ID работы: 6876760

Неканонный Энтерпрайз

Фемслэш
NC-17
В процессе
215
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Разборки с ромуланцами и кардассианцами

Настройки текста
Как я и думала ромуланцы начали действовать, при этом отталкивались они от действий, которые произвели в четвертом сезоне сериала Энтерпрайз, а именно создали голографический корабль и начали нападать на корабли тех рас, которые к нам ещё не присоединились. Ну и чтобы их не нервировать, вряд ли они согласились бы атаковать 35 километровый корабль, даже они не решатся, так что вместо привычного Изумрудного Рассвета я решила взять Быстроногого, рейдер почти 500-метровой длинны. — Трип, я поймала сигнал бедствия, — произнесла Хоши, — именно там, где ты и рассчитывала. Похоже сработала твоя обманка. — Знаю, что сработала, — ответила я, — Дай послушать. — Корабль Имперской Гвардии… — прозвучало через динамик, — … Нас атаковали… Системы отказали… — Трип, это всё, — произнесла Хоши. — Ясно, — ответила я, и сделала пальцами кавычки, — «идем на помощь»! По всей вероятности, придется сжечь мозги аэнарскому пилоту. Заодно ещё одну няшку возьмем себе в экипаж. — Ага, — согласилась Шри, — прям так и вижу, как это произойдет. Примерно через час мы были на месте и разглядывали обломки. — В систему входит корабль, — произнесла Н’Хусса. — По виду андорианский, на самом деле ромуланский. — Прикидываемся ветошью, — пожала плечами я, хотя уже видела, что ни один местный корабль с экипажем не может так двигаться, уровень технологий просто не позволит создать такие компенсаторы перегрузок. — Хоши, вызови их. — Нет ответа, — ответила она через секунду. — Знаю, просто формальность. — Корабль начал движение, — произнесла Хан, которая занимала дополнительную оружейную станцию, сейчас у неё была практика, она проходила оружейную практику на моем корабле. Кстати, забыла рассказать, Хан стала оками, с теми же аспектами, как и у меня, то есть у нас есть ещё один боевой некромант. — И тоже знаю, красавица, — ответила я. — Атака, — произнесла Шри с основной оружейной станции, когда корабль атаковал нас энергетическим оружием, — это модифицированный ромуланский дизраптор, если бы здесь был кто-то другой, они решили бы, что это андорианский дизраптор. — Знаю, — ответила я, продолжаем прикидываться ветошью, — Шри, атакуй согласно технологиям этой вселенной. — Ага, — ответила моя супруга и запустила программу. В это время с корабля слетела маскировка и он начал атаковать нас со всеми своими возможностями, уходя от выстрелов под совершенно невообразимыми углами и даже попытки стрельбы на опережение с помощью примитивных ИИ, существующих в этой вселенной не давали никакого результата. — Можно я уже взорву его? — спросила симпатичная лоли сидящая в кресле в задней части мостика, на деле являющаяся ИЛ корабля. — Он меня достал. — Не время, — ответила я, — когда придет время я сама дам тебе разрешение, Агата. Ещё через минуту я кивнула и Агата выпустила копии спасательных капсул, где были раненные «члены экипажа». — А теперь, — произнесла я, — отправляй сигнал бедствия, причем так, чтобы эти гаврики его поймали, но никто больше не слышал. — Готово, — ответила Агата и продолжила через секунду, — и нас только что уничтожили. — Ага, — ответила я, — они-то уверены, что мы пойдем мстить андорианцам. Т’Пол, — обратилась я к супруге, — данные есть? — Да, — ответила бывшая вулканка, кивнув, — это аэнарианин, мужчина. — Ладно, — ответила я и повернулась к Эльзе, — следующая остановка Андория Прайм. — Как скажешь, — ответила девушка, — только ты меня так и не наказала. — Ну так пойдем, — усмехнулась я, — буду наказывать. Примерно через час мы с изменившимся внешним видом входили в систему Андории. — Трип, — вошла в нашу каюту Т’Пол и посмотрела на живописную картину, как на мне уснула Эльза. Да я её укатала. — Мы на месте. Смотрю няшку ты укатала? — Ага, — ответила я с улыбкой кошки дорвавшейся до стратегического запаса сметаны, — и вошла в наш гарем, — погладив за ушком у этой красавицы, которая зевнула и открыла глаза. — Что? — спросила она. — Пойдем, мы на месте. Через 5 минут на мостике Хоши разговаривала с канцлером Андорианской Империи. — Вы уверены, что это был аэнарианин? — спросил он, при этом у Хоши был такой вид, будто данный вопрос канцлер уже задавал несколько раз. — Да, уверены, — ответила я, подойдя к капитанскому креслу и положив руку на плечо супруги. — Или Вы, канцлер, сомневаетесь в способностях наших сенсоров? — Нет, — ответил он, — прошу прощения, Императрица, просто привык к интригам и не всегда реагирую правильно на любые доклады. По поводу того, что спросила ваша подчиненная, — на слово «подчиненная» Хоши надулась и хотела что-то ответить, но моя рука, лежащая у неё на плече, девушку немного успокоила. — Да, аэнариане недавно связались с нами. Хотя андориане думали, что они вымерли почти тысячу лет назад. Но у них очень закрытое общество и посторонних они не жалуют совсем. — Это понятно, — ответила я, — я возьму с собой Шри’кол Шран, и мы вдвоем пойдем к ним и поговорим. — Хорошо, — ответил канцлер, — можете также договариваться с ними от нашего имени, и, если что-то понадобится, вызывайте, я могу прислать переговорщика. — Хорошо, — ответила я и кивнула Шри.

