ID работы: 6877052

я расскажу вам историю...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю одну пару. Один из них мой брат, Мингю, а второй его парень. И каждый раз, глядя на них мягко и тепло, я улыбаюсь, слезы текут из моих глаз. Многие другие, смотря на них, говорят, что они счастливы, но за их яркими улыбками скрываются боль, слезы, пролитые многими ночами, и страх. Обо всем этом я смогу рассказать вам за пару страниц. Все началось еще на первом году обучения в старшей школе, я и Мингю попали в класс, в котором все общались не очень хорошо, в основном ходили группками и разговаривали между собой только в этих группках. Все изменилось после зимних каникул. К нам перевелся парень, который сразу мне приглянулся: не высокий, очки и глаза в пол. Все приняли его не очень хорошо, с ним на протяжении дня никто не разговаривал. После школы я и Мингю как и всегда пошли в библиотеку, просидев там час, мне понадобилось найти книгу. Пройдя почти всю библиотеку, я зашла за самый последний стенд с книгами в отделе по литературе, там я увидела новичка: он сидел на полу, жуя сэндвич и читая именно ту книгу, которая мне была нужна. — Прости, ты ведь Вону, да? — обратилась я к нему, но тот лишь взглянул на меня, а после обратно устремил свой взгляд в книгу. — Прости, что отвлекаю, но мне тоже нужна эта книга, — снова сказала я ему, — так что, если ты не против, то можешь присоединиться к нам с братом, и тогда бы мы вместе сделали домашку. Вону встал с нагретого им же пола, взял все свои вещи и подошел ко мне: — Ну, пойдем… Его голос — такой грубый и хриплый, совсем не подходил ему. Как оказалось после, парень очень веселый и странный, он мог разговаривать с собой, а потом извиняться перед нами за это. Вону, я и Мингю очень сдружились, мы вместе ходили домой, в школе тоже были вместе, наши одноклассники называли нас «Трио странных», но нам было хорошо вместе. Как-то на летних каникулах, за столом, я начала наблюдать за ними и поняла, что между этими двумя что-то большее, чем дружба! После этого, вечером, ко мне в комнату зашел Мингю, сел на кровать и сказал: — Я, кажется, влюбился… Вот с этих-то слов все и началось, парни стали проводить много времени вместе, это радовало и огорчало одновременно. Они начали встречаться. Начались школьные будни, и мы вновь были все вместе. Но долго это не продлилось. Внезапно ночью у него случился приступ: он кашлял кровью, и его мать вызвала скорую. Вону положили в больницу. Мингю теперь часами пропадал после школы не в библиотеке, а в больнице с Вону. У него обнаружили рак легких 3 стадии… Через месяц парню стало немного легче, его выписали из больницы и он вновь начал ходить в школу. Я и Мингю всегда спрашивали его: «Как ты?», «Выпил ли таблетки?». Так и прошел третий год в старшей школе. Прошло много времени с тех пор, нам уже по 23, а у Вону 4 стадия и 6 месяцев. Мы так же дружим, да и живем вместе, потому что так легче. И ему, и нам. Иногда ночью я могу проснуться от того, как Вону кашляет, или когда слышу, как он вдруг падает в коридоре, это все очень страшно, ведь Вону почти ничего не ест, спит лишь после того, как выпьет снотворное и обезболивающее, но как-то раз: — Я устал, — говорит Вону, сидя на диване в объятьях Мингю. — От чего? — Я обременяю тебя, ты вечно со мной… Мингю, сходи с друзьями куда-нибудь, развлекись, я не могу смотреть, как ты целыми днями сидишь со мной… — Мне и с тобой очень весело! Он улыбнулся ему в ответ, а у меня слезы и истерика, я плакала, стоя за углом и прикрывая рот. Вечером ко мне постучался Вону и попросил меня кое о чем: — Ты же сможешь собрать его по кусочкам, когда я умру? Он стоял у двери и не проходил вглубь комнаты. — Я смогу собрать его, но не его сердце… Оно навсегда останется с тобой. Вону только улыбнулся и сразу же ушел спать. Прошел месяц с нашего разговора, Вону все больше и больше увядает. Сегодня мы пошли в парк, парни мило сидят под деревом, Мингю рассказывает что-то Вону, при этом очень сильно жестикулируя и улыбаясь, второй же положил голову на его плечо и мило улыбается, морща носик, но вдруг подрывается и босыми ногами ступает по траве, выходя из тени. Его обволакивают лучи солнца, и он начинает еще больше улыбаться, а потом и во все горло начинает кричать: — Я ЛЮБЛЮ КИМ МИНГЮ!!! ~ Мингю тут же встает, весело смеясь, подбегает и прижимает его к себе, да так сильно, что, кажется, он его сейчас раздавит. Разница в их росте позволяет Мингю так мягко и нежно поцеловать Вону в лоб. Все прекрасно понимают, что Вону осталось совсем мало времени, а приступов становиться все больше, и его кладут обратно в больницу. Парень проживает еще 3 месяца и осенью умирает на руках у Мингю: — Вону, милый, просыпайся!!! Ты ведь спишь, прошу… Вону… ВОНУ!!! Он тогда еще долго кричал и плакал… Вону решили кремировать. Теперь его прах стоит в парке под тем самым деревом, под которым так любили сидеть оба парня. Мингю так и не встречается с кем-либо, он посвящает всего себя работе. А недавно, как и хотел Вону, Мингю усыновил мальчика и назвал его как и того, что навсегда в его сердце. Мальчик также морщит носик и любит читать, он часто ходит к тому дереву, расстилает там плед и читает дорогому «Папе» свои любимые книжки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.