ID работы: 6876930

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Меня зовут Джихё.

Настройки текста
18 мая 2018 год       Дорогой, дневник! Я давно не писала, прости. В последнее время совсем нет времени, да и настроения тоже. Порой так хочется забыть обо всех проблемах, и просто жить полной жизнью, не сожалея ни о чем. Я знаю, что скоро всё будет иначе… Точнее, мне хочется верить в это…

Сегодня звонила мама. Всё как всегда. Отец до сих пор болеет, а мама всеми силами пытается облегчить его боль. Как хорошо, что домой мне возвращаться не нужно, это слишком тяжело наблюдать за всем, что происходит. Особенно грустно, когда понимаешь, что каждый его день может быть последним… Я скучаю по родителям. Я хочу домой, но там мне сейчас лучше не появляться. Главное, что они не одни — у них есть Джису, надеюсь, моя младшая сестренка хорошо справляется. А мне нельзя унывать! *Но на самом деле очень хочется плакать* :)
-Джихё, черт возьми! — кричала хореограф. — Ты что серьезно?! Посмотри на новичков, неужели ты не умеешь делать то, что я от тебя прошу! — женщина показала пальцем на толпу девушек в зале. — Такое ощущение, что ты впервые узнала, что такое «импровизация»! -Сонбэним, извините меня, такого больше не повторится! — Джихе виновато опустила голову, сжимая потные ладони. -Сил моих на тебя нет, вот поэтому ты все ещё здесь. — женщина закатала рукава, скрестив руки. — Почему директор ещё тебя не выгнал? Это же бесполезно. Джихё краснела с каждой секундой. Ей хотелось плакать, но она держалась до последнего. -Всё, девочки! Урок окончен, до свидания. — сухо сказала Ким Минджи, кинув на Джихё холодный взгляд. Все отправились в раздевалку, одна Джихё не спешила идти домой. Действительно, ей было некуда, поэтому она жила в общежитии под крылом BigHit. -Боже, мне так её жаль… / Почему она так плохо танцует, куда делись эти 10 лет? / Лучше бы освободила свое место для кого-то другого, кому это реально нужно. / Так бесит! — Девушка пыталась не слушать эти разговоры за спиной, она выслушивала их на протяжении многих партий новых стажеров, которые уже давно стали айдолами.       На улице был приятный ветерок, пахло дождем. Джихё пыталась забыть обо всем, что произошло, поэтому по дороге к общежитию, она как всегда забрела в мини-магазин, где обычно покупала две пачки рамена: для себя и своей соседки по комнате — Шизуке Накагава. Пока девушка выбирала лапшу, за окном неожиданно хлынул дождь, который быстро перешел в сильный ливень. -Что же делать? Болеть мне точно нельзя… Дождь кажется на долго… — Джихё спряталась под крышой магазина. Протянув руку вперёд, она могла ощутить приятную прохладу из-за текущих капель воды. — И даже зонтик не взяла… Придётся как-то добежать. — сняв свою большую синюю куртку, девушка подняла её над головой. Она уже собиралась бежать, но неожиданно… -Держи. — рядом послышался мужской голос. Джихё обернулась. Позади неё стоял парень в школьной форме. Первое, что она увидела — это его невероятно пронзительный взгляд, который будто заставлял утонуть в нем. — Зонт. — резко продолжил он, — Держи, или я ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.