***

— Хорошо здесь, — улыбнулась Шри вдохнув морозный воздух, я же просто пожала плечами. — Вулканцев, как в каноне, цитировать не буду, — показала она мне язык. — И не надо, — ответила я, глядя на газовый гигант, который было видно, так как здесь была ночь, вытащив трикодер я отследила направление, — вход в двадцати метрах, пойдем. Мы пошли по узкой тропинке, выдолбленной во льду, которая привела нас к входу в пещеру. — Тоннели тянутся на тысячи километров, — произнесла Шри, когда мы входили в пещеру. Через некоторое время увидев какие-то отверстия во льду Шри посмотрела вверх и задумчиво произнесла: — Ледобуры — черви, живут во льду, генерируют тепло химической реакцией, большая группа прошла здесь пару дней назад. — Флокс была бы рада заполучить такого, — ответила я, привлекая внимание тех аэнарианцев, что жили здесь. — Лучше держаться от них подальше, — ответила Шри, когда мы подошли к вырубленной во льдах лестнице и посмотрев вниз произнесла вслух, — в детстве я упала в крупное гнездо этих тварей и заработала ожоги третьей степени. — и передала через мысли. — /Поступаем по канону?/ — Ясно, — произнесла я и ответила мысленно, — /конечно./ — и начала играть, увидев, что Шри создала копию, которая поскользнулась на льду и упала, один из сталагмитов, как и в каноне пробил её копии ногу, сама же девушка набросила на себя заклятие невидимости. — Осторожно, Шри! — Ты как? — опустилась я рядом с кричащей «девушкой». — Жить буду, — посмотрела на меня копия Шри, связанная с оригиналом, пока я снимала ногу, которую пробил ледяной сталагмит. — Ты теряешь много крови, — произнесла я, добавив в голос волнение, полезла в рюкзак за походной аптечкой и на очередной вскрик «девушки» произнесла: — не шевелись. В тоже время, пока я оказывала первую помощь копии супруги я почувствовала, что вокруг находятся аэнариане, мужчин вокруг нас не было, все были женщинами, похоже эти представители андорианской подрасы живут в матриархате, это хорошо, так как есть большая вероятность, что нас они послушают. — Не шевелись, — повторила я, накладывая давящую повязку и продолжая игру, — но если встанешь, то рана откроется. — Нельзя здесь оставаться, — произнесла уже Шри, буквально 5 секунд назад она незаметно заменила копию, а рану мы «создали» с помощью заклинания. — Замерзнем до смерти! — Чарли вызывает Быстроногий, — взяла я коммуникатор и «попыталась связаться» с кораблем. — Лед над нами заглушает сигнал, — ответила Шри, вглядываясь в одну точку. — Попробовать-то можно, — ответила я, внутренне прыснув со смеху и спросила, — как далеко мы от аэнариан? — Думаю уже очень близко, — ответила девушка. В этот момент нас окружили аэнариане. — /Наблюдали за нами/, — мысленно произнесла я и Шри в ответ мысленно хихикнула. — Моей подруге нужна помощь, — обратилась я к подходящей к нам представительнице местных. Девушка ничего не сказав склонилась над раной Шри и отправила мысленную команду, и минут через пять подошли мужчины, которые аккуратно погрузили Шри на антигравитационные носилки и понесли за девушкой, которая шла впереди нас и показывала дорогу. — /А она ничего,/ — Шри снова заменила себя копией и отправила мне образ этой девушки без одежды. — /Шри,/ — обратилась я к супруге, — /мне кажется тебе неправильно аспектов определили,/ — усмехнулась я, — /и вообще, давай поприкалываемся./ — /Каким образом?/ — спросила Шри. — /Забьем им «эфир» помехами,/ — ответила я. — /Предлагаешь сделать их мыслесвязь невозможной?/ — спросила Шри. — /А давай, я за./ Мысленно усмехнувшись, я начала ставить помехи на тех «частотах», на которых «вещали» аэнариане, терранкам на это пофиг, мы, во-первых, находимся на другой «частоте» и аэнары нас даже теоретически не смогут услышать, а во-вторых, терранкам это не помешает, так как мы умеем отсекать подобные помехи. В общем я следила, как меняются лица аэнаров, находящихся около нас. — Что-то не так? — спросила я ближайшую девушку на андорианском. На вопрос она не ответила, но смерила меня взглядом, говорящим, «заткнись и иди дальше». — /Что и требовалось доказать,/ — фыркнула я, — /такие же снобы, какими были андорианцы до присоединения к Империи Ёкай./ — /Так они же пацифисты,/ — ответила Шри. — /О чём я и говорю,/ — ответила я, — /они либо подчинятся, либо вымрут. Сильный возвышается и правит. Слабый подчиняется или погибает. Только так и никак иначе./ Примерно 20 минут нам понадобилось, чтобы добраться до города аэнарианцев, всё это время мы с Шри развлекались постановкой помех, но как только вошли в город прекратили развлекаться за счёт местных, хотя, на наш взгляд они поступили неправильно, заменив вербальное общение на мысленное. Копию Шри принесли в больничную палату и аккуратно переложили на хирургический стол, и мужчина-медбрат начал сшивать разорванные мягкие ткани и сосуды с помощью автодоктора. Насколько я поняла, ему не доверяли более сложные операции. «С пациенткой всё в порядке?» — услышали мы направленную на медбрата мысль, от вошедшей в палату аэнарианки. «Да, матриарх», — ответил мужчина-аэнарианин, не отвлекаясь от управления автодоктором, — «через 15 минут моя работа будет закончена». «Хорошо», — ответила матриарх, — «как закончишь, можешь идти отдыхать». «Спасибо, матриарх», — ответил медбрат и женщина повернулась к нам. — Здравствуйте, — поздоровалась она, сухим и ломким голосом, сразу видно, что вербальными способами общения аэнары пользуются редко, — меня зовут Лиссан и я матриарх аэнариан. — Ну, привет, — ответила я и спросила, — а почему от вербального общения отказались? — Через мысли можно передать больше, — ответила Лиссан, — но могу я попросить Вас открыть Ваши мысли, так будет быстрее. — Не можете, — ответила я, — а если попробуете вломиться с силой, нам хватит сил, на то, чтобы выжечь сознание у всего города, и это мы сможем сделать, даже не напрягаясь. — Ну тогда рассказывайте, — произнесла она, думая при этом, как от нас избавиться. — Хорошо, — активировала я инструметрон и показала голограмму, того аэнарианина, которого мы обнаружили на Ромуле. — Знаете его? — Да, — ответила она, — это Гареб, брат Джамель, она хотела поговорить с вами, но я запретила. Он пропал год назад. — То есть пропал? — спросила Шри. — Мы считаем, что он погиб, — ответила Лиссан, — но Джамель не верит в это. — Я хочу поговорить с ней, — произнесла я, глядя в глаза Лиссан. — И не надо мешать ей, она все равно придёт сюда, разрешите вы ей это или нет. — И всё же, — ответила она, — я запрещаю. — Как хотите, — пожала плечами я, а матриарх кивнула нам и вышла. — Ну и что будем делать? — спросила Шри на терионе. — Ждем, — ответила я, — она придёт сюда сама, через пару часов. Я как раз внушила ей мысли, что ей необходимо поговорить с нами. — Кстати, — спросила Шри, — а брата её мы вытащим? — ДНК его у нас есть, — пожала плечами я, — клона вырастить не проблема. — и по мыслесвязи обратилась к Флокс, — /Док, можешь вырастить клона аэнарианина?/ — /Могу, конечно/, — ответила наш няшный доктор, — /а что хочешь удивить Джамель нашими технологиями?/ — /Ага/, — ответила я, — /поэтому и говорю, подготовь тело и настрой ловец душ на его душу./ — /Сделаю/, — ответила Флокс и послала мне образ шкодливого котёнка. Через пару часов, как раз после того, как к нам пришел посыльный от совета аэнар и сообщил, что от имени своего правительства они нам помогать не будут, но и противодействовать Джамель, если она захочет присоединиться к нам, тоже не будут, но я почему-то им не верю. Увидев девушку с помощью теплозрения, я сообщила об этом Шри и произнесла заклятие невидимости. Девушка, как только появилась в комнате, где нас поселили подошла к Шри и начала её разглядывать. — Я не могу уснуть, когда на меня смотрят, — произнесла моя супруга и открыла глаза, — но, если хочешь, можешь присоединиться. — Я никогда не видела синекожих, — произнесла девушка, немного посинев от предложения Шри. — А розовокожих? — спросила я и появилась у двери, чтобы не дать девушке сбежать. — Ты странная, — произнесла Джамель глядя на меня, — я не слышу твоих даже поверхностных мыслей, — и тут же повернулась к Шри, — как и твоих. — Знаем, — ответила я и проявила свой истинный облик, как и Шри, — просто мы не совсем те, за кого себя выдаём. Но, мы можем помочь тебе найти твоего брата. — Кто вы такие, на самом деле? — спросила девушка. — Ну однозначно ответить на этот вопрос сложно, — пожала я плечами и одновременно создавая кристалл, — да и слишком долго это, — подала я ей кристалл, — сжать в руке и мысленно открыть. Посмотрев, как аэнарианка ушла в себя, мне задала вопрос Шри. — Ещё одна кандидатка? — спросила Шри. — Ага, — ответила я, — да и брату её мы помочь сможем. — Я с вами, — произнесла Джамель, как только вернулась. — Отлично, — ответила я, раздевая девушку глазами и приоткрывая для неё свои мысли. — И каков твой ответ на вопрос в конце? — Приятным способом, — ответила девушка слегка посинев. — Хорошо, — ответила я, подмигнув девушке, — тогда выйдем с утра, да и преобразование твоё проведем уже на корабле. — А почему не сейчас? — спросила она. — Коммуна у вас маленькая, — ответила я, садясь рядом со Шри, которая обняла меня за талию, — и соответствующие звуки сразу будут слышны. — Да, — ответила аэнарианка снова мило посинев, — с нетерпением жду завтрашнего дня. — А она не разболтает? — спросила Шри. — Нет, — ответила я, посмотрев на дверь, за которой скрылась Джамель, — Гареб, её брат — её Истинный, так что нет, не проболтается. С утра, когда Лиссан ушла, вернулась Джамель. — Вчера я не рассказала, — начала девушка, сев на кровать и опустив глаза, — а остальные мне не верят. Когда Гареб пропал, мне начали сниться кошмары о нём, и когда я рассказала об этом Лиссан, ответ был такой: «Ты скучаешь по брату, но не волнуйся, мы подберем тебе мужа из соседнего города, и ты забудешь о нём». — Думала мы такие же? — спросила Шри. — Если честно, — произнесла Джамель, — то да. Я не думала, что кто-то может меня понять. — Мы можем, — сев рядом я обняла белокожую красавицу за плечи, — просто ты с братом Истинные. — Теперь, — ответила она, прижавшись ко мне, — я понимаю, но всё равно, пока я не посмотрела то, что было в кристалле, я не понимала, что со мной. Меня, как будто разделили. — Ладно, — тряхнула головой я наложила на Джамель заклятье невидимости, чтобы, когда мы будем выходить из города, её не обнаружили.

***

Уже на корабле с нами связалась Лиссан. — Вы похитили нашу гражданку, немедленно верните её. — А вы у неё спрашивали? — начала нарываться я. — Может ей нравится быть «похищенной»? — сделала я пальцами кавычки. — Ей не нравится! — ответила матриарх, а я отошла в сторону, чтобы матриарх аэнар увидела бывшую аэнарианку, а сейчас нэку, которой стала Джамель. — Джамель, что ты с собой сделала? — начала она, когда увидела, что я подошла к девушке, по-хозяйски схватила её за попку и поцеловала в губы. — Что ты себе позволяешь? Твой жених очень недоволен твоим поведением и расторгает помолвку. — Это его проблемы, матриарх, — ответила Джамель, глядя в глаза Лиссан, — что же касаемо моего поведения, то я веду себя так, как хочу, и ни этому придурку, моему бывшему жениху требовать от меня что-то, я теперь супруга Императрицы Такер, частью Империи которой является, в том числе и Андория, так что я подчиняюсь моей Императрице. — Мы не являемся гражданами этой «империи», — высказалась Лиссан, голосом показав кавычки. — Наше государство появилось, когда андорианцы были дикими племенами и когда они уничтожат себя в очередной войне, мы останемся. — Канцлер, вы всё слышали? — спросила я, не обращая внимание на Лиссан. — Да, Императрица, — ответил андорианец. — Что делать с аэнарианцами? — Сильный возвышается и правит… — начала я. — … Слабый подчиняется или погибает, — продолжили девочки. — В общем, — продолжила я, глядя в глаза Лиссан, которая поняла, что на кону стоит существование аэнар, как вида, — те, которые согласятся принять гражданство Империи, могут остаться, те же, кто будет упорствовать, можете уничтожить. — Мы согласны, — поспешно произнесла Лиссан. — Да? — вопросом ответила я. — Настолько хотите жить, что согласны на подчиненную роль? — Слабый может стать сильнее и сбросить власть сильного, — ответила матриарх. — Похвально, — ответила я, — ты уже понимаешь нашу философию, но при этом я могу ответить следующим выражением: «сказала муха танку», — произнесла я и выжидательно посмотрела на аэнарианку и через мыслесвязь обратилась к Хоши, — /запусти-ка трансляцию на все города аэнариан./ — /Готово/, — ответила девушка через секунду. — Значит мы умрем, пытаясь это провернуть… — матриарх хотела сказать что-то ещё, но в кадре оказалась молодая девушка. — Прошу прощения, Императрица Такер, но матриарх Лиссан только что была снята с должности и с данного момента не имеет право говорить за весь аэнарский народ. — Хорошо, — ответила я и обратилась к уже бывшему матриарху, — Лиссан, вот что бывает, когда пытаешься угрожать неизвестной расе, мы и не такое можем. Закончив разговор, мы улетели в сторону, где в последний раз наблюдали мародера.

