ID работы: 6876760

Неканонный Энтерпрайз

Фемслэш
NC-17
В процессе
215
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Регенерация

Настройки текста
10 декабря 2151 года За 4 месяца до прибытия терранок Исследователи шли по острову недалеко от северного полюса. Здесь были какие-то остатки метало-конструкций, хотя, как известно из истории, здесь не было никаких баз аугментов, перед войной с ними, как и не было никаких баз перед третьей мировой. — Должно быть где-то здесь? — произнес Дрейк, глава исследовательской группы. Посмотрев на поле обломков, можно было предположить на что был похож этот корабль. — Обыщите территорию, — сказал этот же человек остальным. Примерно через пять минут женщина бывшая в исследовательской группе, Рунни, позвала остальных к себе. — Сюда, — крикнула она. Когда подбежали остальные, все увидели останки гуманоида с очень бледной кожей и каким-то имплантом вместо левого глаза. — Определенно гуманоид, — сказал Монингер, склонившись над останками, — но я не узнаю вид. — Отлично сохранился, — сказал глава экспедиции. — Извлечь его оттуда будет совсем не просто, — ответил Монингер. — Дрейк Арктике-1, — сказал глава экспедиции в рацию. — Слушаю, — прозвучал ответ. — Поставьте базовый лагерь, — продолжил Дрейк, — пусть группа альфа приступает. — Так точно, — ответили с той стороны. — Свяжитесь со Звездным Флотом, — засмеялся Дрейк, — скажите коммандеру Уильямсу, что он должен мне бутылку виски, он знает за что, конец связи. — Считываю электро-магнитный сигнал в десятках метров под ледником, — сказала Рунни, — здесь скрывается нечто гораздо большее. Пройдя метров 10 по сигналу, она натолкнулась еще на один труп. — Нашла еще одного, — крикнула она своим друзьям. На следующий день исследовательская группа собрала базовый лагерь. В первом ангаре лежали трупы, найденные во льдах, и исследователи взяли сохранившиеся жидкости и ткани на анализ. Отрезав одну из рук трупа, исследователь положил её на бочку. — Я сдаюсь, что это? — спросил Дрейк. — Рука, — ответил Монингер, — его. И показал на гуманоида, без руки. — Да ладно, — не поверил Дрейк. — Насколько могу судить, — ответил Монингер, — она была встроена в его кровеносную и нервную системы. Думаю, он мог управлять ей, как будто он с ней родился. — Я, как-то раз, видел вулканского ученого с протезом, в районе предплечья, — сказал Дрейк, — он выглядел довольно совершенным, но с этим не сравниться. — Взгляните на его глаз, — произнес Монингер, подойдя ко второму трупу, — судя по оптической схеме, уверен, он мог видеть электромагнитные сигналы. — Вы провели генетический анализ? — снова спросил Дрейк. — Теперь самое интересное, — ответил Монингер и нажал на кнопку на терминале компьютера, — у них мало общего, они из двух разных рас. — Передайте данные в Звёздный Флот, — сказал Дрейк, — может найдут соответствие в Базе Данных. — Конечно, — ответил исследователь. — Сэр? — позвала Рунни, — я провела всевозможные тесты, не могу идентифицировать сплав. — А это что такое? — спросил Дрейк, показавший на оплавленность. — Ну я думаю, что это термическое повреждение, — ответила Рунни, — я пока не нашла следы антивещества. — Может варп-двигатель был перегружен? — спросил Дрейк. — Это объяснило бы небольшое количество обломков, — ответила девушка, — и я нашла следы углерода. — Можете датировать? — спросил Дрейк. — Эти обломки лежат здесь уже сотню лет. В этот момент все услышали какой-то звук и пошли на него. Это включился протез руки, который минуту назад лежал мертвым грузом. Исследователи посмотрели друг на друга со слегка охреневшими взглядами. Несколько часов спустя. — Взгляните на это, — сказал Монингер Дрейку, освободив место перед микроскопом, — видите эти приборы, они восстанавливают мембраны клеток. — Что это? — спросил Дрейк. — Полагаю, это такая форма нанотехнологий, — ответил Монингер, — я