ID работы: 6876760

Неканонный Энтерпрайз

Фемслэш
NC-17
В процессе
215
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Зеркало. Клингоны

Настройки текста
Когда я прилетела с Вулкана, меня ждала местная Н’Хусса, она прилетела, как мне написала Лиза, ровно в тот самый момент, когда я улетела на Вулкан, и три дня, что я устраивала образцово показательную порку вулканцев ждала на Земле и смотрела трансляции. Сейчас же она находилась на Звёздной Базе 1 и ждала меня в дипломатическом кабинете, предназначенном для переговоров, Лиза, как она сказала только начала на всех космических станциях их строить. — Приветствую, майор Такер, — поздоровалась она и показала на экране изображение Изумрудного Рассвета. — Скажите, если это не секретная информация, какой тип у этого корабля? — Это не секретная информация, — согласилась я, — а тип — фрегат. — Если это у вас фрегат, то какого же размера линкор? — У нас нет такого понятия как линкор, — ответила я, — а самые крупные корабли нашего флота носят название системные разрушители, но они тоже делятся на классы с пятого по первый, пятый это самый маленький от 15 000 километров до бесконечности, но в СРах классификация идет не по размерам, а по энерговоруженности. — А зачем вы на вулканцев пошли только двумя кораблями? — спросила Н’Хусса. — Чтобы дать им хоть какой-то шанс на победу, — ответила я, — хотя, что давали, что не давали, они всё равно проиграли, и здесь нет ничего странного, мы просто хотели показать им, что они ничего не могут против нас сделать. — А если противник не заслуживает такого шанса? — спросила местная Н’Хусса. — И такой случай был в истории Империи, — ответила я, — в этом случае объявляется Чёрный Крестовый Поход и вся цивилизация противника полностью уничтожается, включая грудных младенцев и стариков. Но только учти, то, что тебе известно под именем Империи Ёкай, лишь крошечная колония маготехнической цивилизации в этом кластере вселенных, — ответила я и создала кристалл памяти и подала его девушке, — в общем, подробности тут, — и в ответ на вопросительный взгляд ответила, — сжать в руке и мысленно открыть, а после я отвечу на дополнительные вопросы. Кивнув девушка ушла в себя, я просто начала смотреть в иллюминатор, всё-таки взгляд на звезды меня всегда успокаивает. — Я согласна, — ответила местная Н’Хусса, а когда я посмотрела на неё, продолжила, — и требую приятный способ, точнее, комбинированный. — Няшка, — хихикнула я, — будет тебе комбинированный способ, только я хочу тебе кое-что показать, — сказала я и вытащила из-за ворота куртки символ клингонского дома. — Откуда у тебя символ Дома, главой которого я являюсь? — шокировано спросила Н’Хусса, глядя на меня. — В нашей вселенной, — ответила я, глядя на подходящую к нам мою Н’Хуссу, — я являюсь главой Дома Сарн. — И я могу это подтвердить, — ответила моя супруга. — Так, мне надо выпить, — всё ещё шокировано произнесла местная Н’Хусса, — бладвейн есть? — Конечно, — ответила я и достала из пространственного кармана бутылку, вот убей не помню, что там делает бладвейн, но видимо та пьянка с Креллом даёт о себе знать. — Ещё и с гербом моего дома, — сказала местная Н’Хусса, — даже спрашивать не буду откуда. Посмотрев на стакан, который вытащила, местная Н’Хусса подумала, «нужна тара побольше» и взяв бутылку сорвала с неё горлышко и опрокинула в себя. — Эй, няшка, успокойся, — попыталась остановить местную Н’Хуссу я, — мне и моей Н’Хуссе что-нибудь оставь. Вместо ответа она наклонилась ко мне поцеловала меня, укусив при этом за язык, на что я ответила тем же, а девушка не ожидавшая такого просто упала, чуть не сломав кресло подо мной. — Спокойней, няшка, — хихикнула я, когда помогла местной Н’Хуссе восстановить равновесие, — ты что, не обедала сегодня? — Д-д-да, — ответила она, заплетающимся языком, пока я пыталась вспомнить какое-нибудь заклятие или зелье для протрезвления, —п-р-р-росто нне ус-с-с-пелла. — Ладно, — наконец я вспомнила, что подходящее зелье есть в инструметроне и активировав его, начала искать зелье. — Ш-ш-ш-то тты делаешь? — спросила она и глядя на бутылку в бладвейном сказала, — хочу ещ-щё. — Вот это выпей, — наконец, нашла я зелье и поставила на стол. — Н-не хаччу, — пролепетала пьяная клингонка, — хаччу ввина. Покачав головой, я посмотрела на свою Н’Хуссу и кивнула, в тот же миг, моя супруга схватила местную за плечи и усадила на стул, а когда она хотела возмутиться и открыла для этого рот, я влила туда зелье. На секунду у местной Н’Хуссы закатились глаза, но в себя она пришла практически сразу. — Больше никогда так не делай, — прошипела она, попытавшись ударить меня по плечу, я же просто зажала её кулак в своей руке. — Как не делать, милая? — спросила я, — ты напилась с полбутылки бладвейна, и ещё бы чуть-чуть и пошла бы на поиски приключений на свою милую попку. — Да, об этом я и не подумала, — ответила Н’Хусса, — и тем не менее, обдумав всё, я хочу соединить наши Великие Дома, хоть и название у них одно. — Уже разные, — ответила я, — после смерти Сарна, Дом стал моим и называется Дом Такер, а супруги Сарна стали моими супругами и наводят порядок в Империи. — Я также вышла замуж за маму и остальных супруг, — ответила Н’Хусса и слегка покраснела, — и даже провела с ними ночь. — Не сомневаюсь, что провела, — хихикнула я, — моя Лурса такая гибкая в постели, да и остальные от неё не отстают. — Трип, — проговорила местная Н’Хусса, — а если мы проведем ритуал слияния Домов? — Идея интересная, — ответила моя Н’Хусса, — но чем мы подкрепим это? — Действительно, — ответила я, — одного желания Главы Дома недостаточно. Или ритуальная дуэль, не знаю, как в этой фазе, а у нас, если Глава одного или обоих Домов женщина, то если провести такую дуэль, то я после победы могу изгнать тебя или взять в жены, я естественно выберу второй вариант. Как ты на это смотришь? — Трип, — прошептала местная Н’Хусса, — на самом деле положительно, не знаю только, как к такой связи Императрицы отнесутся подданные. — Стоп! — произнесла я, слегка прифигев, — в этой фазе в Клингонской Империи сохранен титул Императора? — Да, — ответила она. — И какое отношение ты к этому имеешь? — всё ещё шокировано спросила я. — Ну около 1000 лет назад Дом Сарна объединился с Домом Кейлесса, и с тех пор мы так и называемся. — Хорошо, — ответила я, — тогда следующая остановка Коу’Нос, и поеду я туда со всеми своими супругами. — Трип, — с улыбкой спросила местная Н’Хусса, — а твои супруги против не будут? — Не будем, — ответила Хоши, которая только что вошла в комнату, — тем более, как в своё время сказала Императрица Эрин ЛаФэй, няшек много не бывает. Тем более, есть ещё одна фраза, которая звучит так: «Уголовный кодекс на вас не распространяется, ЕСЛИ ВЫ НЯША И НЕЧАЯННО!». Так что всё будет нормально. — Хоши, — посмотрела я на девушку, — а ну колись катастрофа хвостатая, откуда ты эту фразу взяла. — Да так, — сделала Хоши невинные глаза, — нашла описание действия одной терранки в одном мире. — Ну хорошо, — ответила я, — но фраза мне нравится, так что так и будем действовать. И сегодня совратим нашу няшную императрицу, — и посмотрела на местную Н’Хуссу, погладив при этом её по щеке.

