас находится на Андории. В ответ была лишь тишина, но в этот момент появились темпоральные помехи и на платформе появился силуэт, которому мы поклонялись. — Здравствуйте, — поздоровался я, — почему Вы так долго не связывались с нами? — Это не важно, — ответили из будущего, — ваша задача… — дальше начались помехи. — Я не разобрал, — ответил я. — Повторяю, — снова заговорил наш Лидер, — ваша задача — захватить Энтерпрайз и уничтожить коммандера Такер и всех её жен, выполняйте, она… — и снова помехи. — Да, — ответил я, — мы всё сделаем. — Но сначала, — снова произнес Лидер, — я должен с ней поговорить, приведите… — снова возникли помехи. — Что надо сделать? — спросил я. — Приведите её сюда, — ответили из будущего, мне показалось, или голос был раздраженный, — а также приведите капитана Арчера. — Хорошо, — ответил я, — мы всё сделаем. После этих слов сеанс связи снова прервался. END Pov После рабочей смены я, как и всегда, находилась в своей каюте, вместе с супругами, в этот момент появилась Саша. — Поздравляю Трип, — хихикнула она. — Ну и что случилось на этот раз? — спросила я. — Ну, кроме новой супруги, — ответила Блэк, — ты стала целью для сулубан и Силика. — Не поняла? — переспросила я. — Ну, лидер сулубан, каким-то чудом смог выйти с ними на связь, — ответила Саша, — хотя я заблокировала её, и отдал приказ захватить Энтерпрайз, Арчера, тебя и твоих супруг. — Ну, насчет Сарин, — ответила я, — я спокойна, Хоши защитит Т’Пол. В этот момент мигнул свет и сработала красная тревога, быстро работают смурфики, подумала я. — Такер вызывает мостик, — связалась я с мостиком, — что там у нас? — Похоже вернулись наши друзья сулубане, — ответил Джон, — только похоже они не знают, что маскировка не действует на новые сенсоры, в общем подходи на мостик. Отключив связь, я переоделась в форму, и пошла на мостик, когда я зашла, там как раз начался разговор с Силиком. — Капитан, — поздоровался он, — наш Лидер хочет поговорить с Вами, а также с Такер, — назвав мою фамилию, он как будто выплюнул её, — и её супругами. — А больше ничего не хочет? — спросила я, — может его мехом вовнутрь вывернуть? — Не советую дерзить, — ответил Силик, — нас больше… — Да видим мы вас, — ответил капитан, — Шран, — обратился он к моей супруге, — выстрелы во все стороны, только Силика не трогай. В этот момент из корабля действительно произошли выстрелы, по захваченным целям, в итоге, неповрежденным остался шаттл Силика и еще два, остальные корабли были уничтожены. — А теперь, снимайте маскировку и стыкуйтесь со вторым стыковочным отсеком, — ответил Арчер, — и да, на входе будет Флокс, он создал временный блокиратор ваших способностей. — Вы за это ответите, — пообещал нам Силик и отключился. — Служба безопасности, — сказал Арчер в устройство внутренней связи, — подойти ко второму стыковочному, — после чего связался с Флоксом, — доктор ваш препарат готов? — Да, капитан, — ответил доктор, — только испытывал я его на Салове, он работает. — Отлично, — произнес Джон, — подходите ко второму стыковочному отсеку. — Хорошо, иду. У второго стыковочного, где стояли сулубане, которые отказались блокировать свои способности, а над ними висела турель, отслеживающая все их действия, один прожаренный труп уже лежал на полу. — Капитан, вы за это ответите, — снова повторил Силик, — он был моим другом. — В таком случае, Силик, или как вас там, — ответил Джон, — ему не надо было уходить в маскировку. — Мы не позволим заблокировать наши способности. — Тогда вы умрете, — пожала плечами я, — и не выполните задание. — Ладно, — ответил Силик, — мы согласны, и кстати, где Сарин? — Её здесь нет, — ответила я. — А где она? — Вам это знать не надо, — ответил капитан, а Силик попытался выхватить оружие, турель сразу двинулась в его сторону. Заметив