***

— Трип, мы на месте, — сказала Т’Пол, как только мы появились в нескольких системах от мародера, в отличие от канона мы его четко отслеживали. — Хорошо, дальше скорость 2.5, — обратилась я к Эльзе, — на двигателе деформации. — Хорошо, капитан, — ответила девушка и звёзды превратились в линии. Как только мы появились в системе, мародеры начали движение. — /Гареб/, — услышала я мыслеречь Джамель, — /ты слышишь меня?/ — /Джамель?/ — в мыслеречи аэнарианина сквозило удивление, — /где ты?/ — /Сейчас не важно/, — ответила девушка, — /тут кое-кто хочет с тобой поговорить./ — /Привет, Гареб/, — произнесла я прежде чем он задал новый вопрос, — /во-первых, тебе соврали об уничтожении Андории, во-вторых, не прекращай атаки, наш корабль крепче, чем кажется, а в-третьих, лови данные о нас./ — /Я согласен/, — произнёс парень через несколько минут, при этом атаки не прекратились. — /Хорошо/, — ответила я и обратилась к Флокс, — /док, готовь ловушку душ, поиграем в канон./ — /Готова выловить его душу, как только его убьют./ — прозвучало из медотсека. — /Гареб/, — произнесла я через мыслесвязь, — /начинаем./ Как только я произнесла это слово Гареб начал играть в канон, то есть один из мародеров напал на другого. Ромул. Исследовательская лаборатория В исследовательской лаборатории всё шло своим чередом, но тут произошло непредвиденное. — Сэр, — обратился один из офицеров в комнате к своему начальнику, который был здесь же, — первый беспилотник целится во второй. — Отключите все орудия, — приказал Ниджил. — Мой терминал не отвечает, сэр, — ответил тот же офицер. — Мой тоже, — подтвердил через секунду ещё один офицер. В это время адмирал Валдор подошел к камере телеприсутствия, в которой находился Гареб. — Прекрати это! — приказал он, выхватив табельный дисраптор. — Сейчас же! — Нет! — вскрикнул Ниджил, когда понял, что хочет сделать Валдор, но один из офицеров преградил ему путь. — Возобнови атаку на судно ёкай. В этот момент один из мародеров уничтожил второй, а корабль Императрицы Такер добил оставшегося мародера. И как только это произошло, Валдор выстрелил в грудь Гаребу. — Уберите это, — сказал он ближайшему офицеру и отряхивая руку, как будто держался за что-то не очень чистое. — Привет, придурки, — в центре помещения появилась девушка, от землянки её отличали звериные подвижные ушки на голове и 9 хвостов с белыми кончиками, правда хвосты быстро собрались в один. Охрана среагировала на неё мгновенно, выстрелив в инопланетянку. — Даже не смешно, — ответила девушка и посмотрела на охранников и ухмыльнулась. — Даю ещё две попытки, чтобы устранить меня, если не получится, то я засуну ваши пукалки, вам в задницы. Адмирал Валдор демонстративно убрал дисраптор в кобуру, охранники же вместо того, чтобы подумать и остановиться, кинулись на инопланетянку. — Первая попытка, — ответила девушка, находясь у стены кабинета, а не там, где была секунду назад. Один из охранников схватил клингонский кинжал и кинулся на незнакомку. — Вторая попытка, — ответила девушка, втыкая нож в шею неудавшемуся убийце и отбрасывая его тело в сторону, сломав при этом какой-то компьютерный терминал и щелкнув пальцами убила оставшихся ромуланцев, оставив в живых только Валдора и Ниджила. — Итак, я Императрица Чарли Такер, и мне не нравится, когда мою Империю пытаются разобщить. — Императрица, — начал выкручиваться Валдор, — как Вы могли подумать такое? — Ну хотя бы по телу аэнарца, которое лежит на полу и который, согласно документам, был похищен год назад. — Ладно, — ответил адмирал, понимая, что отпираться бессмысленно. — Вы нас не убили, значит чего-то хотите от нас. — Да, — ответила инопланетянка, — хочу. Хочу, чтобы вы сказали претору о том, что здесь произошло, и о том, что Империя Ёкай и Ромуланская Звездная Империя, находятся в состоянии войны. — Хорошо, — ответил он, вытаскивая табельный дисраптор, — мы передадим, вместе с Вашим телом, надеюсь ваши люди не такие идиоты, чтобы атаковать, если есть заложник. — Конечно же нет, — ответила девушка и снова ухмыльнулась, — но есть одна проблема. — Какая? — спросил Валдор пока не понимая, что делать дальше. — Меня здесь нет, — ответила Такер и исчезла в черном дыме. И тут по всей Ромуланской Империи заработали сигналы тревоги. Началась война, последняя война Ромуланской Империи. — Это было больно, — произнес Гареб, вылезая из капсулы. — Ну не могла я не пофорсить, — ответила я и применила секретное оружие всех терранок, у которых есть ушки, а именно, эти самые ушки прижать и смотреть. — Прекрати, пожалуйста, — ответил Гареб, — я и без этого согласен на трансформацию. — Хорошо, — ответила Флокс, сделав укол, — тогда снова залезай в капсулу. Увидимся через сутки. — Ну а мы чем займёмся? — спросила Джамель. — Ну есть пара десятков вариантов, — ответила Т’Пол и дернула хихикнувшую неку за хвост. — Ну я не против такого варианта, — ответила девушка и мы, собирая по дороге моих супруг отправились в нашу спальню.