***

И вот, мы ждём на границе Клингонской Империи, у нас на борту Императрица и она уже отправила личный код доступа, но такое ощущение, что они курьера пешком в первый город отправили. — Вы можете лететь, — наконец-то пришел ответ. — Ну наконец-то, — произнесла я и повернулась к местной Н’Хуссе, — чудо, они всегда так медленно работают? — Ну как тебе сказать? — ответила Н’Хусса, — я до сих пор не смогла добиться утверждения бюджета на обновление пограничных постов, так что через эти посты может пролететь контрабандист, а клингоны, служащие на нём, заметят его только в окно, так что я уверена, что офицер, который отправлял код просто спал, и бороться с этим я не могу, слишком коррумпирована власть в империи. А всё из-за этих недомерков, Дюрасов, которые прибирают к рукам всё больше моих полномочий, если 200 лет назад, чтобы сделать что-то для армии, Император мог просто сказать и всё делалось в течение месяца максимум, поскольку говорил он это непосредственно главнокомандующему, то сейчас я обязана отправить запрос в соответствующий комитет, который его рассматривает, при этом из изначальных кредитов, которые поступают на операцию, остается наверное одна десятая часть от суммы, и её доворовывают, так как всё равно ни на что не хватит. — Ну да, — нехорошо усмехнулась я, — а потом оказывается, что вместо двух десятков крейсеров для армии смогли выпустить только один, и тот наполовину. — Ага, — ответила девушка, — как только ты победишь меня, что будешь делать? — Буду, — ответила я, нехорошо усмехнувшись, — организую этим придуркам встречу Кортаром по дороге в грет’хор. — Они добились себе политической неприкосновенности, — обреченно ответила Н’Хусса, махнув при этом рукой, — только они не понимают, что разрушают Империю такими действиями. — Поймут, — ответила я, — перед смертью. — Надеюсь, Трип, — ответила Н’Хусса, — просто я устала бороться с ними.