движение турели Силик сообразил, что сейчас на полу появится ещё один пережаренный труп и поднял руки вверх и позволил разоружить себя и своих людей. — Хорошо, — наконец-то, он наступил на горло своему ЧСВ, — прошу прощения за свое поведение, — произнес он и поставил шею под гипоспрей, — где мы можем поговорить? Проводив Силика в комнату совещаний, а его людей в гостевую каюту, чему они удивились, так как ждали, что их отправят на гауптвахту, мы сели за стол: — Итак, Силик, — произнес капитан, — что ты хотел? — Наш Лидер, — начал он, а я прыснула со смеху, а Силик посмотрел на меня и продолжил, — наш Лидер, хотел поговорить с вами обоими, а также приказал уничтожить Энтерпрайз и коммандера Такер, — сказал он с таким видом, будто понимал, что если он что-то скроет, то мне его убить ничего не стоит. — И? — спросила я, — есть что-то ещё? — Да, — ответил Силик, с таким видом, будто уже приготовился к смерти, — я не хочу на него работать. — Хорошо, — ответил капитан и нажал на кнопку связи, — Тревис, летим к Гелиосу. — Есть капитан, — отозвался рулевой. — Откуда вы знаете где находится наша база? — спросил Силик. — А кто, по вашему мнению, похитил у вас клингонку? — вопросом на вопрос ответила я. — Так это вы были, — ответил Силик, — и где наш шаттл? — Его здесь нет, — ответил капитан, — да и не важно это. — Хорошо, я буду ждать в гостевой каюте, — произнес Силик. — Н’Хусса, — произнес капитан, — будь добра, проводи нашего гостя до его каюты. В этот момент Н’Хусса подошла к его креслу и положила руку на плечо, посмотрев на неё Силик понял, что при сопротивлении его просто убьют. Полчаса спустя Когда я сообщила об этом Сарин, она была, мягко говоря, в шоке, так как измененные сулубане никогда не пытались действовать в подобном ключе. А когда она прислала мне фотографию, так как она уже прошла через изменение в прототерранку, я поняла, что влюбилась в неё заново. Надо будет, как-нибудь выпросить у капитана отпуск, которого у меня не было уже лет 5, но была проблема, что со мной в отпуск запросятся все мои супруги, так что мы решили, что, когда будем пролетать мимо Райзы, тогда и отдохнем. — Капитан, — обратилась я к Джону по связи, — как вы смотрите на то, чтобы после того как закончим с сулубанами нам отдохнуть на Райзе? — Положительно Трип, — ответил Джон, — надеюсь это не очень далеко? — В телларском секторе, — ответила я, — но планета нейтральная. — Хорошо, — ответил Арчер, — как только закончим с сулубанами, полетим на отдых.

***

Мы причаливаем к Гелиосу, не знаю даже, чего нам ждать от того придурка, который ими управляет, так что готовлюсь по полной, а именно два десятка метательных ножей, арбалет, для скрытого ношения, две даги, на поясе, и мэк’лет, подарок Сарна на свадьбу, за спиной. Когда меня увидел Силик, он спросил: — Коммандер, с этим железом вы больше похожи на клингонку, чем на человека, я даю гарантию, что никто не пострадает. — Силик, — ответила я, — за время твоего отсутствия многое могло произойти, к примеру, ваш «Лидер», — сделала я пальцами кавычки, — мог назначить другого командира, так как ты не оправдал доверие. — Об этом я не подумал, — ответил сулубанин. — Думай своей головой, — произнесла я, — а не то что тебе говорит этот идиот из будущего. Минут через пять мы увидели первые следы боя и натолкнулись на первые трупы сулубан. — Похоже, — сказал Арчер, — тебя, всё-таки, сместили. Силик только кивнул, и мы пошли дальше. А дальше в меня врезалась сулубанка, которая убегала от кого-то. — Что здесь происходит? — спросил Силик у девушки. — Командир, — ответила она посмотрев на нас, — пока вас не было, с нами связался Лидер и сказал, что вы предали Кабалу, и что вас надо сместить, а еще они убили моего мужа и дочь, — произнесла девушка и разрыдалась. — Понятно, — сказала