***

Ой, что вчера было, насколько я помню, мы до спальни добрались, но вот дальше, помню, что на следующий день мы оттуда не вышли, так как к нам присоединилась Агата, АВИ рейдера, который я выбрала в качестве флагмана, а потом из медкапсулы вышла Гареб, которую мы тоже успели испортить. — Трип, — узнала я голос Ники, — Доброе утро! Посмотрев на живописную картину в комнате я ответила: — Доброе, что-то случилось? — Да, — ответила она, — только что в центре системы Энтейра открылась червоточина… — и немного помолчав, видимо чтобы создать театральность момента продолжила, — …баджорская. — Это как??? — спросила я. — Судя по всему, — ответила она, — Пророки перенаправили Червоточину в наши координаты, всё-таки мы здесь не прятались. — Ну хорошо, — окончательно проснувшись и выпутавшись из под тел супруг спросила, — удалось определить, время и вселенную на том конце червоточины? — Время текущее и вселенная тоже, — ответила девушка, и послала мне образ шкодливого лисенка. — Как я догадываюсь, — продолжила я, — это ещё не всё. — Правильно догадываешься, — ответила подруга, — когда ты летала за Джамель и Гареб, из червоточины вышел корабль, на котором была только одна пассажирка. Зовут её Кира Нерис, я думаю это либо та, в честь кого назвали знакомую нам с тобой Киру, либо это изначально была Хроночервоточина, либо она из другой вселенной, в общем обсуждать что-то эта Нерис согласилась только с тобой. — Понятно, — ответила я подтягивая к себе свою одежду, которая каким-то образом оказалась на люстре. — Куда её поселили? — Гостевая комната на 25-ом этаже, — ответила Ника, когда я уже собралась, а на кровати началось шевеление. — Ладно, иди, чувствую тебе не терпится поговорить с ней, а посвящение Джамель и Гареб я проведу сама. Конец связи. Кивнув, я вышла из комнаты и пошла в том направлении, которое указала Ника и через пару минут подходила к гостевой комнате и нажимала на дверной звонок. — Кто там? — спросила голограмма девушки, увидев её моё сердце пропустило удар, она, увидев меня выглядела не лучше. — Ты, вроде как, хотела меня видеть, — ответила я улыбнувшись. — Императрица Такер, — открыла она дверь и позволила войти, — пророки меня послали к… — запнулась она, — …к тебе. На мою родину, на Баджор, напали кардассианцы… — Стоп, — остановила её я, — для начала, красавица, какой сейчас год, по земному летоисчислению? — 2374-ый, — ответила она немного подумав. — Ясно, — ответила я, присаживаясь за столик и вытаскивая из пространственного кармана бутылку азарийского вина и пару бокалов. — У нас здесь сейчас середина 2152-го по тому же календарю, так что «Пророки» твои, — сделала я пальцами кавычки и не рассказывая ей, что она вероятно из другой вселенной, — открыли портал в прошлое. — То есть? — спросила она не понимая. — То и есть, — ответила я, разливая вино по бокалам. — Пророки, обитающие в баджорской червоточине — вневременные существа, они понимают саму концепцию времени немного по-другому чем мы. — А Призраки Паа? — спросила девушка. — Призраки Паа, — ответила я, — такие же существа, только призраков изгнали из червоточины и теперь они хотят уничтожить своё бывшее обиталище. — Но почему? — спросила Нерис. — Почему они не скажут нам то, что хотят? — Эти существа не понимают, что такое время, — ответила я, допивая вино из бокала, — своего рода, то, что произошло вчера, для них находится за спиной, а то, что произойдет завтра, находится у них перед глазами. Ладно, — махнула я рукой и создала кристалл памяти и передала его Нерис, — сжать в руке и мысленно открыть. Кивнув Нерис выпала из реальности, а я задумалась, наверняка в кластере есть реальности, где на данном моменте идет время ТОСа, и ТНГ, так как вне контекста ТНГ ДС9 и Вояджер я не рассматриваю, так как они происходят примерно в одно время учитывая, что Нерис сказала, что на данный момент в её мире 2374-ый год, а это почти на 220 лет в будущее, но тут я была вынуждена вернуться из мыслей в реальность, так как на моих коленях оказалась одна милая няшка. — Я согласна, — произнесла она в ответ на мой вопросительный взгляд и обняв меня за шею продолжила, — и требую приятный способ. И как ты будешь разбираться с кардассианцами? — Буду, но сначала в этой вселенной, — ответила я, — без обид, милашка, но твой вид — это куча религиозных фанатиков, а у моего вида, можно сказать, аллергия на таких. — Понимаю, ты не будешь присоединять Баджор к Империи. — Не буду, — подтвердила я, — они выйдут в космос, но если не избавятся от религиозного фанатизма, то будут уничтожены, как и любая религиозная болезнь. Ты уж прости, но мы, терранки, воспринимаем любую, а в особенности монотеистическую религию, как болезнь. — А как относитесь к демократии? — Демократия — это свобода! При ней правит народ. Позволь спросить, свобода от чего? От ответственности? Демократия подразумевает свободу лишь для очень и очень немногих, в то время как остальные обыватели лишь живут с ее видимостью. И ещё. Одним из принципов демократии является принцип равенства голосов избирателей. Голос женщины равен голосу мужчины, голос бизнесмена равен голосу учителя. Но в то же время голос убийцы равен голосу врача, и голос доктора физико-математических наук равен голосу вечно пьяного алкоголика, который регулярно мочится в лифте. — Я… — начала девушка, — никогда не задумывалась об этом в таком ключе. — Мало кто задумывается, — ответила я, махнув рукой, — местные земляне задумались, в итоге сделали меня императрицей, а 90% населения, по самым грубым прикидкам, в ближайший год станет терранками. — А оставшиеся 10%? — спросила Нерис и села напротив. — Оставшиеся… — задумчиво проговорила я, — у таких как мы хватит сил, чтобы гасить и зажигать звезды, а как доверить такие силы человеку, не важно какой расы, который может такое сделать только для развлечения и не важно, что у звезды, которую он погасил была планета, с разумной жизнью. Из-за того, что их звезда погасла, они обречены на вымирание. — Я поняла, — ответила Нерис, — а что ты будешь делать сейчас? — Пойдем, — я встала и подняла девушку на руки. — Куда? — спросила она и попросила. — И поставь меня на пол. — В ангар, — ответила я, поставив девушку на пол и шлепнув её по попке, — хочу поговорить с пророками. Кивнув, покрасневшая девушка пошла за мной. Минут через 15 мы влетали в червоточину. — Ну что, — произнесла я, отключая АТ-щит и оставляя только систему щитов, соответствующую технологиям этой вселенной, — теперь остается только ждать, когда пророки телепор… — начала я, но закончила фразу, когда оказалась в другом месте, — …тируют нас, что, собственно, уже произошло. — Приветствуем Вас, Императрица этой вселенной. — Ошиблись на пару столетий, — фыркнула я, — и зачем вы Нерис ко мне отправили? — Мы не можем воздействовать на материальный мир, никогда не могли, но мы хотим жить, и понимаем, что тебе не нужна червоточина в гамма-квадрант. — Ага, — ответила я, оглядываясь, — учитывая, что червоточина проходит через варп, не глубоко и защищена с вашей помощью от демонов Варпа. — Да, — ответил один из них, принявший вид канонного капитана Сиско, — когда ва… твоя раса появилась в этой галактике, мы испугались, вы и нас можете уничтожить, просто если бы мы поступали как-то против законов мироздания. Конечно же, с нами сразу же связались Призраки Паа и предложили напасть на вас, говорили, что вместе мы сможем победить вас. — Это даже не смешно, — ответила я, пожав плечами, — они хотели, чтобы вы атаковали нас в Варпе, но в этом случае вы были бы обречены, мы бы уничтожили вас. А сами призраки, потом «добили бы» выживших, по их планам, только именно они заняли бы червоточину. — Мы подумали также, — ответила девушка, похожая на Джадзию Дакс, — и пришли к выводу, что с вами можно договориться. — Вы не пытаетесь быть богами, — пожала плечами я и создала для себя и Нерис по комфортабельному креслу, в которых мы сразу же и разместились, — даже пытались учить баджорцев, но они всё равно воспринимают вас именно так. — Да, — ответил «Сиско», — но мы хотим просто жить и не хотим мешать вашему виду. Мы прекрасно понимаем, что после того, как терранки, — произнес «Сиско», а Нерис вздрогнула, на что я обратила внимание. — Что? — спросила я, повернувшись к ней. — Успела побывать в «зазеркалье»? — Да, — ответила девушка, — вместе с доктором Баширом. — С кем столкнулись? — С моей копией, — ответила она. — Ты не против, если я прочитаю твою память? — спросила я, посмотрев на Нерис. — Зачем? — спросила она. — Таким образом, — ответил «Сиско», а я кивнула, — твоя подруга сможет ответить на вопрос, в какую фазу попали ты и доктор Башир. — Но зачем? — снова спросила Нерис. — Насколько я помню, — ответила я, — та фаза, в которую попали ты и Башир, использует рабство… — Я же тебе об этом не говорила, — вскочила Нерис. — Позже расскажу, — ответила я, — ну а пока, если ты не против, — и получив кивок от девчушки, — я продолжу. Так вот, рабство для меня, как и всех терранок, это личное оскорбление, на таких существ, да, именно существ, так как, в тот момент, когда мы узнаем, что эти «разумные», — сделала я пальцами кавычки, — существа, используют рабство, то для нас они перестают быть разумными и подлежат уничтожению, как опасные насекомые. — То есть, — в глазах девушки появилось понимание, — у Империи нет всей этой мути о всепрощении. — Да, — кивнула я, — у нас есть один постулат и звучит он следующим образом: «Убей убийцу, изнасилуй насильника, преврати работорговца в раба, оба ока за око, все зубы за зуб, так и никак иначе». При этом у нас разрешена кровная месть, и никакая родня не поможет тому, против кого это направлено. — Я поняла, если у вас подобное происходит, то от такого члена общества вы избавляетесь. — Не само государство, — ответила я, — мы позволяем это сделать родственникам пострадавшего, если сам пострадавший не может отомстить за себя. — Ладно, — встряхнула Нерис головой, — посмотри мою память. Кивнув, я вошла в её разум, как раз в тот момент, когда она вместе с Баширом попали в зазеркалье и считала частотно-волновые показатели этого зазеркалья и сразу же передала их Нике. — /Да/, — ответила она, — /Всё получила, это наш кластер. Готовлю команду для переброски./ — Получилось? — спросила Нерис у меня. — Да, — ответила я, — так как та фаза нам не особо нужна, а лишние ресурсы никогда не бывают лишними, то в течение недели там появится «новая» цивилизация. — В итоге, — произнесла «Джадзия», когда я встала, — все сволочи той фазы будут уничтожены, а всем, кто сохранил, такие понятия, как верность и честь, будет предложено войти в состав Империи. — Понятно, — ответила Нерис, — а наша фаза как? — Посмотрим, — ответила я, пожав плечами. — Ты куда летела-то одна? — На одну из баджорских лун, — ответила она. — Но, как видишь, так и не долетела. — Ладно, — встала я и подхватила девушку на руки, — мы хотим вернуться в реальность, желательно туда, где реальность Нерис. — Хорошо, — ответил «Сиско», — мы перенаправим червоточину туда. Кивнув, я трансгрессировала на борт своего корабля и минуты через 2 мы снова оказались в космосе окруженные варпом. И практически сразу вышли в реальное пространство. — Неизвестный корабль, — связалась с нами станция, — говорит кардассианская горнодобывающая станция Террек Нор, немедленно назовите себя, или мы откроем огонь. — А больше ничего не хотите? — спросила я, открывая канал связи, не пряча при этом ушки и хвосты, ну и определяя текущее время. Ну и, собственно, сразу после этого, если бы мой кораблик был создан в этой вселенной, то уже был бы распылен на атомы, и как раз в этот момент я выяснила, какое сейчас время. — 2374 год, — произнесла я, запуская систему маскировки, — на первый взгляд всё в порядке. — И что будешь делать? — спросила Нерис, увидев искры в моих глазах. — Сейчас узнаешь, — усмехнулась я и открыла канал связи со станцией. — Здорова придурок, ты только что стрелял в меня, но промазал. Может ещё попробуешь? В этот момент вокруг моего кораблика начали взрываться торпеды. — Слабо, — зевнула я и щелкнула пальцами. Что, собственно, я сделала? Я отрубила все системы на станции, кроме жизнеобеспечения. — Кира, — обратилась я к баджорке, — готова прогуляться по станции? — А если в нас будут стрелять? — спросила она. — Точно, забыла, — ответила я и прижала к себе девушку поцеловав и применила на весь корабль искажение времени. Девушка попыталась сначала отстраниться, но сопротивление длилось всего несколько секунд, и она ответила на поцелуй. Я же, подхватив красавицу на руки и телепортировалась в спальню, которая была на кораблике и продолжила ласкать девушку избавляя её от лишней одежды.