обнаружил тысячи таких устройств в этих пришельцах, они не просто восстанавливают поврежденные ткани, но и ремонтируют механические элементы. Насколько я могу судить, — сказал исследователь показывая на протез, — этот протез, как новый. — Денобуланцы разрабатывали нанотехнологии, — сказал Дрейк, — но ничего подобного у них нет. — Может лучше перенести тела в третий блок? — спросил исследователь, — в холодное хранилище с образцами, сможем исследовать их позже, в лаборатории. — Если вновь заморозить тела, — спросил Дрейк, — это не повредит им? — Полагаю, это возможно, — ответил Монингер. — Тогда лучше оставить их здесь, — ответил Дрейк, — чтобы процесс регенерации продолжился. — Что, если их система восстановится? — спросил Монингер, — мы ничего не знаем об этих видах, как и о том, зачем они прибыли 100 лет назад. — Нет оснований полагать, что они враждебны, — ответил Дрейк. — Не назвал бы их вид мирным. — Звёздный флот попросил нас найти всё, что возможно, — произнес Дрейк и хлопнул коллегу по плечу, — оставим их пока здесь, посмотрим, что будет. Выйдя наружу Дрейк подошел к Рунни, начиналась буря. — Ну что там? — спросил Дрейк у вздрогнувшей девушки. — Всё тоже, — ответила она. — Вы нервничаете? — спросил Дрейк, похлопав её по плечу. — Кибернетические мертвецы, раскопки в снегу посреди ночи, ещё бы мне не нервничать. — Я больше боюсь белых медведей, — усмехнувшись ответил Дрейк. — Я идентифицировала 22 фрагмента обшивки, — ответила Рунни, — у всех у них одинаковая кривизна, думаю корабль был в форме сферы. — Какого размера? — Около 600 метров в диаметре. — Район катастрофы может быть больше чем мы думали, — произнес Дрейк, а Рунни кивнула, — возможно придется вызвать еще одну бригаду для раскопок. В этот момент сканер запищал. — Что это? — спросил Дрейк. — Это след варп-двигателя, — ответила девушка и пошла по сигналу, — помогите мне. Дойдя до сигнала, она начала сдвигать элемент какой-то конструкции. — Следы дейтерия, — сказала девушка, — может это варп-катушка? — Слишком маленькая, для подобного корабля, — ответил Дрейк. — Хочу отнести в лабораторию, изучить поподробнее, — ответила Рунни, а Дрейк кивнул. Когда ученые разбирали трансварп-катушку, они услышали крик из одного из блоков. — То что доктор прописал, — сказал исследователь и взял кофе у техника. — Как ваши друзья? — спросил он. — Лежат, помалкивают, — ответил исследователь. — В третьем блоке сломалось отопление, — произнес техник, — не против, если я посмотрю? — Конечно, иди, — ответил исследователь и показал на плазменную винтовку, — я в порядке. — Ладно, я пошел, — сказал техник и вышел на улицу. А исследователь наливая себе кофе сбил чашку и услышал какие-то звуки, встав между трупами он наклонился к тому, что был слева от него и спросил: — Идешь на поправку? Секунду спустя на мониторе жизнеобеспечения появилась кривая сердечной деятельности, это значит, у киборга снова забилось сердце, посмотрев на него исследователь увидел, что он вздохнул. Взяв сканер, он начал сканировать тело этого существа, на мониторе тут же появились следы мозговой деятельности и дыхания. Вбежав внутрь ученые увидели, что один из трупов пропал, а их коллега лежал на полу и пытался им что-то сказать, последнее, что они почувствовали, это было касание холодного металла в районе шеи.

***

В Сан-Франциско в кабинете адмирала Фореста, как и всегда, с тех пор, как стартовал Энтерпрайз царила рабочая атмосфера. — Адмирал, — произнес, войдя коммандер Уильямс, — возникли проблемы с бригадой раскопок А-6. Научный совет потерял связь с ними три дня назад. — Подготовьте шаттл, — кивнул адмирал. Прилетев на место раскопок адмирал и его люди с трудом смогли войти в ангар, где судя по всему держали трупы, которые, вроде как начали регенерировать, так как за три дня всё замерзло. Трупов не было, ни найденных, ни исследовательской группы.

