ID работы: 6876760

Неканонный Энтерпрайз

Фемслэш
NC-17
В процессе
215
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Война за Вейтанн (от лица капитана Телева)

Настройки текста
15 мая 2152 года по земному летоисчислению Приказ андорианскому флоту 2-ой флот должен выдвинуться в систему Аркнас, в течение недели, для поддержки атаки на луну Вейтанн Перечитав в очередной раз приказ, я решил связаться с адмиралом. — Адмирал, вы уверены, что сейчас самое время? — Да, капитан, — ответил адмирал, — мы получили подтверждение от Империи Ёкай, что капитан Шран жива, они успели спасти её. — Хорошо, — ответил я, кивнув, — она присоединится к атаке? — Ответ отрицательный, — ответил адмирал, — она еще две недели будет восстанавливаться после инцидента с Энтерпрайзом. Согласно разведданным у Вейтанна сейчас только два корабля вулканцев, они отозвали основной флот для защиты родной системы. — Понятно, — ответил я, — нам кто-нибудь из союзников поможет? — Да, — ответил адмирал, — посол Крелл ответил, что они пришлют десяток кораблей с молодыми воинами. — Как быстро? — спросил я. — В течение двух дней они будут у Вейтанна, — ответил адмирал и отключился. Вот и пришло время, пора выдвигаться, и я собрав старших офицеров отправился в комнату совещаний. — Итак, — произнес я, когда все собрались, — пришел приказ атаки на Вейтанн. — Земляне помогут Вам, — ответил розовокожий. — Теллар тоже готов прислать помощь, — сказал телларит. — Я не жду от вас, что вы будете участвовать в этой войне, — произнес я, — у Земли пока нет скоростных кораблей, а помощь Теллара, это политический вопрос, уж извини Дралек, наши расы слишком долго воевали, хоть и благодаря вулканцам. — Я понимаю, капитан Телев, — отозвался телларит, — тогда, можете сказать вашему командованию, что корабли телларитов будут охранять подступы к системе и вмешиваться в битву не будут. — Хорошо, — ответил я, — я передам. Через три дня, Кумари был на подлете к Вейтанну, а я, как и все капитаны проверял работу систем. — Инженерный, готовы? Выход из варпа через час. — Да, капитан, — ответила главный инженер Талас, — все системы готовы. — Отлично, — улыбнулся я, — через час начинаем. Когда мы вышли на орбиту бой уже шел, клингонские и андорианские корабли уверенно теснили вулканцев, но десант ещё не был сброшен на планету. — Всем десантникам, приготовиться к транспортации и сбросу в десантных капсулах, — приказал адмирал по общей связи. — Капитан, — ответил тактический офицер, — все десантники на местах, отчет адмиралу отправлен. — Отлично, приготовиться к десантированию. Примерно через полчаса все десантники были спущены на поверхность, после этого десантировался я, как старший офицер. — Капитан Телев, — связался со мной адмирал, — доложите ситуацию. — Адмирал, идут уличные бои, — ответил я, — необходима поддержка с воздуха, отправляю координаты. — Сейчас отправим истребители, — ответил адмирал. В этот момент над нашими головами пролетели истребители, которые просто обрушились на позиции вулканцев. Примерно через пять минут после налета стрельба прекратилась. — Андорианцы, — сказал кто-то в усилитель, — мы сдаемся. — Отлично, — сказал я помощнику, — примите их и найдите языка, нам нужны свежие данные. — Есть сэр, — ответил Талав. От города ничего не осталось, судя по тому, что я вижу вулканцы пытались перестроить город под себя, когда оккупировали Вейтанн. Продвигаясь к центру, мы видели обычных вулканцев, которые пытались скрыться, по ним мы не стреляли, только обыскивали на предмет оружия. — Капитан, — связался со мной адмирал. — Слушаю, — сказал я в переговорное устройство. — Прибыли корабли Империи Ёкай, — ответил адмирал, — с нами они не связывались, но при этом ни на кого не нападают. — Понял Вас, сэр. Дальше мы продвигались уже менее уверенно, здесь судя по всему было много складов с вооружением. Не знаю сколько лет вулканцы копили здесь оружие, судя по тому, что мы увидели, они готовились атаковать наши границы. — Адмирал, — связался с адмиралом я и переслал ему фотографии, — тут доказательства, что вулканцы собрали тут до хрена оружия. — Вижу капитан, — ответил адмирал, — у нас тут проблема, Ёкай говорят, что к нам приближается флот вулканцев, они смогли отправить сигнал бедствия. — Понял Вас, — ответил я, — лейтенант, прикажите сбрасывать танки. — Есть сэр, — отозвался мой подчиненный. Примерно через 1,5 часа мы прошли весь город, кроме нескольких раненых, серьёзных потерь не было, а когда прилетели вулканцы мы уже вернулись на орбиту и были готовы к атаке. — Внимание андорианцам! Верните Паан Мокар нам, это наша территория, — прозвучало через связь. — Валите на хрен! — отозвалась капитан Империи Ёкай. — Сильный возвышается и правит, слабый подчиняется или погибает, если хотите попробовать отвоевать планету обратно, то мы с радостью поможем андорианцам. — Это наша территория, — повторил вулканец. — А нам нас-рать, — ответила представительница империи, — вы уже совершили глупость и напали на наш корабль, хотите повторения? — У нас 250 кораблей, — ответил вулканец, — учитывая, что у вас всего 10 кораблей, вы с нами не справитесь. — Ну попробуй, — ответила девушка, — придурок. Когда я взглянул на экран то увидел, что большие корабли даже не стреляли по вулканцам, хотя вулканцы сосредоточили стрельбу только на одном корабле, они даже не смогли поцарапать обшивку. Примерно 15 минут ничего не происходило, вулканцы стреляли, Ёкай не отвечали, при этом не происходило ничего, а потом всего один корабль Империи Ёкай выстрелил, и вулканцы лишились двух третей своего флота, было такое ощущение, что Ёкай просто это всё надоело и они начали методично, без спешки уничтожать корабли тех, кого они даже за противников не считали. На уничтожение флота вулканцев, Империи Ёкай понадобилось примерно 5 минут, и использовали они примерно тоже оружие, которое было использовано тогда на границе. Вулканское Высшее Командование Все стояли и смотрели на бывший когда-то грозный флот. Сейчас же от всего флота осталось несколько шаттлов на дальней границе системы. — Как они смогли уничтожить столько кораблей за раз? — спросил В’Лас у тактического офицера. — Неизвестно сэр, — ответил тактик, — если верить сенсорам, они стреляли… пустотой. — Пустотное оружие? — спросил кто-то. — Это невозможно, — ответил глава научной академии. — Как мы видим нет, — ответил Совал. — Мы соберем все наши корабли и отправим их на родную планету этих тварей, — сказал В’Лас, — а также обратимся к ромуланцам, у наших родичей более совершенное оружие. — Администратор В’Лас, — сказал Кувак, — вы собираетесь объединиться с ксенофобами? — Я не вижу других возможностей, — повысил голос он. Все вокруг переглянулись. — Администратор В’Лас, — сказал Кувак, — вы отстранены с должности управляющего. — Вы не можете меня отстранить, — ответил В’Лас и достал ромуланский дисраптор из-под мантии. К счастью выстрелить он не успел, тот кто находился за ним применил вулканский захват. — Он предал Вулкан, — сказал Совал подошедшей охране, — и пытался уничтожить Верховный Совет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.