***

Через шесть часов внутреннего времени у меня на плече лежала очень миленькая красноволосая нека и тихо посапывала во сне. — Няшка, пора вставать, — дунула в ушко этой красавицы я. — Уже? — спросила она. — Да, — ответила я, кивнув, — теперь посвящение, и не волнуйся, я прикрою от нестабильности Варпа. Ещё через два часа передо мной на хвостик села удивленная нэка. — Эрин/Бэтти, — произнесла я, помогая ей подняться, — ещё и нэка. Ну что, красавица, теперь пойдем и отберем станцию у кардассов. — Жду не дождусь, — хищно улыбнулась она. Телепортировавшись в командный центр стации я была удивлена, так как первое, что я увидела, была «Нерис», которая подмигнула мне и исчезла. — Вы кто такие? — спросил Дукат, появившись из кабинета начальника станции с бейсбольным мячом в руке. — Императрица Империи Ёкай, — фыркнув ответила я, — так что Дукат, будь душкой и проявляй уважение, соответствующее моему статусу. — Конечно, — улыбнулся кардассианец и щелкнул пальцами. Все СБ-шники после этого направили свои дезинтеграторы на меня и Нерис. — Рекомендую пройти Вам, «императрица», до поста охраны, — сарказм в его голосе можно было нарезать ножом. — Я присоединюсь, когда вы расскажите правду. — Знаешь, Дукат, — произнесла я голосом, которым можно было заморозить Хот из кластера Звёздных Войн, — я считала тебя умнее. Когда кто-то появляется на станции сквозь щиты и делает вот так, — я щелкнула пальцами и оружие сразу же вырвалось из рук СБ-шников и повисло в воздухе будучи направленным на своих бывших владельцев, — но ты не внял совету, и поэтому за твой идиотизм заплатят твои люди. Как только я это сказала, оружие, которое было направлено на кардассианцев перешло в летальный режим и выстрелело, при этом баджорцы, которые находились здесь же, не пострадали, на них были использованы станнеры, так что они просто упали. — А почему ты не убила баджорцев? — спросил Дукат. — Тебе это знать незачем, — пожала плечами я. — Ну а ты, можешь сбежать, пока я добрая. — Здесь больше десяти тысяч джем’хадаров… — начал кардассианец. — Ненадолго, — пожав плечами, ответила я. — Посмотрим, как вы с этим справитесь, — улыбнулся Дукат, нажав на кнопку общей тревоги. — Внимание! — произнес механический голос. — Командный центр станции атакован, всем сотрудникам службы безопасности немедленно отбить мостик у противника! — Ну и как с этим вы будете бороться? — спросил Дукат. Я же фыркнув направила руку на свежие трупы, которые до недавнего времени были кардассианскими офицерами и начала их оживлять, по всем правилам боевой некромантии и когда из ближайшего технического прохода появились первые кардассианские охранники их ждал уже подготовленный сюрприз, в виде недавних сослуживцев, которые стали моими зомби и напали на них. — Вот так, Дукат, — ответила я, улыбнувшись, и улыбка моя была улыбкой хищника, — и каждый кого они укусят, превратится в такого же, но если люди не будут сопротивляться, то мои зомби пройдут мимо. — Ты чудовище! — вытащил дизраптор Дукат. — Возможно, — ответила я, пожав плечами, — но не больше, чем ты. Сразу после моих слов раздался выстрел. — И это всё? — спросила я, глядя на Дуката, который был уверен, что в данный момент я должна валяться мертвая. — Это было щекотно. — Компьютер, — проговорил Дукат с видом победителя глядя на меня, взгляд его говорил, что станция нам всё равно не достанется, — приказ на уничтожение станции, пароль 249-награ-56-бунта-2. — Невозможно выполнить, — начал компьютер стандартным голосом, но продолжил уже моим, — придурок. — Да, — ответила я, — я взломала компьютер станции и отключила протокол уничтожения, теперь Террек Нор уничтожить невозможно, точнее у тебя прав доступа не хватит. И я повторяю свое требование, сдавайся. — Никогда! — Ну, как знаешь, — ответила Нерис, — Авада Кедавра!

***

В течение двух часов с помощью орды зомби мы захватили станцию, было несколько кардассианских офицеров, которых я приказала захватить живьем, также, как и офицеров Основателей. — Итак, господа, — начала я, когда зомби собрали их на променаде. — У вас два варианта. Первый. Вы улетаете со станции, сама же станция с этого момента становится территорией Империи Ёкай. Второй, вы умираете и превращаетесь в зомби, а станция всё равно становится территорией Империи Ёкай. Подумайте, сражались вы сегодня только против меня. — И как вы намерены убить меня? — спросила лидер Основателей. — Мы ведь можем стать чем угодно. — Вот таким, — ответила я и запустила в одного из её подчиненных, претворяющегося зеркалом, аваду. — Также вы можете войти в протекторат Империи Ёкай и разогнать всех ваших ворт и джем’хадаров, учитывая, что с нашей точки зрения они, всего лишь, биороботы. — Посмотрим, — ответила она и пошла к шлюзу, где уже ждал готовый к вылету корабль. — Так, — поискала я взглядом и остановилась на молодом темнокожем землянине, — Джейк Сиско. — Мы не знакомы, — подошел ко мне парень, — но вы явно знаете, кто я такой, это из-за моего отца? — Нет, — ответила я, — но ты прямо сейчас свяжешься с отцом и скажешь ему, что война с Доминионом закончена, а если попытается возникнуть, можешь сказать, что и мы можем победить все местные государства минут за 40 активной войны. — Хорошо, — ответил Джейк и отошел от нас. — Трип, — обратилась ко мне Кира, пока мы шли в её каюту, — ты уверена, что Сиско ничего не сможет тебе противопоставить. — Нерис, — в нас чуть было не врезалась симпатичная девушка, сочетающая в себе черты кардассианцев и баджорцев, в общем я уже догадалась, что это Зийял, дочь Дуката. — Привет, Зийял, — подтвердила мои догадки Нерис, — ты отца не видела? — Нет, — ответила она, скосив взгляд на меня. — Предлагаю тебе зайти, нам есть что тебе рассказать. — ответила Нерис и продолжила уже мысленно. — /Зийял, хорошая девушка, но вот как рассказать ей о том, что ты убила её отца, я не знаю./ — /Успокойся/, — мысленно ответила я, — /беру это на себя./ — Хорошо, — ответила Зийял глядя на то, как мы заходим в каюту к Нерис и посмотрела на меня. — Нерис, а где будет жить твоя подруга? — У меня, — ответила она. — Ладно, — тряхнула головой я и создала кристалл, где была информация о каноне и том, как он закончился бы для Зийял, после этой информации была информация о терранках и соответствующее предложение. — Я знаю, что с твоим отцом, но для начала я хочу тебе кое-что показать. — Что это? — спросила девушка и посмотрела на кристалл, который я вложила ей в руки. — Информация, — ответила я, пока Нерис делала заказ в репликаторе. — Сжать в руке и мысленно открыть. Только сначала советую сесть, — показала я на диван. — Трип, ты уверена? — спросила Нерис, кивнув на Зийял. — Не знаю, — ответила я, пожав плечами, — она всё-таки твоя подруга, так что посмотрим. — /Трип/, — связалась в это время со мной и Нерис, Т’Пол, — /карета подана, мы здесь, около станции./ — /Отлично,/ — улыбнулась я. — /Тогда начинай курощать и низводить ближайшие системы. Начни с Баджора./ Пока я общалась с супругой в дверь позвонили. — Трип, — обратилась ко мне Нерис, — это Джейк. — Ну и что отец твой сказал? — спросила я и видя потерянный вид младшего Сиско примерно поняла, что сейчас услышу. — Ну… — попытался найти наиболее дипломатичные слова парень, — …он требует… — Что прости? — слегка прифигела я и выделила голосом кавычки. — Он «требует», и что же он «требует»? — Требует, — продолжил парень, вздохнув, — отдать станцию Федерации, так как такой империи не существует и у Федерации достаточно сил… А что смешного. — Да ничего, — ответила я и смахнув слезы создала кристалл, — держи, сжать в руке и мысленно открыть, посмотришь на досуге, и подумаешь, соглашаться с таким определением. В этот момент очнулась Зийял. — Я согласна, — уверенно произнесла она. — На что согласна? — спросил у неё Джейк. — На вопрос, который в кристалле, задается в конце, — ответила я Джейку и облизнувшись повернулась к Зийял, — и каким способом? — Приятным, — покраснела девушка и уперла взгляд в пол. — Хорошо, — ответила я, — тогда полетели, надо одному идиоту доказать, что он идиот. — Не сильно его там убейте, — произнес Джейк и вышел из каюты. Взяв девушек за руки, я трансгрессировала на наш корабль. — Т’Пол, — обратилась я к супруге, — покажи пожалуйста красавицам нашу каюту. — А ты что будешь делать? — спросила Н’Хусса. — А я, — ответила я, вводя координаты Звездной Базы 375, — я буду бить лицо коммандеру Сиско.