***

На следующий день на Энтерпрайзе Джон показывал нам фотографии дронов борга, я разглядывала их с абсолютно непроницаемым лицом. — Адмирал считает, что это гуманоиды, усовершенствованные технологиями, — начал капитан Арчер, — полагают они похитили команду ученых. — Мы далеко, — сказала Шри, — чем мы можем помочь? — Пункт управления полетами засек судно сошедшее с орбиты на ВАРП-3.9, — сказал Джон. — Надо бы сказать, что не может этого быть, — криво усмехнулась я, — так как максимальная скорость кораблей, который был у археологов ВАРП-1.4. — Думаю, можно предположить, — сказал Джон, — что пришельцы модифицировали двигатели, используя технологии со своего корабля. — Звездный флот знает куда они улетели? — спросила Хоши. — Не совсем, — ответил Джон, — но их курс должен лежать в шести световых годах от нашей текущей позиции, нам приказано найти корабль. — Будет несложно обнаружить сигнатуру их варп-двигателя, — сказала Т’Пол. — Начнем поиски с этих координат, — сказал Джон, указав координаты на тактическом столе, — объявите общую тревогу, ложимся на курс. Когда все разошлись, Джон спросил у меня: — Трип, ты можешь представить как они могли выжить, проведя 100 лет во льдах? — Представляю, — ответила я, — но тебе ответ не понравится. — И всё же, — настоял Джон, — хочу услышать твое мнение. — Поищи старые речи Зефрама Кокрейна, — ответила я, — там найдешь интересующую тебя информацию. Сразу после разговора в ОПС я пошла в РЭК, показав Хоши, Т’Пол и Шри, чтобы подходили в РЭК, а также связавшись с Сарин, Н’Хуссой и Ларой. — Трип, что произошло? — спросила у меня Т’Пол, — ты узнала этих существ? — Да, — ответила я, — узнала, это борг, точнее дроны. — Ты уверена? — спросила Хоши. — Хоши, — ответила я, — чудо ты, конечно я уверена, никем другим они не могут быть, борг — это не пони, которые питаются радугой и какают бабочками. На эту фразу все улыбнулись. — Что ты предлагаешь? — спросила Н’Хусса. — Я соберу два модулятора бесконечности, — ответила я, — не хочу сюрпризов, один оставлю себе, один отдам тебе Н’Хусса. — Хорошо, — ответила Т’Пол, — мы по рабочим местам. — Еще кое-что, — остановила я девочек, — любимые мои, это борг, он может ассимилировать кого угодно, за редким исключением, поэтому будьте осторожны, противостоять этому можем, наверное, только мы с тобой, Сарин и я не прощу себе, если кто-либо из вас пострадает. Посмотрев в глаза каждой из своих супруг и Ларе, девочки разошлись по рабочим местам, а мне надо было зайти в каюту. Когда я вошла в каюте была Саша, Д’Несс и Дэниелс, посмотрев на мое мрачное выражение лица Саша спросила: — Трип, что-то произошло? — Ага, — ответила я, — канон. — И что конкретно? — спросила девушка, пока я возилась с инструметроном. — Борг, — ответила я. — Что, уже прилетели? — спросила Саша. — Нет, блядь, — ответила я, распаляясь, — дебилы из Звездного Флота раскопали их в пределах северного полярного круга. — Понятно, — ответила девушка и обняла меня, — успокойся, и начинай спасать своих, только синдром паладина не включай. Кивнув я пошла в инженерный, надо было подготовиться к абордажу, думаю мои сюрпризы дронам не понравятся. — Келби, — позвала я, закрыв дверь, — как наши дела? — Всё отлично, коммандер, — отозвался парень с верхнего яруса, — как раз создаем программу, описанную тобой для бортовых фазеров, на внутренние турели только что загрузили. — Отлично, — ответила я, посмотрев на основные показатели, — молодцы, продолжайте. После инженерного я решила зайти в медотсек. POV Шри’кол Шран Мы с Н’Хуссой находились в медотсеке, надо было спросить доктора Флокса о том, что он думает о дронах. — Хотели видеть меня лейтенант, лейтенант-коммандер? — спросил Флокс у нас, конечно я понимала, что надо будет поставить доктора