ID работы: 6877139

слишком поздно

Джен
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

слишком поздно, Инк.

Настройки текста
Очередное пересечение Звёздочек и Плохих парней. Казалось бы, чего необычного, они очень часто пересекались и дрались. Но здесь всё было намного серьёзнее, чем раньше. Найтмер был настроен на убийства в этот день, когда цветы цвели, а птицы пели. Кошмар с командой решили надвинуться на любимую АВ Инка. А именно OuterTale. Они пришли туда и просто начали убивать всех и крушить всё. Звёздные Сансы в полном составе очень быстро пришли в данную АВ. Когда они пришли, половина космической АВ была разрушена. Как позже выяснилось, уцелели только Сноудин и Вотерфолл. Наши недо-спасители в лесу Сноудина и очутились. Вокруг были глюки и прах монстров. Инк предложил найти причину всех разрушений, которые все уже давно знают. Они долгое время шли по Сноудину, и примерно в его середине, сзади раздался знакомый, громкий голос позади. Дрим, как и остальные сразу же узнали обладателя этого голоса. Они обернулись и оказалось, что они прихватили с собой Эррора*. Определённо, они были настроены более чем серьёзно. - пришли всё таки. А мы думали, что вы бросите свою любимую АВ - с некой издёвкой в голосе промолвил Найт. - Как помогать незнакомцам в этой АВ, так вы первые, а как МОРАЛЬНО помочь кому- то близкому к вам, так последние?! - Все поняли, что он имел в виду Дрима. Далее Инк, Дрим и Блу попытались Плохих парней в том, чтобы ни не убивали жителей этой АВ и не разрушали её код. Провал. Никто и слушать не захочет. Привычно. Нападение в самый нежданный момент. К Блу трое из-за спины. Даст, Хоррор и Киллер решили в крысу напасть из-за спины, но Инк окликнул Голубику, и тот успел увернуться. Это был как сигнал для начала битвы. Силы никогда не были равными. Три Звёздных и пятеро Плохих парней, не считая Кросса. Кстати о нём. Сегодня его не было ни на стороне Звёздочек ( а как же его драгоценный Дрим?), ни на стороне Плохих. Найт напал на Дрима и они вели ожесточённую борьбу. Ягодка еле справлялся с тремя и по возможности ему помогал Дрим. Почему не помогал Инк? Эррор успел побить его хорошенько и нитями забросить на обрыв, куда потом телепортироваться самому. Пусть Художник и беспокоился за друзей, но рядом с Эррором расслабляться было нельзя. Он стал сильнее с прошлого раза. Эррор повалил Инка на землю и попытался проткнуть его шею костью. Инк смог вырваться. Он столкнул Эррора и отошёл, подготовившись к очень сильной бойне. Радужный хоть и был низким, но сильным. Ошибка медленно вставал с того места, куда его опрокинул Инк. Он разбил себе оба колена и посадил себе синяк под глазом. Неудачно упал на россыпь камней. Как только Инкуша увидел насколько Ошибкин был зол, в его глазах появились два красных восклицательных знака. Эррор обхватил несуществующую талию врага нитями, что больно впились в кости через одежду и поцарапали эти самые кости. Эррор с силой начал бить Инка о деревья. Он отпустил Инка, когда тот уже был весь в крови и примотал его нитями к дереву, приготовив Гастер- Бластер. Но от окончательного удара по Инку, Эррора остановил тихий, хриплый голос врага. - Почему..ты делаешь это? - хриплым голосом спросил Инк. - Делаю что? - Эррор знал, но почему - то ему хотелось немного посмеяться над состоянием Инки и заставить его тратить силы на разговоры. - Разрушаешь АВ? - менее хрипло и более уверенно спросил Инк. - Пот0му, что Они ошИБк№ - глючно ответил ему Эррор. - Господи, миллион раз говорил уже. - Почему ты не хочешь перемирие? - поднял на Эррора черепушку Инк. Все силы вернулись к нему. Он говорил, как до боя. Он был полон сил. Эррор потерял момент, чтобы убить его было проще простого. - Нуууу... Тут нужно знать детаАали. - нехотя о ответил Егор. - Я не создаю АВ, а ты не разрушаешь существующие...! - Эррор освободил Инка и тот шмякнулся на землю. - ЛаАаАадно....Я соглаАсен - хоть Эррор не пожал руку Инку, не факт, что сдержит обещание, но в лучшем случае, месяца три у Художника и АВ будет отпуск. Достаточно вылечив себя, скелеты вернулись на старое поле битвы, чтобы уговорить и их заключить перемирие.( это по просьбе Инка, чтобы и Дрима и Блу не беспокоило ничего и никто) Но совсем поздно. Там была лишь куча праха, крови, чужой одежды и слизи Найтмера. И он мёртв. Инк упал на колени перед останками своих друзей и зарыдал. Такой истерики Эррор не ожидал. Он не пытался успокоить своего бывшего врага. Сейчас лучше не трогать Инка. Поэтому Эррор сказал тихое: "Слишком поздно, Инк." - и с ещё худшим настроением чем до этого, он вернулся в анти-пустоту, оставив Инка совсем одного, наедине со своим горем. Итог: Эррор сдержал обещание и перемирие не нарушилось. Инк был в депрессии 2 -3 года. Позже он стал таким, каким был до смерти своих друзей. С Эррором они остались товарищами, но не общались 24/7.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.