ID работы: 6877041

Любовь фей

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Средь облаков и обширных полей Город стоит во мраке теней. По улицам мчатся куда-то прохожие, Небо все серое, на дождь не похоже. В углу возле лавки коробка пылится, В ней что-то прозрачное тихо ютится, Оно белым светом тихонько сияет, Там кто-то сидит, на гитаре играет. Представьте себе на миг обитателя: Хрупкое тело и белое платьице, Крылья же как у капустницы летом, Только нежнее, молочного цвета, А аромат, как цветочного ветра, На ножках сапожки из мягкого фетра. И песня печальная льётся оттуда, Как будто гитара болеет простудой. А холод в коробке доводит до дрожи, И ищет тепла и заботы в прохожих. Она руки тянет - их все отбивают, А сердце от боли тихонько сгорает. Но вот чудеса, и на миг появился, Сказал, что он "друг", но лишь притворился... И позже, когда она стала счастливой, Дрянной псевдодруг отравил её живо. Она, несмотря на тот яд убивающий, Сломлена пусть, оставалась сияющей. Друзей таких в жизни-то было не мало, Но, гордо подняв подбородок, сияла. А после, надолго оставшись одна, Привыкла, закрылась от всех них она, И сложно поверить-то людям ей было, Она же все помнит, она не забыла, И нету в ней больше наивности этой, Но случай один изменил её гетто. В коробке той прячась от мира она Лежала, мечтала о чуде тогда. И фея не знала, что это желание Вдруг претворит звезда в заклинание, И светом не белым, коричневым, нежным, Как шоколад на зефир белоснежный, Мягкий и тёплый, вдруг плед появился, В коробке у феи вдруг очутился. Как только укрылась им добрая фея, Явился вдруг юношей плед тот пред нею, И крепко обняв, стал счастливым от неги. Сказал, что он будет с нею навеки. Он первый, кому доверять она стала. С ним рядом сильней с каждым разом сияла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.