в известность об этих существах, но лучше пусть это сделает Трип. — Да, — ответила я, а Н’Хусса кивнула, — ученые собрали массу информации об этих пришельцах, но мы никак не можем разобраться, а Т’Пол и Трип заняты. — Чем могу помочь? — спросил денобуланец, кивнув. — Это рука, — показала я на фотографию протеза, — снабжена каким-то оружием, если определить её мощность можно представить с чем мы имеем дело. Доктор Флокс начал сканировать трехмерное изображение протеза, сделанное на специальную камеру. — Зачем кому-то менять здоровые части тела на кибернетические импланты? — спросила Н’Хусса. — Я понимаю, — ответил Флокс, — для вашего вида Н’Хусса, подобное есть мерзость, но если быть открытым к новым технологиям, то надо понимать, что не все виды похожи на нас с вами. — Конкретно у меня с этим проблем нет, — ответила клингонка, — если под кожу ничего не вживляют. — Если твое сердце откажет, — улыбнулся Флокс, — ты предпочтешь, чтобы я заменил его искусственным или предпочтешь умереть? — Мой отец, — ответила Н’Хусса, твердо посмотрев Флоксу в глаза, — трижды менял сердце, прежде чем нашел достойного наследника. — И кто это, если не секрет? — спросил Флокс. — Трип, — ответила девушка, — только капитану ни слова. — Хорошо, — снова улыбнулся денобуланец, — не скажу, но обычно у клингонов с этим проблемы. — Обычно да, — ответила Н’Хусса, — но с такими Домами, как мой, всё немного по-другому. — Понимаю, — ответил Флокс и посмотрел на экран, где продолжалось сканирование, — я как-то видел расу в системе Бета Магеллан, они называют себя бинарами, после рождения хирург извлекает теменную долю мозга и устанавливает вместо неё процессор, я даже наблюдал за процедурой, весьма впечатляет. — Да, не сомневаюсь, — ответила я, — что там? — Я не вижу признаков оружия, — ответил Флокс. — Их и не будет, — раздалось от двери. Повернувшись мы увидели Трип, которая кивнула Флоксу и отдала Н’Хуссе один из модуляторов. END Pov Зайдя в медотсек, я увидела Флокса, Шри и Н’Хуссу у панели, которые обсуждали протез дрона. — Я не вижу признаков оружия, — произнес Флокс. — Их и не будет, — ответила я, передав только что созданный модулятор бесконечности Н’Хуссе я продолжила, — дроны не используют оружие, оно им не нужно, они не собираются убивать, они будут ассимилировать. — Понятно, — произнес Флокс, — откуда вы это знаете? — Это не важно доктор, — ответила я, — после определенных событий я отвечу на ваши вопросы, но не сейчас, Н’Хусса останешься здесь, с доктором, чувствую понадобится. — Всем старшим офицерам срочно явиться на мостик, — произнесла в переговорное устройство Хоши. — Сейчас идем, милая, — ответила я. На мостике Хоши отвечала капитану. — Мы получили очень слабый сигнал бедствия с таркалианского грузового корабля, — сказал она, — всем кто нас слышит, на нас напали неизвестные, просим срочной помощи, это всё. — Тревис, сколько до них лететь? — спросил капитан. — Около часа, — ответил рулевой, посчитав данные на навигационном компьютере. — Ложимся на курс, — произнес капитан, а я мысленно сделала фейспалм. Ну да, Звездный Флот как всегда, грудью на амбразуру, а голой жопой на ежа. Примерно через час мы были на месте, откуда исходил сигнал бедствия, на экране какой-то монструозный корабль, всё больше похожий на что-то борговское, который разрезал лазером таркалеанский грузовоз. — Откройте канал, — произнес Арчер, я же покачала головой, — это капитан Арчер, корабля Звездного Флота Энтерпрайз, прекратите атаку, или мы откроем огонь. — Они заряжают орудия, — ответила Шри, вставшая к консоли. — Похоже на протонную торпеду, — произнес Рид, — но обычно такие корабли не вооружены. — Очевидно они не только двигатели усовершенствовали, — усмехнулась Т’Пол. — Видите биосигналы