***

Уже на орбите Коу’Носа нас попытались не пустить на планету, несмотря на разрешение Императрицы. Когда мы подходили к Залу Совета, а я специально выставила знак Дома, чтобы его было видно, но при этом знак был обращен в другую сторону, чтобы те, кто на него посмотрят понимали, что я из другой вселенной, девочки тоже носили подобные знаки, но уже как мои супруги. — Итак, Н’Хусса из дома Кейлесса, — начал канцлер, насколько я видела по знакам, он Дюрас, — назови причину, по которой эти инопланетяне присутствуют здесь. — Они здесь, — ответила Н’Хусса, глядя в глаза канцлеру, — потому что Такер, глава Дома Такер из другой вселенной вызвала меня за право обладания мной… — Я отказываю, — проорал канцлер, даже не дослушав, — не быть инопланетянам в наших клингонских Домах. — Быть может ты сам хочешь стать её поединщиком? — спросила я и положила руку на плечо местной Н’Хуссе, показывающим жестом, что я обладаю ею, — ты нарушил дуэльный кодекс Империи, — холодно усмехнулась я, — уже за это я могу убить тебя, как бешенного тарга. Ты так сильно хочешь умереть? — Откуда такая тварь, как ты! — снова проорал он, — может знать наши законы. То, что ты глава Великого Дома в своей вселенной, не даёт тебе права претендовать на что-то в этой вселенной. Кстати, скажи, как назывался твой Дом, до того, как начал называться Домом Такер? Уверен это был какой-нибудь мелкий Дом. — Конечно, Канцлер, — ответила я, улыбнувшись уголками губ. — Мой Дом назывался Домом Сарн. Вот тут у меня возникло ощущение, что в Зале взорвалась не маленькая такая бомба. — У тебя есть доказательства? — продолжил стоять на своём канцлер. — Конечно, — ответила я, — оно перед Вами, — и повернувшись к своей Н’Хуссе продолжила, — Н’Хусса из Дома Такер, выйди вперед. Вот когда моя супруга сняла капюшон и вышла вперед, то взорвала ещё одну немаленькую бомбу под канцлером. Когда он снова призвал к тишине, то его уже никто не слушал. — Назови имя данное тебе при рождении! — когда я повысила голос, все замолчали, так как уже начинали верить, а между всеми я заметила офицера, и судя по тому, как он держал руки, в них как раз сейчас находился клингонский переносной полиграф. — Н’Хусса из Дома Сарн! — ответила она, а клингон с полиграфом кивнул, подтверждая его слова. А вот канцлера вообще перестали слушать. — Я требую, — произнесла местная Н’Хусса и продолжила, — как Ваша Императрица, изгнания Дома Дюрасов с территории Клингонской Империи. — Что ты хочешь этим сказать? — спросил кто-то из членов Совета. — Отвечу я, — начала я, — если ты согласен выслушать меня. — Согласен, — ответил клингон, — продолжай. — Хорошо, — усмехнулась я, — так вот, пока мы летели сюда Н’Хусса рассказала, что за 200 лет было создано очень много комитетов, якобы для того чтобы улучшить работу бюрократической машины Империи. — Всё так, — подтвердил всё тот же клингон, — к чему ты это ведешь? — А к тому, — ответила я, — что посты в этих комитетах начали занимать только Дюрасы и их союзники, и все средства, которые проходили через комитеты разворовывались в этих самых комитетах. — Доказательства у тебя есть? — спросил канцлер, уверенный в том, что доказательств у меня нет, но сейчас я его обломаю. — Конечно есть, — посмотрела я ему в глаза, — я взломала сеть Дюрасов по дороге сюда, и что могу сказать, хорошо задокументированная черная бухгалтерия Великого Дома Дюрас перед вами, — активировала я инструметрон и в воздухе появились данные напрямую из сети, и усмехнувшись продолжила, — то есть клингоны ведут себя, как ференги. — Ты назвала мой Дом, — взревел канцлер, — ференги? — На правду не обижаются, — фыркнула в ответ я, — или я всё-таки права и Дюрасы ференги в клингонской шкуре? Хорошо, что в родной вселенной я этот