ID работы: 6876830

Mud Blood

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hungry Heart

Настройки текста

У нас есть демоны. Они застряли в нашей крови.

Даниэль возвращается домой то ли уставший, то ли голодный, то ли вовсе не человеком. Не разуваясь, он кидает грузную сумку на пол, которая падает с звонким лязгом, разбивающимся о стены небольшой прихожей. Юноша бредет в ванную, не включая свет. Шум воды режет уши, а мраморная раковина постепенно становится алой, окрашиваясь кровавой жидкостью. Смыть кровь достаточно проблематично, поэтому парню приходится чуть ли не царапать ладони ногтями, под которыми, к слову, тоже виднеется запекшаяся кровь, смешанная с грязью и пылью. Он старается тщательно вымыть руки, вычистить ногти, отмыться от той грязи, которая остается его неизменным ежедневным спутником по жизни. Одежда летит на пол без разбору, и Даниэль все так же не включает свет. Ему противно все, от слова "совсем". Уши заложило, и где-то вдали слышится крик соседей, снова не поделивших что-то меж собой. Надоело. Кан включает горячую воду, подставляя уставшее тело под бьющие струи. Ванная тоже становится алой, словно выжали губку, которая напрочь пропитана кровью. Вязкая жидкость смешивается с водой, стремительно скрываясь в водопроводном стоке, несясь восвояси. Юноша устало опирается о холодную плитку спиной, которая украшена шрамами и рубцами, будто на ясном небе раскинулись звезды, собираясь в причудливые созвездия. Запустив пятерню в волосы, Даниэль зачесывает их назад, убирая челку с глаз. Капли бьют по лицу, попадают в глаза, стекают вниз, спотыкаясь о пухлые губы юноши. Все бы ничего, но алая жидкость не прекращается, окрашивая собою все вокруг и не только. Даниэль берет в руки жесткую мочалку, агрессивно растирая ею каждый участок кожи, пытается содрать с себя свою же собственную грязь. Вылезая из душа, парень накидывает на плечи махровый халат, повязывая пояс на торсе. С волос все еще стекают капли, разбиваясь о мраморный пол. Взгляд Даниэля направлен ровно в никуда, в черноту его собственной души. Парень и дальше продолжил бы погружаться внутрь себя, однако звук пришедшего сообщения отвлек его от угрызений совести и погружения в мрак внутри себя. Монстр ликует. "Заказ выполнен чисто. Оплату получишь на карту."

Поэтому в наших венах бежит, течёт, извивается гадкая кровь. Мы вкалываем все виды чёртового лекарства, Так как это наш способ притвориться, Будто наслаждаемся жизнью, что нам дана.