***

Последние дни Бенджамин Сиско спал не очень хорошо, сначала он оставил станцию Дальний Космос 9, потом был видеозвонок от сына, который умудрился остаться на станции и с которым не было связи последний месяц. Бен думал, что зря он сказал, то, что сказал, но с другой стороны, что какая-то там империя из, как он предполагал, гамма-квадранта может сделать Федерации, а то что Джейк рассказал про убийство основателя, Бен не стал даже воспринимать всерьёз. Как раз, когда Бен в очередной раз попытался уснуть, зазвучал сигнал тревоги, и судя по освещению, красной. — Что происходит? — спросил он, появившись в командном центре станции. — Мы засекли корабль на границе системы, — ответил дежурный оператор, смены альфа во главе с адмиралом Россом не было, так как по времени станции была глубокая ночь и смена альфа уже 3 часа как спала. — Наш? — спросил Бен, имея ввиду и ромуланцев, и клингонов. — Или вражеский? — Неизвестно, сэр, — ответил офицер, — его длина 35 километров и движется он целенаправленно сюда. — С какой скоростью он движется? — спросил Бен. — Есть ли оружие, что можешь сказать по защитной системе? — Скорость — почти скорость света, при этом он не переходит на варп, — начал отвечать оператор, — по оружию и защитной системе — мы их не видим, так что возможно и нет, но лично я в это не верю. — оператор на некоторое время замолчал наклонившись к консоли и заговорил снова. — Сэр, они выходят на связь. — Соединяй, — произнес капитан Сиско и посмотрел на экран. — Приветствую, я… — Мне известно, кто ты, Бенджамин Сиско, — перебила его девушка с ушами похожими на лисьи. — Ты тут начал сомневаться, что моя Империя вообще существует. И что можешь сказать в своё оправдание? Пока Сиско впитывал и обтекал, я внимательно смотрела на него и ждала ответа. — Скажите, — начал он вежливо и посмотрел видимо на экран сканирования, — а ваш… корабль… вооружен, чтобы говорить подобное? — Поверьте, капитан, — сказала я, — мне, чтобы разобрать Вашу станцию на кварки понадобится один выстрел, или хотите я протестирую это на любом из тех кораблей, которые сейчас целятся в меня? — Не стоит этого делать, — ответил вошедший адмирал Росс, — иначе Федерация объявит вам войну. — Так объявляйте, — ответила я и повернувшись к Н’Хуссе произнесла, — залп из всех ИМ-орудий, цель, корабли заграждения. Собственно эти самые корабли перестали существовать буквально через выстрел. — В этом случае принято говорить: «Упс», — произнесла я, обратившись к Россу. — Вы убили почти 2000 человек, — произнес адмирал, — неужели человеческие жизни для Вас ничего не значат? — А не вы ли только что хотели убить меня и уничтожить мой корабль? — спросила я и продолжила. — Я беру под свой контроль станцию Дальний Космос 9, если хотите, то можете попробовать отбить эту станцию, но не думаю, что у вас получится. — Мы соберем весь флот, — пообещал Росс, — и отобьём станцию, а вас, юная леди, будем судить за военные… Договорить он не успел, так как я начала смеяться в голос. — Значит, будете судить меня за военные преступления? — отсмеявшись спросила я. — И это обещают мне люди, которые не могут даже поцарапать обшивку моего корабля. Ну а мне пора. В этот момент, с точки зрения сторонних наблюдателей мой корабль просто растворился в пространстве. — Адмирал, — обратился Бен к адмиралу, — я считаю, что мы должны атаковать. — Бен, — ответил адмирал, — я понимаю, что твой сын стал, по сути, заложником у этих тварей, но если мы атакуем, то лишимся всего флота, который у нас есть. — Тогда я возьму добровольцев. — Бен, — произнес адмирал, — я не даю санкции на это. — Тогда я возьму Дефайнт и попробую найти слабые места у этого монстра, — произнес Сиско, — я думаю у них нет сканеров, способных отследить невидимый корабль. — Думаю, это может сработать, начинай. Примерно через 15 минут Бен Сиско собрал команду на Дефайнте и готовился к вылету. — Итак, — произнес он, когда все собрались, — эти твари уничтожили 15 кораблей, которые охраняли станцию вместе с экипажами. Наша задача найти слабые места у того гиганта и по возможности уничтожить его. — Выведя на экран изображение корабля с размерами и данными сканирования Сиско продолжил. — Вот он, да, выглядит как настоящий монстр, но я не верю, что у него нет слабых мест. — Бен, — спросила Джадзия стоящая рядом с Ворфом, — а что с Нерис, с ней всё в порядке? — Джадзия, я понимаю, что она твоя подруга, — ответил капитан, — но здесь информации нет. — Понятно, — ответила девушка, — не хотелось бы чтобы с ней что-то случилось. Кстати, а как уцелел Дефайент? — Он в это время не был в системе и поэтому не пострадал, — ответил Бен, — и предлагаю собираться, неизвестно сколько нам надо будет работать. Шесть дней спустя В течение шести дней корабль летел в систему Баджора и готовился к битве, а Бен Сиско надеялся, что за это время в Федерации ничего не произошло, так как корабль сохранял полное радиомолчание. До выхода из варпа оставалось 20 минут и Бен ждал выхода из искривления в своей каюте. — Трип, у нас тут через 20 минут корабль выйдет, — обратилась ко мне Хоши, — что с ним делать? — Сигнатуру двигателя можешь показать? — попросила я. — Хочу узнать, что это за корабль. И ещё, ты взломала сеть местной Федерации? — Как только мы здесь оказались я это сделала, — ответила девушка, — и я уточнила, что это за корабль, это Дефайент, хотя для этого ещё секретные архивы пришлось ломать и базу секции 31, и, по всей вероятности, на нём летит оскорбленный тобой Бенджамин Сиско. — Звёздочка, — ответила я, почесав девушку за ушком, — уверена, что это так, а также уверена в том, что Сиско хочет вернуть сына. — Тогда подготовлю всё что только возможно, — ответила Н’Хусса находящаяся здесь же. — Не обязательно, — ответила я и улыбнулась хищной улыбкой, — я хочу поиграть, так что встретит их только Быстроногий. — Ну как хочешь, — ответила Т’Пол, — но на мой взгляд, это дать ему шанс на прорыв. — Знаю, — ответила я, — кстати, Джейк, — повернулась я к парню и увидела, что у него на коленях сидит девушка с лисьим хвостом. — Что? — спросил парень и тут же ответил на мой невысказанный вопрос. — Да, я решил остаться, это была любовь с первого взгляда. — Да, — ответила Хоши, — совместимость 70%, друг без друга вы будете просто страдать. В таком случае предлагаем тебе трансформацию и гражданство Империи. — Не знаю, — ответил Джейк, — но зачем это вам? — Ну зачем это мне, — ответила я, — я могу ответить, хочу твоего отца побесить, он ведь до сих пор уверен, что есть только два мнения, его и неправильное, так? — Ну да, — ответил Сиско младший, — только обычно он может это мнение навязать всем окружающим. — Знаю, — ответила я, — сама такая же, но у меня возможностей для этого больше. Ладно, Джейк, летишь с нами. — Вижу, — ответил он, — выбора у меня особо нет, а Алира полетит с нами? — Конечно, — ответила я, — я не намерена вас разлучать. 20 минут спустя. Граница системы Баджор — Капитан, — отчиталась Джадзия Дакс со своего места, — выход из варпа через 30 секунд. — Красная тревога, — произнес Сиско, — включить маскировочное устройство. — Маскировка активирована, — ответила Дакс. — Хорошо, — ответил капитан Сиско, — что нас ждет на месте? — Только один корабль, — ответил Ворф со своего места, — длинной 550 метров. Но думаю, это просто выставленный на охрану корабль. — Хорошо, — ответил Бенджамин на ответ своего офицера, — думаю с ним мы справимся. В этот момент корабль вышел из Варпа. — Капитан, мы не можем двигаться, — произнес О’Брайен из инженерного. — Что значит не можем? — спросил капитан. — Такое ощущение, что в этом месте не действуют законы физики. — То есть как… — договорить Сиско не успел, так как заговорила Дакс. — Капитан, с нами выходят на связь. — На экран. — И снова здравствуйте, капитан, — произнесла я сидя на капитанском кресле. — Как тебе наша ловушка? — Как вы это сделали? — спросила Дакс. — Милая, — ответила я на клингонском, облизываясь при этом и наблюдая как закипает Ворф, — если войдешь ко мне в гарем узнаешь всё. — Я вызываю тебя на бой, — произнес он, подойдя к экрану. — Мистер Ворф, — ответил Сиско глядя на своего офицера, — это можно обсудить потом. — НЕТ, — ответил Ворф. — Она оскорбила меня и мою женщину, и я вызываю её на бой. Выбери своего защитника. — Я сама способна себя защитить, — ответила я, внутренне закипая, этот пад’такх посмел назвать меня слабой женщиной, с которой он не будет драться. — И ещё мистер Ворф, — произнесла я ледяным тоном, — мы однополый вид, так что то, что Вы сейчас сказали, является оскорблением моей расы в целом, и таким образом я, Чарли Такер, принимаю Ваш вызов на бой до последней капли крови и пусть Аспекты станут мне свидетелями. Когда я закончила фразу ритуального вызова мы все почувствовали, как будто вселенная мимолетно обратила на нас свой взор на нас, при этом все терранки почувствовали душевный подъем, а вот все сволочи в этой вселенной почувствовали себя очень плохо. — Что сейчас было? — спросил Джейк. — Эль, — ответила я, — единая форма наших Императриц показала себя, приняв мой вызов. — Мистер Ворф, — произнес старший Сиско, — я запрещаю. — Я не могу, сэр, — ответил клингон, — даже если я проиграю, то буду уверен, что Джадзия будет в безопасности, в гареме Такер. — Весьма похвально, мистер Ворф, — ответила я, — в качестве оружия я выбираю бат’лет, а место, скажем через час на станции. Надеюсь, с вашими древними технологиями вам хватит времени, чтобы долететь? Разорвать связь. — Мистер Ворф, — обратился Бен к своему офицеру, — потрудитесь объяснить, что сейчас было? — Сэр, — ответил клингон вздохнув, — то, что говорила эта… женщина… Она… претендует на мою женщину… в культуре клингонов это… неприемлемо, я должен был ответить на эти притязания. — Понимаю, мистер Ворф, — ответил Сиско, — однако это была провокация, и судя по всему, Такер добилась того, что я вижу. И вообще откуда мне знакома эта фамилия. — И немного подумав продолжил. — Компьютер, поиск по базе данных Федерации, фамилия Такер. — Найдено два совпадения, — произнес голосовой модуль компьютера, — Чарльз Такер 3 и Элизабет Такер, Чарльз Такер 3 умер в 2161-ом году, Элизабет Такер является одной