дом уничтожила. — Я вызываю тебя! — взревел канцлер, — прямо здесь и прямо сейчас! — Хорошо, — сказала я и ко мне подошла местная Н’Хусса. — Такер, глава Дома Такер, для меня будет Честью, если ты будешь сражаться моим бат’летом. — Конечно, Императрица, — вполне официально ответила я, — для меня будет Честью сражаться Твоим оружием. Как только я взяла меч своей супруги я вышла в центр круга, который моментально организовали клингоны. — Борьба идет пока один из бойцов не сможет сражаться, — произнёс всё тот же клингон, — Канцлер, Вы, — произнёс он и тут я поняла, что в обращение на Вы, этот воин вкладывает тоже самое, что и терранки, — готовы. — Готов, — ответил Дюрас и выйдя вперёд посмотрел на меня. Ну а я атаковала, размазавшись при этом в пространстве и покрыв бат’лет Н’Хуссы АТ-полем. Моей целью был не Дюрас, а его оружие. Как только остатки меча Дюраса упали на пол я прекратила атаку и спросила: — Может сдашься? — улыбнулась я, — обещаю, что не больно тебя зарежу. Даже твоё оружие повернулось против тебя. — Я всё равно тебя убью, — ответил он, глядя на меня, и крикнул: — Мне нужен бат’лет! — Я и его сломаю, — фыркнула я и обратилась к воинам, — вы хотите, чтобы я сломала и ваше оружие? Когда Воины услышали об этом, они отвернулись, типа нет нас тут. — Может начнём сражаться голыми руками? — с издевкой спросила я. Кивнув Дюрас понесся на меня со скоростью гоночного болида, на что я фыркнула в очередной раз и переместилась ему за спину. Поняв, что потерял меня из виду Дюрас отпрыгнул прямо ко мне. — Слушай, — сказала я из-за его спины, — если ты такой слепой, может перенесём дуэль до того момента, пока ты зрение не поправишь? Рыкнув Дюрас снова прыгнул на меня. Я же в очередной раз фыркнула и запела: Qoy qeylIs puqloD. Qoy puqbe’pu’. yoHbogh matlhbogh je SuvwI’ Say’moHchu’ may’ ’Iw. maSuv manong ’ej maHoHchu’. nI’be’ yInmaj ’ach wovqu’. batlh maHeghbej ’ej yo’ qIjDaq vavpu’ma’ DImuv. pa’ reH maSuvtaHqu’. mamevQo’. maSuvtaH. ma’ov. И тут уже все посмотрели на меня удивленно, я мало того, что успевала издеваться над Дюрасом, так ещё и пела. — Что? — спросила я, ломая Дюрасу руку, — и спеть уже нельзя? — и повернувшись к Дюрасу задумчиво спросила, — какую ещё кость тебе сломать? Тут, казалось бы, надо ему отступить и обдумать как хотя бы свести ситуацию к ничьей, но боевое безумие уже вступило в свои права. — НЕТ! — проорал он, — Я УБЬЮ ТЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! — Как пожелаешь, — елейным голосом ответила я и уже жестче, — ты сам только что подписал себе приговор. Я уже не играла, мне надоело, когда я подходила к нему, я сразу увидела нож, обычный д’к’тагх, но если оба отказались от оружия, то вытащить его для Дюраса, означает проиграть, и я послала на него ментальную волну, что вот он его шанс, надо только кинжал использовать. Как только Дюрас вытащил кинжал, он наконец-то посмотрел вокруг, но я уже летела к нему… удар и его сердце трепыхается в моих руках. — Дюрас проиграл, — произнес кто-то из членов Совета. — А теперь, — проговорила я, — если больше возражающих нет, можно провести дуэль по обладанию Императрицей Н’Хуссой из дома Кейлесса. — Если вы готовы, — произнес один ещё один из Членов Совета, — то можем начинать. Кивнув я подняла и отдала Н’Хуссе её меч, сама же взяла свой и встала в круг. — Начинаем, — выкрикнул воин и мы закружились в танце смерти. — Ты жульничала! — произнесла недовольная проигрышем Н’Хусса. — Это проигрывать нужно достойно, — произнесла я очередную прописную истину терранок, — а выигрывать можно и нужно как угодно. Свадьба состоится через месяц. Пока я буду жить в Доме Императрицы, если конечно моя будущая супруга не против. Кивнув местная Н’Хусса повезла нас в резиденцию.