землян? — спросил Джон у моей вулканской супруги. — Девять человек на транспорте, — ответила Т’Пол, — данные нестабильны. — Шран, можешь вывести из строя орудия? — спросил Джон у андорианки. —Да, — ответила она. И в этот момент Энтерпрайз произвел два выстрела по орудийным отсекам уродца. — Орудия заблокированы, — отчиталась Шри. — Они уходят в варп, — сказал Тревис. — На корабле таркалианцев остались живые? — спросил Джон у Т’Пол. — Два биосигнала на верхней палубе, — ответила Т’Пол, — необходима срочная реанимация. Дальше я не слушала, надо было всё рассказать доктору Флоксу. Зайдя в медотсек, я дала Флоксу планшет. — Доктор, здесь всё что я знаю по коллективу борг. — Откуда у вас эта информация? — спросил медик. — Неважно, — ответила я, — об этом потом. В этот момент на носилках внесли таркалианцев, оба были без сознания. — Как они, доктор? — спросил Джон. —Жить будут, — ответил Флокс, — но нанозонды проникли во все системы организма. Кивнув капитан ушел, оставил только еще одного охранника. Сразу после ухода капитана таркалианец вскочил, девушка оставалась без сознания, и попытался уколоть меня ассимиляционными трубками, но я оказалась быстрее и отрубила ему руку, крови при этом не было, после отскочила в сторону и таркалианец получил выстрел в грудь от Н’Хуссы, охранник, оставшийся в медотсеке, был якобы случайно вырублен Н’Хуссой. — Н’Хусса, — посмотрела я на супругу, — теперь еще один в девушку, второй режим, надеюсь еще не поздно. — Что вы делаете, коммандер? — спросил Флокс. — Второй режим медицинский, — ответила я, — уничтожает наниты. Как только моя супруга выстрелила в таркалианку, та заорала, понимаю, это очень больно. — Как мой жених? — очнувшись она схватила она меня за руку. — Спи, красавица, — ответила я и приложив два пальца к её лбу произнесла заклятие сна. Джон позвал меня и моих супруг к себе, не знаю зачем, думаю он нашел речь Кокрейна о коллективе борг, позвонив в дверь. — Войдите, — услышали мы и вошли в кабинет капитана. — Я связалась с Таркалией, — произнесла Хоши, — и сказала, что мы делаем всё возможное, чтобы помочь их экипажу. — Парень не выжил, — ответила я, — осталась только девушка. — Ты могла вырубить его? — спросил Джон, — нашли следы транспорта? — Флокс подтвердит, — ответила я, садясь на диван, который заняли Хоши и Т’Пол, а Сарин и Н’Хусса остались стоять, — он был неадекватен, более того, крови, когда я отрубила ему руку не было, рана сразу была заживлена нанитами. — Нет, — ответила Т’Пол, — не нашли. — То есть? — спросил капитан. — Он начал превращаться в этих красавцев, — кивнула я на фотографию. — И тем не менее, — продолжил Джон, — когда ты сказала мне искать в ранних речах Кокрейна я начал их просматривать и нашел, довольно-таки раннюю речь, девяностовосьмилетней давности, ребенком я прочитал всё, что только мог найти о нем, не сразу, но я нашел ту речь в базе данных. Во время напутственной речи в Принстоне, он рассказал о том, что произошло во время Первого Контакта, упомянул о группе кибернетических созданий из будущего, которые пытались помешать проведению первого варп-полета в Монтане, он говорил, что их остановила группа людей, также прибывших из будущего. — Браво, Джон, — поаплодировала я, — ты нашел эту речь. — Да но в последствии Кокрейн отрекся от нее, — сказал Джон, — как я догадываюсь под давлением вулканцев, без обид Т’Пол. — Да, — ответила я, а Т’Пол кивнула, — но детали этой речи совпадают. — И если Зефрам Кокрейн был прав, — продолжил Джон, — то эти инопланетяне возвращаются на свою планету, чтобы попытаться вновь захватить Землю. Мы с Джоном рассматривали на экране в инженерном, как борг улучшил корабль. — Они перенастроили ряд главных систем, — сказала я, — двигатели, обшивка, это, похоже, орудийные