из жертв атаки Зинди на Землю, пропала без вести в 2153 году. — А теперь объясните мне, почему эта женщина назвала себя Такер? — задал риторический вопрос Сиско. — Она что из прошлого, и если да, то как я вижу, Такер был мужчиной. — Сэр, — обратилась Дакс к Бену, — у меня есть объяснение — они из другой вселенной. — Джадзия, — ответил Бен, — мы уже были в другой вселенной и не видели там ничего подобного. — Я имею ввиду из совсем другой вселенной, где сейчас может идти XXII-ой век по земному летоисчислению, — ответила Дакс. — Но это наверняка не всё, — произнес Башир, — я сравнил по базе данных, она похожа на японских демонов, которые называются ёкай, она, судя по всему называется кицунэ, но там я заметил также девушку с кошачьими ушами, а они, если верить опять же японской мифологии, называются нэко, про остальных ничего не могу сказать. — Ладно, — произнес Сиско, — у нас 45 минут, чтобы добраться до станции, Дакс, сколько нам лететь до неё? — 40 минут, Бен, — ответила девушка, — это если на пределе. — Запускай, я не хочу опоздать, — произнес Бен и повернулся к Ворфу. — Мистер Ворф, Вы идите готовиться к… дуэли. — Благодарю, капитан, — ответил клингон и удалился. — Ну, как думаешь, — обратилась ко мне Нерис, — что они сделают? — Ну, учитывая, что Ворфа я заставила сделать вызов по всем правилам, то сейчас они со всей возможной для себя скоростью несутся сюда, чтобы увидеть, как Ворф проиграет. — А ты уверена, что он проиграет? — спросила Зийял. — Просто я видела, как сражаются клингоны, чтобы его победить, тебе придется приложить все усилия. — Приложу, не волнуйся, — погладила я девушку по щеке, в терранку мы её ещё не превратили, так как она не знает всех наших возможностей. Пока мы ждали я пошла в бар к местным евр… прошу прощения, со времен просмотра сериала я мечтала заглянуть к Кварку и, наконец, у меня появилось свободное время и соответствующая возможность. — О, какие гости, — начал обхаживать меня сам владелец заведения. — Такой красивой женщине я хотел бы предложить наше фирменное блюдо и первый бокал за счет заведения. — И сколько стоит твоё «фирменное», — сделала я пальцами кавычки, — блюдо и напиток? — Ну, — замялся он и подсунул мне терминал для оплаты с суммой, как я думаю в два раза превышающей самую дорогую позицию в меню этой забегаловки. — Посмотрим, — старой доброй левиоссой я получила себе в руки меню, которое сейчас лежало передо мной. — И что это за блюдо, Кварк? — Ребрышки тарга, — нашелся он и судя по мыслям искал, как выйти из сложившейся ситуации. — С гарниром. — Ага, — ответила я и пролестала меню до нужной страницы и нашла позицию, — ясно, а что за напиток? — Ку’нар, — ответил он, уже понимая, что попал. — Тоже понятно, — ответила я, переворачивая несколько страниц меню, — так ты решил обмануть меня и продать мне что-то в четыре раза дороже? — Ну… я же ференги… — начал он. — Хорошо, — ответила я, смотря как к бару подходит Нерис, — я возьму то, что ты предлагаешь, а за попытку меня обмануть, ты сегодня продаешь всё за счет заведения, ну за исключением дабо и тонго. — Ну может договоримся? — спросил он. — Нет, но за этот день я сниму арендную плату, — улыбнувшись ответила я, — но если попытаешься обмануть меня или моих супруг, то получишь тоже самое и завтра, и послезавтра, и столько времени, пока не прекратишь обманывать посетителей. — А кто будет следить за выполнением? — спросил Кварк, глядя на меня с надеждой, что этого человека можно будет подкупить. — Не надейся её подкупить, — произнесла я вслух и вызвала с Изумрудного Рассвета одну из киборгов T-XH. — Это андроид, что будешь есть? — Пиво и картошку фри, — ответила девушка, присаживаясь на табурет рядом со мной. — На провокации не отвечать, — отдала приказ я вставая, — на попытку вывести тебя из помещения, разрешаю сломать одну конечность на твой выбор, кроме головы. — Хорошо, — ответила девушка и увидела, как один из ференги-официантов падает на пол со сломанной ногой. — Ну а я займу один из голодеков, — произнесла я, обернувшись на Кварка, — какой свободен? — Пятый, — ответил он. — Когда зайдет Сиско с друзьями, можешь сказать им, что я жду их в пятом голодеке, но кровь после нашего ухода будешь отмывать сам. — Ну наконец-то, — произнес Бен, когда корабль пристыковался к станции, оператор контроля уже сообщил, что Такер ожидает их всех в одном из голодеков у Кварка. Собственно основная команда туда пошла, Бен, да и все остальные хотели посмотреть, как Ворф поставит на место эту выскочку, которая назвала себя императрицей. Когда команда дошла до бара Кварка все были на взводе, особенно никто не ожидал увидеть в баре несколько сотен девушек, которые выглядели так, будто сошли со страниц мифов. — Кварк, — Бен подошел к стойке, — что происходит? — Такер, коммандер, — ответил ференги, по внешнему виду можно было понять, что он находится в депрессии. — Когда я попытался обмануть Такер, она это раскусила мгновенно и заставила сегодня торговать за счет заведения. — То есть, — вмешалась Дакс, — наконец-то нашелся кто-то, кто смог поставить тебя на место? — Наверное, с точки зрения Федерации это выглядит именно так, — ответил Кварк, — но ещё она сказала, что теперь аренду я буду платить латиной и цены на еду и напитки она будет проверять лично, так что я не могу завышать цены как раньше… — Я думаю произошло не только это, — подключился к разговору Башир. — Да, доктор, — ответил Кварк, — она сказала, что расстрел будет ждать любых исполнителей незаконных операций, а заказчик тоже получит по ушам, как она выразилась. — Ну хоть кто-то смог поставить тебя на место, — произнес пришедший Одо. — Капитан, я опасаюсь появляться при ней, она выглядит опасной, и то каким образом она убила того Основателя, который пытался спрятаться, говорит о том, что она его видела. — И не использовала никаких приборов? — спросил удивленный Бен. — По крайней мере, — продолжил Одо, — я не заметил, чтобы она использовала что-либо подобное. — Ладно, с этим разберемся потом, когда я верну свою станцию, — махнул рукой Сиско. — Кварк, где она? — В пятом голодеке, — ответил бармен, — и она не заплатила. — И не заплатит, — ответила девушка, сидящая у стойки, делая глоток какого-то напитка, по виду напоминающее земное пиво, — ты сам довел до такой ситуации. Не сказав больше ни слова, Бен в сопровождении своей команды пошел в сторону голодеков. — Я заждалась, — произнесла я сидя на шезлонге, рядом с ареной, которую я создала для этого боя. Человек в принципе увидит вполне себе смоделированную реальность, я же, как и все терранки увидим, не только стены, на самом деле размер комнаты 5 на 5 на 2,5 метра, ну надеюсь, что компьютер голокомнаты будет работать правильно. — Я хочу вернуть свою станцию! — начал Бен Сиско, даже не поздоровавшись. — Станция моя, — ответила я, фыркнув, и поднялась, — и тебе её не вернуть. — Посмотрим. — Мистер Ворф, — обратилась я к клингону, — где Ваше оружие? — Здесь, — ответил он, подняв бат’лет и встал в боевую стойку. Кивнув, я вошла в круг, в спину он меня не атакует, всё-таки не Дюрас. — Протоколы безопасности я отключила, — произнесла я, наблюдая за реакцией гостей, — так что смерть будет настоящей. — Компьютер, — начал Сиско, возмутившись скорее тому, что его офицер может умереть, чем тому, что я отключила эти самые протоколы, — включить протоколы безопасности. — В доступе отказано, — ответил компьютер голосом Майджел Баррет. — Капитанский доступ, — произнес Бен, — код доступа Альфа 6 Сиско Бета 7 — В доступе отказано, — ответил компьютер, — на данный момент командиром станции является Императрица Такер. — Что это значит? — спросил Бенджамин Сиско глядя на меня. — Это значит, что станцию контролирую я, — ответила я. — Тогда включите протоколы безопасности, — произнес он, тут даже глухой не услышал бы, что его просьба звучала, как приказ. — Зачем? — спросила я. — Ну если кто-то из вас умрет… — снова начал он. — Боишься смерти, Ворф? — спросила у клингона я. — Боишься оказаться на Барже мертвецов и встретиться с Котаром? — Я попаду в Сто’Во’Кор, — произнес он, вскинув бат’лет, — я не боюсь смерти. — Ну что же, — произнесла я, отбивая первый удар, — тогда начнем. Взяв меч двойным хватом, я начала движение по часовой стрелке глядя на соперника. Поняв, что я не собираюсь атаковать первая, Ворф сократил дистанцию и ударил мечом сверху. Отбив его удар, я зашла ему за спину и атаковала, в данном бою я не собиралась использовать все возможности терранки, мне хотелось посмотреть, на сколько хватит Ворфа. И новая атака не заставила себя ждать, в этот раз я уклонилась от неё и ранила клингона нанеся ему рану в левую руку. Ну и его болельщики сразу же ахнули. — Ты можешь продолжать схватку? — спросила я. — Да, — ответил он, отбросив бат’лет и выхватив из-за спины мек’лет. — Хорошо, — ответила я, сделав тоже самое, — продолжаем. Позволив оцарапать мне кожу, и посмотреть, что из этого получится я пошла в атаку. — Я сдаюсь, — произнес Ворф, когда увидел, что мек’лет не смог даже оцарапать мне кожу. — Я принимаю твою сдачу, — ответила я, когда ко мне подошла Н’Хусса и обняла меня, — но ты можешь войти в мой Великий Дом, если, конечно, хочешь. —Ты руководишь Великим Домом? — спросил Ворф. — Да, — ответила я, — Великий Дом Сарн, стал Великим Домом Такер. — Сарн? — переспросил он. — Один из сподвижников Кейлеса? — Да, — ответила я. — Он… не оставил наследников в этой вселенной. — В той вселенной откуда я родом, он оставил наследников, а из нашей «зеркальной», — сделала я пальцами кавычки, — вселенной, у Сарна была дочь, которая вышла замуж за сына Кейлеса и род Кейлеса сохранился до моего времени, но был отстранен от власти Дюрасами. — Ну Дюрасы и здесь много всего сделали, — кивнул Ворф, — но я согласен войти в такой Великий Дом. — Хорошо, — подала я знак Дома, — Ворф сын Могха, я с радостью принимаю тебя в своем Доме. — А как же Марток, членом Дома которого я являлся до недавнего времени? — Свяжись с ним, — ответила я, — мы всё обсудим. Кивнув, Ворф вышел из голокомнаты, вслед за своей «группой поддержки». Ну что же, я думаю, что можно показать местным кардассианцам, что они выбрали не ту сторону в этом конфликте.