***

— Так это и есть та, — произнесла местная Лурса, когда я появилась в доме, — которая победила мою дочь и супругу? — Да, — ответила я, подходя к женщине, — если у тебя вопрос, что будет с тобой и остальными, то вот на него ответ, — сказала я и поцеловала её, — ты его принимаешь? — Да, — прошептала она, обнимая меня. — Мама, — возмутилась местная Н’Хусса, — это моя супруга! — Девочки не ссорьтесь, — хихикнула я, — меня на всех хватит. — Ага, — вмешалась Хоши, — можем всей толпой. Вместо ответа Лурса посмотрела на меня раздевающим взглядом, на что мы все ответили тем же, в этот же момент вошли и остальные девушки. Я же открыла порталы для Элизабет, Шри, Т’Мир и Юмико. — Пошли в спальню, — хихикнула Лурса, — можно конечно и здесь, но неудобно. — Ага, — ответила я, — и я вас удивлю. — Чем же интересно? — спросила Лурса. — Есть чем, — ответила я и отправила местной Н’Хуссе и остальным её супругам картинку футанари. — Ты так можешь? — спросила Н’Хусса. — Ага, — ответила я, — при этом я могу создать член любого размера, но среди нашего вида есть и постоянные футанари. — Понятно, — покраснела Лурса, а в её сознании я уже видела, что она хочет вытворить со мной. — И ещё, — подала я им кристаллы, — сжать в руке и мысленно открыть. — Мы согласны, — ответила за всех Н’Хусса, посмотрев на своих супруг. Когда я вошла в спальню, местная Н’Хусса сразу же начала целовать меня, Лизой занялась Хоши, а Т’Мир — Т’Пол, Шри и Юмико начали заниматься друг другом, не успела я заметить, как меня раздели и Лурса присосалась к моему клитору, ну и я решила её удивить и произнесла заклинание, всё-таки обещала, и у меня начал расти член, который начал заполнять ротик моей новой супруги. Сначала на лице Лурсы появилось удивление, но, когда она вытащила тридцатисантиметровый член изо рта, она уже не задумывалась, а с радостью обсасывала головку и спускалась по стволу ниже. — Значит хочешь меня? — спросила я у девушки, — хочешь, чтобы я вошла в тебя? — Да, Госпожа, — приняла она игру, сняв с себя всю одежду. Я легла на спину и Лурса села на мой член, который вошёл в неё полностью, заполняя её целиком, но тут я заметила, что к нам подошла моя Н’Хусса, тоже с активированным заклинанием футанари, и надавив на спину Лурсы, которая посмотрела за спину и увидела ещё один член, легла на меня и позволила моей супруге войти в свою попку. Очнулись мы через несколько часов в обнимку на одной кровати, и у всех моих новых супруг я запустила процесс мутации. — Девочки, — обратилась я к ним, — выбор у вас следующий, либо вы становитесь терранками в течение месяца, но улучшения будут идти постепенно, также как вы будете учиться пользоваться своими силами. — А какой второй вариант? — спросила местная Н’Хусса. — Второй вариант, — ответила я, — на борту моего корабля в медкапсулах за сутки, и месяц субъективного времени. — По крайней мере, я, — произнесла Лурса, — согласна на второй вариант. — Там ждёт медик, — открыла я портал в ответ, — она всё объяснит. — Я тоже согласна, — ответила местная Н’Хусса и тоже прошла в портал, как и остальные.