узлы, — показала я на, как я думаю орудийные узлы, — а вот это, понятия не имею что это. — Кажется обшивку на корме ещё не усилили, — сказал Джон и продолжил высказывать свои мысли, и показывал свои планы, — если ударить здесь, то сможем повредить электро-плазменную систему и отключить энергию. — Можно ударить парой торпед, — предположила я. — Т’Пол капитану Арчеру, — прозвучал сигнал с мостика. — Слушаю, — ответил Джон. — Я вижу транспорт на сканерах дальнего действия, — ответила моя супруга, — они идут на ВАРП-4.8. — Как далеко от нас? — спросил Джон. — Меньше двух световых лет, — ответила Т’Пол. — Скорость ВАРП-6, — отдал приказ Джон, — догоним их. — Есть, сэр, — ответил Тревис. — Трип с двигателем всё будет нормально? — спросил меня Джон. — Абсолютно, — ответила я, махнув рукой, — никаких проблем. Примерно через час мы все находились на мостике, а я думала, возьмёт Джон меня в группу высадки или мне придется воздействовать на него. — Сэр, мы догоняем их, — отозвался Тревис. — Огонь по плазмопроводам, — приказал Джон, а Шри двумя торпедами уничтожила энергосеть ассимилированного корабля. — Сэр, — произнесла Хоши, — они выходят на связь. — На экран, — приказал капитан. — Видео нет, — ответила Хоши, и включила связь, — только голос. — Мы — борг. — Сказали, как будто, несколько голосов, — опустите свои щиты и сдайте свой корабль. Ваши биологические и технологические достижения будут добавлены к нашим. Ваша культура будет адаптирована для службы нам. Сопротивление бесполезно. — Отключить связь, — приказал Арчер, и пошел к турболифту, — Трип, Рид, вы со мной, надо или взорвать этот корабль, или спасти исследователей, Трип, скажи, наше оружие будет работать против этих существ? — Нет, Джон, — ответила я, пока мы ехали в турболифте, — они из будущего, значит наше оружие будет убивать их, только в качестве гранат, и ещё не дайте им подойти вплотную, Флокс изучил кисть руки, которую я отрезала у недодрона, там встроены металлические ассимиляционные трубки, и, если эта тварь впустит наниты, я сама вас убью, и не важно насколько мы близкие друзья. — Шансов спастись нет? — спросил Малькольм. — Нет, — ответила я, — такой дозы дельта-радиации, которая может убить наниты, организм человека не выдержит. Телепортировавшись на корабль коллектива, как предполагалось в район мостика мы увидели, что от мостика ничего не осталось. — Трип, где мы? — спросил Джон. — Раньше, — ответила я, — здесь был мостик, теперь же кораблем управляет коллективный разум, а ему мостик не нужен, так что они его просто разобрали. — Ладно, надо найти исследователей, — произнес капитан, и в этот момент я заметила, как к нам пошел первый дрон. Я бросила ему под ноги гранату, и этому дрону оторвало одну ногу и часть тела, упал он или она абсолютно беззвучно. — Это одна из исследователей, — произнес Джон просканировав тело трикодером, — была, звали её Рунни. — Думаю, — ответила я, — спасать некого, пошли в инженерный, оттуда я смогу взорвать эту хрень. И мы двинулась в сторону инженерного отсека. А у меня в голове заиграла песня. Машина смерти сошла с ума, Она летит, сметая всех. Мы увернулись — на этот раз, Ушли по белой полосе. Мы продвигались по отсеку, когда на нас вышла толпа дронов, тогда я окликнула Джона и передала ему модулятор бесконечности, а сама вытащила мэк’лет, который мне подарил Сарн на свадьбу, из-за пояса. — Джон, это оружие, единственное, что способно уничтожить дрона, заряда там на месяц беспрерывной стрельбы. — А как же ты? — спросил он. — А я буду уничтожать их руками, — показала я на кинжал. И начала уничтожать дронов, а тех, которых я пропускала Джон расстреливал из модулятора. Мы здесь сегодня, А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Выйдя из отсека, мы увидели ещё дронов, одному я отрубила голову, всё-таки они не очень поворотливые, ещё одного расстрелял Джон, а остальным под ноги мы кинули гранату, когда я отскочила. Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться! Мы шли дальше, и мне не давала покоя мысль, сколько же кораблей эти твари ассимилировали по дороге. Но так и не додумав её до конца, мы натолкнулись еще на нескольких. Пятерых я убила руками, остальных успокоил Джон, а я своими чувствами ощущала, что душ в этих телах не осталось, несмотря на то, что коллектив сохранял личности ассимилированных существ. Сейчас эти тела не более чем автоматы. Под чёрной майкой играет кровь, И мы готовы побеждать. Так дай нам дело — без лишних слов Отправь подальше воевать! Мы шли дальше и увидели, что на каком-то столе, похожем на хирургический лежит уже не человек, а наполовину борг, передернувшись от омерзения, я прекратила его страдания. «Пусть в следующей жизни тебе повезет больше», подумала я, «Надеюсь Аспекты помогут тебе переродиться в лучшем мире». Войну придумай, Придумай нам врага, И смерть, что рыщет в трёх шагах! Так мы и шли, уничтожая тех дронов, которые хотели нас остановить. — Малькольм, — позвала я, — сколько гранат осталось? — Три, — ответил он, — не думал, что понадобится столько. Кивнув мы вошли в следующий отсек. Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться! Войдя, наконец, в инженерный, я увидела терминал Звездного Флота, просканировав его трикодером, я поняла, что коллектив не стал его отключать, а по своей привычке соединил терминал со своими системами. — Отсюда я смогу уничтожить корабль, — произнесла я и начала переключать потоки варп-плазмы. — Сколько тебе надо времени? — спросил Джон. — Одна минута, — ответила я, — прикрывайте меня. Встав на мою защиту, Джон и Малькольм при этом наблюдали за моими действиями, в этот момент с нами связались с Энтерпрайза. — Капитан, — произнесла Т’Пол, — работайте быстрее, корабль включается. — Готово, — крикнула я, — забирайте нас отсюда… Уже на борту Энтерпрайза я продолжила: — …У нас 30 секунд до взрыва, валим отсюда. Когда корабль отошел на безопасное расстояние, мы наблюдали как взорвался корабль коллектива. — Спасли кого-нибудь? — спросила Шри. — Некого там было спасать, — ответил Джон, — они были, как говорит Трип, ассимилированы. — Капитан, вы вернулись? — спросил Флокс, из медотсека, — таркалианка очнулась. — Идем, — ответил Джон, — Трип ты со мной. Войдя в медотсек, мы посмотрели на Флокса. — Когда она очнулась, — произнес врач, — она сказала, что слышала какие-то цифры. Передав мне планшет, доктор посмотрел на нас. — Это координаты звезды в Дельта-квадранте, — ответила я, рассчитав координаты, — сигнал будет идти примерно 200 лет. — Это значит, — произнес капитан, — что наш захват откладывается, надеюсь наши потомки смогут с этим справиться, что думаешь, Трип? — Посмотрим, — ответила я, пожав плечами. — Капитан, — снова начал Флокс, — могу я поговорить с коммандером наедине. — Пожалуйста, — ответил капитан и вышел из медотсека. Когда капитан вышел, Флокс заблокировал двери и спросил: — А теперь, коммандер, рассказывайте, откуда вы знаете то, что дали мне на планшете? И не бойтесь, никому не скажу об этом. — Доктор, — начала я, — что вы знаете о многомерности вселенной? — Есть такая теория, — ответил врач, задумавшись, — что вселенная не одна, это всё, что я знаю. В этот момент появилась Саша, в истинном облике. — Мисс, — удивился Флокс, — как вы сюда попали? — Не важно, доктор, — ответила она и подала ему кристалл, — сжать в руке и мысленно открыть. Кивнув доктор выпал из реальности. — Это было обязательно? — спросила я, пока доктор изучал информацию. — Да, — ответила Саша, — его первая супруга занимает не