ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Совершенно неожиданные встречи. Часть 1.

Настройки текста
Прошло 3 года...

***

POV Миа -И мы знаем, что мы сможем рассчитывать на вас в будущем, что наш город будет и дальше процвитать- Третий час он уже толкает свою скушную и никому неинтересную речь. Интересно кто-нибудь из толпы скажет ему, что он ооооочень нудный старый маразматика,который одно предложение повторяет уже 10-й раз...ооооо....Миана у нас появился повод всех рассталкать! -Не надо Миа! Я знаю ,что ты хочешь сделать!- остановила меня Злата. -Хм...-я по-детски надула губы и отвернулась от неё. -Знаешь Миа, когда ты злишься или обижаешься ты выглядишь ооооочень мило!-говоря это блондинка схватилась за живот и начала смеяться. -И вас поздравить приехали известные актёры и певцы...-он сделал паузу смотря на меня и Злату.- А вы юнные девушки,выйдете на сцену и расскажите нам свою смешную историю,над которой вы так смеётесь! Мы со Златой поднялись на сцену. Злата сразу же опустила свой взгляд в пол когда все взгляды были прикованны к нам.Я же наоборот- смотрела уверенно. - Жду вашего рассказа Миана!- ответил мистер Зануда,но мы делаем вид что его уважаем, потому что он наш директор. Ну всё понеслась! - Вы толкали 3 часа , какую-то странную речь...Мне стало скучно! Я начала думать: кто из толпы первый скажет вам, что вы старый нудный маразматика и, что вы одно и то же предложение повторили раз десять наверное,но Злата меня остановила. Я обиделась на неё,а она начала смеяться да так сильно, что заразила своим смехом всех людей в радиусе метра, а потом вы знаете.-все стоящие в зале просто котались по полу только от лица директора! Похоже в мыслях он схватил меня за ногу, протощил 200 метров по асфальту затем ещё 500 метров по кустам, кактусам и камням,дотощил до леса там вырвал все мои внутренние органы,продал их, расчленил моё бездыханное тело, а потом сплясал чечётку на моих костях! Сама иногда поражаюсь своей фантазие. -Я вам за ваши шуточки...-начал говорить он полным гнева голосом,но я его перебила. -Упоси господь! Я говорю истину и ничего кроме неё.-Я приложила правую руку к серду,а левую подняла вверх и сказала с самой серьезной серьезностью на которую была только способна. В зале все начали свистеть и аплодировать. Я даже посмотрела по сторонам, чтобы убедиться в своем блестательном выступлении. Я чувствую как в моей спине прожигают дырку. Злата взяла меня за руку и мы ушли со сцены. -Он твой аттестат сожжет!-говорила Злата чуть не падая на пол со смеху. -Пошли!Сейчас актёры выйдут и будут нас поздравлять.- с нескрываемым восторгом тараторила моя подруга. Она убежала вперёд,а я отстала. Думаю Злата с аттестатом не соврала. Можешь он чего по хуже что-нибудь сделает или... -АЙ!-Меня с ног сбил какой-то транспорт, а нет. Открыв глаза я поняла, что столкнулась с...парнем. -Смотри куда идёшь!- сказала я с гневом в голосе. - Извини,я очень спешил.- поднявшись он посмотрел на меня своими кофейными глазами. Фыркнув,я пошла дальше специально задев плечом парня. После прочтения дневника мамы я стала просто ужасной феминисткой. Теперь стоит парням ко мне подойти, как я готова их уже убить и съесть их потраха! Минут через пять -Слова предоставляются Дилану, Томасу, Кае и Ки Хонгу. Зал просто взорвался девчачим визгом. На сцену вышли парень, парень,брюнетка с очень милой внешностью,парень с которым я столкнулась,дальше опять пар...стоп что? Почему он на меня в открытую пялится? Эй парень я щас полицию вызову! Дайте мне лук и стрелы и я сотру эту ухмылку с его детского лица! Я стояла никого не трогала как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.