***

— Трип, — обратилась ко мне Эльза, — куда летим? — Курс на Кардассию Прайм, — ответила я, и нажав кнопку связи по кораблю продолжила. — Всем приготовиться к бою и занять места согласно штатному расписанию. И в этот момент терранки на борту бросали свои повседневные занятия и готовились к бою, готовились показать, чего стоят лучшие воины мироздания, а сам корабль стал напоминать разворошенный улей. — Все офицеры на борту, — сообщила Хоши, — мы готовы вылетать. — Орудия готовы, — сообщила Н’Хусса. — Истребители, мехи и десантные капсулы готовы, — сообщила Шри. — Энергосистемы в норме, — произнесла Нариса, единственная азари на борту. — Медотсек и ловцы душ приведены в боевую готовность, — сообщила Флокс из медостека. — Ну раз все готовы, — улыбнулась я, — тогда вперед, приготовиться к бою. Огромный для этой вселенной корабль отправился к своей цели, пространство перед кораблем зарябило и начало казаться, что звёзды начинают лететь по новым орбитам, когда открылся портал, в который влетел огромный корабль. У станции Дальний Космос 9 остались другие корабли, а именно двадцатикилометровый и пятисотметровый корабли, и они могли справиться с любой угрозой, которую могла выставить против них эта фаза. Орбита Кардассии Прайм 15 минут спустя Оператор космического контроля на Кардассии считалось должностью для проштрафившихся офицеров, поэтому молодой глинн не особо обращал внимание, что же происходит в системе, его сослали сюда, когда он оспорил приказ старшего офицера. Когда сработал планетарный контроль, глинн успел только раздраженно посмотреть, что же произошло в системе, где никогда и ничего не происходило, но когда он увидел, что открылся какой-то портал и из него вылетает тридцатипятикилометровый корабль, глинн нажал на кнопку красной планетарной тревоги, в данном случае лучше проявить самостоятельность, иначе получится как в прошлый раз. — Итак, дамы, — обратилась я к присутствующим на мостике, — ворт и джем’хадаров можете уничтожать без разбора, Основателей захватывайте в плен, кораблей в реальном космосе около 1,5 сотен крупных, а уж атакующих кораблей доминиона начитывается порядка 1,5 тысяч, уничтожайте всё, что находится на угрожающей траектории. — Так точно, капитан, — ответили все. Итак, игра началась, посмотрим, что смогут противопоставить мне местные стратеги. Как только вылетели все истребители и мехи я подошла к тактической карте и начала следить за театром боевых действий, как я и предполагала вперед были выдвинуты истребители джем’хадаров, которыми Основатели надеялись подорвать мои корабли, ну да ладно, надо показать, что они ошибались, на перехват я выдвинула 5 эскадрилий мехов, находящихся пока в режиме истребителя, конечно я бы сама с удовольствием села за штурвал меха, но сейчас не время, вот когда оборона планеты будет сломлена, я с удовольствием присоединюсь к атаке. Пока я рассуждала три четверти истребителей противника исчезли, даже не долетев на дистанцию атаки, а все истребители были уже в виде мехов и оттесняли корабли с театра военных действий, ну а что ещё делать, если выстрелы просто не действуют. — Н’Хусса, — посмотрев в очередной раз на супругу, — запускай десант на планету. В общем, Кардассию Прайм мы захватили примерно минут за 40, Доминион сдался в полном составе, в том числе и в гамма-квадранте, куда направился ещё один крейсер в сопровождении нескольких разведчиков и одного корвета. Так как у червоточины стоял на рейде немаленький флот Доминиона, то сначала пришлось разобраться с ним, а дальше идти от системы к системе, уничтожая космические станции, боевые корабли, и особенно ворт и джем’хадаров, душ у которых, по сути, не было, и с нашей точки зрения, они подлежали уничтожению, как опасные насекомые. — Приветствую, — поздоровалась я с Великим Слиянием, когда появилась на планете. — Великое Слияние приветствует Вас, Императрица Такер, — поздоровался вышедший из жидкости Основатель. — На ты, и без пафоса, — ответила я, — у моего вида, как и у меня на это аллергия. — Вы… ты хочешь нам что-то предложить? — Да, хочу, — ответила я и создала себе кресло, в которое и села, — насколько я знаю, основатели всю жизнь получали от твердых только презрение и иногда уничтожение. — Да, это так, — ответил основатель, — а вы… ты хочешь сказать, что отличаешься от прочих… твёрдых? — Да, — ответила я, — отличаемся, все терранки отличаются, мы по большей части энергетическая форма жизни, — увидев, что он хочет что-то сказать, я начала отвечать на его вопрос, — мы отличаемся от местных энергетических форм жизни, во-первых, мы не отказались от физических оболочек, те кто отказываются, на наш взгляд становятся неполноценными, лишившись физических оболочек, они лишили себя возможности влиять на физический мир, и ещё мы не из этой вселенной. — То есть, ты хочешь сказать, — начал он, — что кто-нибудь из оставшихся у нас джем’хадаров выстрелит в тебя, то ты вернешься? — Вернусь, — ответила я, — но очень злая, и, по всей вероятности, подтяну эту планету поближе к местному солнцу, так что вы просто сваритесь. — А ты не боишься, что мы после этого откажемся присоединиться к вам? — Можете, — ответила я, пожав плечами, — но посмотрите вот на это, — подала я ему планшет. — Что это? — спросил он. — Информация, — ответила я, — о том, что секция 31 пыталась вас отравить, через Одо. Углубившись в чтение, основатель на некоторое время ушел в себя. — Мне надо посоветоваться с остальными, я на некоторое время оставлю тебя. — Пожалуйста, — ответила я, — я подожду. Как только основатель ушел, я просто начала ждать, кроме этого, надо будет ещё найти Слоана, но здесь я знаю как действовать. — /Флокс/, — обратилась я к доктору. — /Свяжись с доктором Баширом, пусть он через стандартную форму отчетности подготовит отчет, что обнаружил и вылечил «чуму основателей», надо поймать одного человека./ — /Хорошо/, — ответила бывшая денобуланка, — /как только ты вернешься из гамма-квадранта, мы этот отчет отправим./ — /Всё правильно поняла/, — ответила я и заметила, что основатель вышел из Великого Слияния, и выглядел при этом очень озадаченным. — /Ладно, мне пора, жди меня, как только вернусь, надо будет отправить этот отчет./ — Императрица, — произнес он, я же, поняв, что это всё официально, встала, — Великое Слияние пришло к соглашению, мы согласны стать частью Империи Ёкай. — Хорошо, — ответила я, — тогда я пришлю сюда своих, которые вылечат вас. — Будем ждать.

***

Слоана мы поймали, просто отправив утку, уже через неделю он был пойман на станции Дальний Космос 9 в каюте Джулиана Башира. — Здравствуйте, мистер Слоан, — фыркнула я, — можете даже не пытаться убить себя, мы уже обезвредили ваш зуб. Желая убедиться, Лютер Слоан раскусил зуб. — Там было вещество, которое разрушает мозг и противоядия от него не было. — Теперь появилось, — ответила я пожав плечами и решила надавить на больную мозоль, — как поживают ваша жена и сын? — Не смейте их трогать, — маска спокойствия на лице Слоана лопнула, — они здесь вообще не причем. — Не тронем, — ответила я, продолжая игру, на самом деле, мы бы и не тронули их, но Слоан-то об этом не в курсе, — нам не нужна секция 31, в ответ ты отдашь всё что знаешь по секции, а мы так и быть не будем трогать твою семью. — Твари, — прошипел он, — ладно, расскажу всё что знаю. — /Трип/, — пришел ответ от Хоши, — /в фазе Орвилла активизировались кайлонцы, там скоро начнется атака на органиков, ты вроде хотела поучаствовать./ — Нерис, Зийял, возьмете показания и начнете действовать, — произнесла я, — мы будем примерно через месяц. — Хорошо, Чарли, — ответила Нерис и повернулась к Слоану, а я шагнула через варп на мостик своего корабля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.