последнее место в денобуланской иерархии, а сын, Меттус, выступает за нормализацию отношений с антарианцами. — Хм… — удивилась я, — в каноне было совсем по-другому. В этот момент Флокс пришел в себя. — Интересно, — сказал он, посмотрев на Сашу, — значит 6J, и вы изначально себя генетически улучшили, тоже интересно, ну чтож, по вопросу, который звучал в конце, я согласен стать одной из вас, но кто останется на Энтерпрайзе, когда я буду проходить модификацию и обучение вашим технологиям. И ещё, коммандер, твои супруги в курсе? На что Саша ухмыльнулась и щелкнула пальцами, после чего в медотсеке появилась женская копия Флокса, а я же просто кивнула. — Доктор, — поздоровалась Флокс, — вам, наверное, пора, но перед этим, мне нужны ваши знания. — Хорошо, — кивнул Флокс-мужчина, и встал перед Флокс-девушкой, которая, положив руки на плечи просто забрала всю информацию из головы нашего доктора. — Я готова приступить к обязанностям, — сказала Флокс и подмигнула мне. — Ну что ж, — ответил Флокс, кивнув своей копии и посмотрел на Сашу, — я тоже готов, сколько займет трансформация? — Примерно месяц, — ответила Саша, и в этот момент Флокс исчез, во вспышке телепортации. В этот момент очнулась таркалианка, которая застонав посмотрела на меня, вздрогнула и спросила: — А где врач денобуланец? — Как тебя зовут, красавица? — спросила я. — Адунна, — ответила девушка, заплакав, — я помню, ты спасла меня, и я должна тебе свою жизнь. — А врач сейчас я, — ответила Флокс, подмигнув Адунне. — Понятно, — ответила девушка, — я не помню, что случилось с моим женихом, он должен был быть рядом со мной. — Он не выжил, — ответила я, обняв девушку за плечи, а таркалианка заплакала, — прости, няшка, такие новости нельзя сообщать так. — Я помню, — ответила она, вытирая слезы, — мне просто больно это принять. — Ладно, — ответила Саша, — я тоже пойду. Кивнув я увидела, как Саша пропала, а я начала утешать девушку. — Мы через пару дней будем на Таркалии, — произнесла я, — но пока пойдем, поживешь в гостевой каю… Договорить я не успела девушка впилась мне в губы поцелуем. — А можно с тобой? — спросила она, когда оторвалась от меня, — и я имени твоего не знаю. — Можно, — ответила я, улыбнувшись, — зовут меня Чарли Такер, но лучше называй меня Трип. — Няшка, — хихикнула ВИ-Флокс и разблокировала двери. А я, взяв Адунну за руку, повела её в свою каюту. Мы как раз разговаривали, обо всем, когда вошла Т’Пол, улыбнулась нам и подойдя поцеловала меня, в этот момент Адунна зависла. — Ээээ… Что это было? — спросила она. — Моя супруга, вулканка, — ответила я, оторвавшись от Т’Пол, — у меня их пять. И тут начали подходить остальные мои супруги. — Как такое возможно? — спросила шокированная Адунна. — Ну, я наследница клингонского Дома Сарн, — ответила я с невинными глазами. — Ты? — удивилась, Адунна, — не может быть. — Может, — ответила улыбнувшаяся Н’Хусса, которая подошла и тоже поцеловала меня, — и мы её супруги. — По каким законам? — спросила всё ещё шокированная девушка. — По клингонским, — ответила я. — А я, — спросила она, покраснев, — могу стать… твоей супругой. В этот самый момент её повалила Хоши, которая поцеловала шокированную девушку. — Думаю, — сказала я, обозревая эту картину, — это означает да. — Арчер вызывает Такер, — прозвучало в переговорное устройство. — Слушаю, капитан, — ответила я в переговорное устройство. — Наша гостья, случаем не у тебя? — спросил капитан. — У меня, — ответила я, хихикнув, — но она занята. — Чем? — вырвалось у капитана. — Нами, — ответила я, засмеявшись. — Трип, — ответил Джон, — ты точно бабница. — А то мы не в курсе, капитан, — засмеялась Т’Пол и перед тем как отключить связь сказала: — Но мы её «накажем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.