ID работы: 6876936

Как будто что-то плохое, солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фолкнер был, конечно, занимателен. Но Дёма, активно провоцирующий на поцелуй, был куда интереснее. И уж куда интереснее было его бесить – напустив на себя деланное безразличие и глухо отвечая: – Обойдутся. Дёма заворчал – кажется, обозвал долбоёбом и – скорее всего – закатил глаза. Кир, усмехнувшись непрочитанным строкам, отчуждённо откликнулся: – Я всё слышу, – и снова вернулся к чтению. Только вот буквы настоятельно отказывались складываться в слова – расплывались перед глазами серой пеленой, и непрочитанные строки так и оставались непрочитанными. Кирилл готов был захлопнуть книгу, как вдруг почувствовал, что на кровать уселись. Едва ли выглянув из-под страниц, он увидел Дёму – который, вопреки своей привычной стеснительности, достаточно уверенно разводил чужие ноги. Затем, устроившись между, он склонился – и поддев носом толстовку, обнажил живот Кира – чтобы мягко поцеловать. И поцеловал – слишком нежно, чтобы проигнорировать; хотя Кир серьёзно сомневался в том, что способен был его игнорировать. Чуть поёжившись от щекочущих кожу волос, парень со вздохом отложил книгу – и, с трудом оставаясь спокойным, фыркнул: – Нарываешься, солнышко. Дёму бы перекосило – услышь он это от кого другого – от мамы, Лолы, может быть, Таи? Но сейчас был далеко не тот случай – потому что от этого «солнышко» по груди разливалось приятное тепло – как и от любой его реплики – будь она даже язвительной. Но, тем не менее, Демьян показательно хмыкнул – сделал вид (больше для себя), что такой ответ ему не понравился, и, подняв голову, огрызнулся: – Не советовал бы нарываться тебе со своими солнышками, чтобы не оказаться снизу. Кир мягко рассмеялся – чуть привстав, взял веснушчатое лицо в ладони и тихо прошептал: – Как будто что-то плохое, – и чуть помолчав, добавил, – солнышко. Дёма ожидаемо вспыхнул – отвёл глаза в сторону, пробормотал что-то нечленораздельное, попытался отстраниться – но не вышло: Кирилл держал крепко. Поэтому оставалось сидеть как сидел – молча и с красным лицом принимая поцелуй, которого ждал куда сильнее, чем подписчики паблика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.