Заказ. Заказ. ЗАКАЗ. Какой нахуй заказ? Это было чистой воды убийство. Он - убийца. Убийца, который не пощадит никого. Даниэля можно ненавидеть, можно бесконечно осуждать его поступки, можно обзывать убийцей и желать ему смерти, однако никто никогда не узнает истинной причины, по которой юноша и стал бессердечным убийцей. Никто и никогда, потому что эта тайна уйдет с ним в могилу. Со злостью сжав гаджет в ладони, парень покидает ванную, топая по направлению кухни. Сейчас ему нужна терпкая сигарета и крепкий кофе. Холодный мрамор щекочет пятки, оставляя за собой колючую прохладу на стопах. Открыв холодильник, Кан достает бутылку воды, выпивая ее залпом. И плевать, что зубы могут треснуть к чертовой матери. - Ваа, ты снова работал? - Если бы Даниэль не был уверен в своей адекватности, то абсолютно точно счел бы себя шизофреником или кем-то еще более больным. Ведь ненормально слышать голоса. - Чего приперся? Морали мне читать? - Грубо спрашивает юноша, ставя чайник на плиту. - Не нуждаюсь, - кинув молнии в сторону голоса, Дани достает пакетик растворимого кофе, потому что заваривать лень да и нет особой надобности делать это. - А мне кофе не предложишь? - Голос становится ближе и четче. Ясно дело - уселся за стол и уходить не собирается. - Ну и как прошло? - Злорадствует, веселится, забавляется. Сука. - Съебись уже с глаз, а. Чего ты добиваешься? - Даниэль достает тонкую сигарету из полупустой пачки, зажимая ее губами. Через пару секунд кухня наполняется запахом терпкой вишни и ликера. - Фу, выброси эту дрянь немедленно, - морщится. Ненавидит, сука, когда кто-то курит в его присутствии, но каждый раз приходит, когда Даниэль собирается выкурить сигарету-другую. Чуйка у него что ли? - С ъ е б и с ь, - по слогам тянет Дани, делая глубокую затяжку, после которой следуют клочья едкого дыма. Притворно кашляет, складывая руки на груди. Прогнать не получается, так хоть выкурить попробует. - Слышь, ты хоть бы уважение к мертвым проявил, свинья невоспитанная, - Юноша замирает и удивленно вскидывает бровь, будто ему только что поведали что-то такое неведомое, что изменит его жизнь совершенно в другую сторону. - Что вылупился? Как будто ты не знаешь, что я мертв. - Позволь спросить, - закипает Кан, скрипя зубами от злости. Детские игры закончились. - А с какого перепугу я обязан проявлять к тебе уважение, а? - Может быть потому, что ты меня убил? - И то верно. На губах Кана появляется кривой оскал, а глаза блестят, что у Дьявола. - Так поэтому ты теперь по пятам таскаешься за мной? Наказать решил. Да только выбрал ты хреновый способ, - свистящий чайник привлекает к себе внимание обоих идиотов. Они и его задолбали своими нравом и тупостью. Даниэль тушит огонь и заливает кофе кипятком, наполняя кружку до краев. Убил. Убийца. - Я хожу за тобой лишь потому, чтобы ты помнил мои глаза перед тем, как вставил пулю мне в голову, - шипит голос, и кухня погружается в тишину, разбиваясь остатками эхо о мраморные стены. Не квартира, а гробница. В тот день Даниэль получил очередной заказ от того, чью личность уточнять не предпочел. - Кто? - Он Сону. Детектив. - Сколько? - Сколько скажешь. Киллера интересует лишь жертва и стоимость. Более знать нет надобности. Кан не готовился и не переживал, потому что еще одно убийство не станет для него чем-то особенным. Просто плюс к тому, что уже есть на его совести. Убить нужно было парня. Кану не интересно, что он сделал, раз его хотят убрать так скоро. Знает лишь имя и адрес. Этого вполне достаточно для убийцы. Дата назначена. Оружие выбрано. Цена озвучена. Оказывается, человеческую жизнь запросто можно купить n-нным количеством зеленых купюр. Все они провоняли кровью насквозь, однако это не останавливает Даниэля. Он приходит в назначенное место в назначенное время. Накидывает капюшон на голову и скрывает лицо за маской. Анонимность играет важную роль в работе убийцы. Выждав нужный момент, Кан готов был выполнить заказ, но ему что-то помешало. Ребенок. Маленькая девочка лет пяти. Она и стала преградой, из-за которой киллер был замечен потенциальной жертвой. - Прошу, не нужно, - глаза наполнены страхом, а голос дрожит. Страх смешан с волнением, но вот Даниэля это мало волнует. - Хотя бы ребенка пощади, монстр. - Верно, монстр. Животный окал снова появляется на губах парня, вот только маска скрывает его от чужого взгляда. - А что мне с твоим ребенком делать? Мне свидетели не нужны, дорогуша. - Кан готов спустить курок прямо сейчас. И спускает. Сначала - в голову девочки, затем - в голову заказанной жертвы. Глаза убитого навсегда запечатались в памяти убийцы, оставаясь ядовитым клеймом на его сердце. Эти глаза горели яростью и болью, кричали и молили пощадить. Но Даниэль не умеет щадить. Не приучен. Да и за пощаду ему не заплатят. "Заказ выполнен. Свидетелей нет." После каждого такого дела парень отправляет отчет заказчику, оповещая о завершенной работе. Покидая квартиру убитого, юноша в последний раз окинул взглядом мертвую семью, ни капли не сожалея о содеянном.

Вот почему мы чокнутые, Мы употребляем всю эту гадость для побега. Жизнь такая трудная, не можем принять её.

Ухмыльнувшись, юноша тушит третью по счету сигарету о дно пепельницы, запивая горечь ледяным кофе. - Вот же ж чертов придурок, - Даниэль заливается истерическим хохотом, откидывая голову назад. - Да что ты знаешь, а? Да как ты смеешь обвинять меня? - Кан кричит что есть силы, потому что знает, что он где-то здесь, просто прячется и выжидает удобного случая. - Ты - Кан Даниэль, тебе двадцать три года отроду. - Голос снова проявился, подходя к Дани откуда-то слева. - Ты родился и учился в Пусане. Тренировался в стрельбе и претендовал на место в олимпийской сборной, отчего так умело и всаживаешь пули в тела своих заказов. - Даниэль кривится, но не просит того замолкнуть. - Твою семью убили у тебя на глазах. Убивали по одному и начали с новорожденной сестры. - Тело убийцы напрягается с каждым словом мертвого. Никогда он не сможет забыть. Никогда не простит. - Их расчленили у тебя на глазах, убивали долго и мучительно. Твоего отца лишили скальпа, а матери сделали лоботомию. Думаешь, я ничего о тебе не знаю, Кан Даниэль? Или, вернее, Кан Ыйгон? Я знаю твою правду лучше, чем кто-либо другой. - Глаза в глаза. Юноша чувствует его дыхание на своей щеке. Слишком много знает этот ублюдок. - Досье на меня собирал? - Произносит парень с сарказмом, складывая руки на груди. - И чего добился? Ты умер, а я все еще живу. Живу только потому, что мною управляет месть, и я буду убивать всех без разбору до тех пор, пока не отомщу за каждую каплю крови, пролитую моими родными. И ты не станешь мне на пути, чертов призрак, - юноша хватает чашку и кидает ее в хозяина голоса, однако она пролетает сквозь и падает на пол. - Я слишком хорошо тебя знаю. Я знаю твою тайну, Кан Даниэль. Ты убийца. - Даниэль криво ухмыляется, поднимая черные глаза на стоящего напротив. - Я тоже знаю твою тайну, Он Сону. Ты мертв. - Эти тайны навечно сохранены в мраморных стенах меж этими двоими.

У нас есть демоны. Они застряли в нашей крови. Мы поглотители гадости. В нас бурлит гадкая кровь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.