я, — Силик, я тебя предупреждала. — Арчер Энтерпрайзу, — произнес капитан в коммуникатор, — красная тревога. Капитан вытащил фазер, а я ухмыльнувшись достала мэк’лет и один метательный нож. Дальше мы пошли с особой осторожностью, и на первую засаду натолкнулись в следующем коридоре. — Силик, — крикнул кто-то из засады, — сдавайся, и передай нам коды доступа. — Пошел ты Вэл, — ответил Силик, — знаешь куда, — и взял свое переговорное устройство и судя по тому, что изменился свет, он активировал протоколы безопасности. — Так, — произнесла я, вытащив один из фазеров, — ложись. Использовав фазер, как гранату я бросила его в тех сулубан, что находились за барикадой, после чего прогремел взрыв, к нам под ноги полетели конечности сулубан и пальба прекратилась, я попала в самый центр. — Да, понятно, — произнес Силик и посмотрел в лицо оторванной головы, — Вэл, ты всегда был идиотом, но я не думал, что у тебя хватит мозгов на предательство. Дойдя до комнаты связи с представителем из будущего и по дороге избавившись еще от трех засад. — Это здесь, — сказал Силик, и начал подготавливать оборудование. — Здравствуй Силик, капитан, коммандер, — поздоровался силуэт. — Ну здравствуй, кто бы ты ни был, — ответила я, — чего хотел, — и показав за дверь, — твоя работа? — На самом деле нет, — ответило существо удивленно, — это кто-то еще связался с сулубанами. — Ладно, — ответила я, — замнем для ясности, теперь рассказывай, что ты хотел. — Сначала я хотел устранить вас, — ответил субъект, на что я хмыкнула, — но я вижу, что это не так просто, как хотелось бы, вы одним своим присутствием разрушаете будущее, другие фракции уже посылали к вам убийц, но им пришли спичечные коробки, с останками, а фракция Нак’кул была полностью уничтожена, а я просто решил с вами договориться. — Понятно, — ответил капитан, — тогда, к вам вопрос, что вы собираетесь делать с сулубанами? — Пусть найдут пригодную планету и соберут осколки своего народа, и восстановят правительство, — ответили с той стороны, — Кабала расформирована, — ответило существо и отключилось. — Я кажется поняла, — произнесла я, — что случилось с твоими людьми, Силик. — И что же? — спросил сулубанин, когда мы выходили из комнаты связи. — Ваш лидер решил прекратить деятельность, — ответила я, — и кому-то из его приближенных это не понравилось. — Согласен с тобой, Трип, — произнес капитан, когда мы шли к кораблю, а в это время наша СБ очищала станцию от предателей. — И что нам теперь делать? — спросил Силик. — Из тебя выйдет неплохой лидер сулубанского народа, — ответила я, и отведя его в сторону прошептала, — не пытайся искать Сарин, она моя. Кивнув Силик отправился в другом направлении, а мы пошли на Энтерпрайз.

***

Уже в своей каюте, когда я снимала свое вооружение, я почувствовала чьи-то руки у себя на плечах, повернувшись я увидела обнаженную Сарин, уже прототерранку. — Ну как, — спросила у меня девушка и закружилась, — нравится? — Очень, — ответила я, — какая ты у меня красавица. Обняв девушку и раздевая меня в процессе, мы отправились в спальню. Когда мы отдыхали зашли Хоши и Т’Пол. — Сарин? — спросила Хоши, погладив девушку по попке и целуя её, — а тебе идет. — И я тоже скучала, — произнесла Т’Пол и тоже поцеловала Сарин. — У меня только один вопрос, — сказала я, — как ты попала на корабль? — Ну, со мной связался лидер Кабалы, — ответила девушка, — и сказал, что она расформирована, а Силик, новый лидер сулубанского народа. — Вот же няшка, — сказала появившееся Саша, — все-таки, сбежала. — Я не сбегала, — ответила девушка, и встав потянулась всем телом. — Ты сама меня отпустила. — Это да, — ответила Саша. — Ладно дальше, летим на Райзу, — произнесла я, — мы все заслужили небольшой отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.