***

На следующий день из портала вышла шикарная оками, которой стала Н’Хусса, аспектом у неё стала чистая Эрин, Лурса получилась нэкой с Бетти в качестве Аспекта, Дж’Лэйн — средняя супруга, стала кицунэ и также, как и я боевым некромантом, то есть Эрин/Дафна, а М’Кара — младшая, тоже нэкой и тоже чистой Бетти. — А мне нравится, — произнесла Дж’Лэйн, — никогда не чувствовала столько сил. Примерно через неделю я полетела в дельта-квадрант, надо вытащить нашу космическую станцию поближе, да и Лурсу с М’Карой и Дж’Лэйн научить пользоваться её системами. Сейчас я находилась на орбите и выставляла маяки, чтобы не задеть никого, а личный флот Дома Кейлесса отправлял любопытных подальше, скоро должно начаться перемещение, да кстати, все мои супруги вернулись по своим, так сказать, рабочим местам. Юмико, на Звёздный Взрыв, который сейчас курсировал между Землёй, Вулканом и Коу’Носом, Шри на Вулкан, сейчас там идёт постройка нормальной верфи. Кстати о вулканцах, попыток сепаратизма не было, с тех пор, как мы казнили бывших министров, попытавшихся организовать подполье, а выдал их Сарек, не сам, конечно, его пригласила Шри на чай с веритерасумом. А вот сами вулканцы, когда им начали объяснять, что Сурак был не прав, кстати, как и в основной вселенной его душа оказалась жива и сейчас, когда Сурак согласился, в очередной раз стать примером для своего народа, ей создавали тело и готовились влить в него душу. Так что местные вулканцы войдут в Империю. А вот у клингонов возникли небольшие проблемы, Дом Дюрасов слишком сильно внедрился в правительство и мне придется ещё чистить эти авгиевы конюшни. В качестве канцлера я предложила Лурсу, которая не боится трудностей, но уже сейчас я разогнала все комитеты, которые процветали при Дюрасах. Недели через две, к нам смог прорваться посол Ромула, тот же ромуланец, что и в основной вселенной. — Приветствую, — поздоровался он и получив мой кивок продолжил, — у меня только один вопрос, как наши бывшие сородичи доигрались до того, что вы их захватили, причём за три дня, и как вы выявили всех наших агентов. — Мы не собираемся нападать на ромуланскую империю, — ответила я на невысказанный вопрос, — но и агентов не потерпим. — И всё-таки, — продолжил ромуланец, — как вы их выявили? — Давай на ты, на обращение на вы у нас аллергия, — начала я, — согласен? По твоему вопросу, мы менталисты, — продолжила я, — все мы, и нас не обмануть, как бы хорошо вы не пытались обучить своих агентов, способ мышления не переделать. — Хорошо, — ответил ромуланец, — мы понимаем, что и недели против вас не продержимся, если вы нападёте на нас. Поэтому от имени моего правительства, мы, — и тут я увидела у ромуланца внутреннюю борьбу, несмотря на всю их ксенофобию, он понимал, что со мной можно договориться только так, — просим Империю Ёкай открыть посольство на Ромуле. — Хорошо, — ответила я, — мы откроем посольство, но сам понимаешь, это процесс не быстрый. Кивнув ромуланец вышел. — /Лиза/, — связалась с сестрой я, — /Ника уже создала стабильный портал на Земле?/ — /Да/, — ответила она, — /что-то случилось?/ — /Случилось/, — ответила я, — /местные ромуланцы хотят открыть наше посольство, поэтому от моего имени запроси у неё дипломата/. — /Хорошо/, — ответила она, — /запрошу, а что с ромуланцами делать планируешь?/ — /Ну/, — ответила я, — /няшек у них много, правда мозги придётся чистить от мусора/. — /Ладно/, — ответила Лиза и передала образ лисёнка, показывающего язык, — /передам./ В общем свадьба, как и подготовка к ней прошли идеально, и ещё через неделю мы были свободны, местная Н’Хусса осталась править местной клингонской Империей, скоро на Коу’Носе появится стабильный портал, так что мы всегда можем прийти в эту фазу уже без корабля. — Т’Мир, — обратилась я к супруге, она решила полететь с нами и ещё попрактиковаться в пилотировании, — запускай двигатели. — Да, капитан, — хихикнула она, нажимая на кнопки, — странно, нас выбрасывает в какую-то фазу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.