ID работы: 6877187

Вишнёвая леди.

Гет
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет, я Какёин Нориаки. Простите что пыталась вас убить.

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Чьи-то руки крепко держали её голову, а перед глазами был тот парень которого она должна была убить, и какие-то щупальца. Ещё несколько мгновений и как будто что-то слетело. Слетело навождение, слетели иллюзии, а ощущения были как буд-то что-то было стёрто, а что-то вернулось. А ещё она наконец смогла понять, что произошло. Воспоминания о Дио, о паразите, о том страхе который она пережила как только встретилась взглядом с бездушным чудовищем желающим власти. Хотелось кричать, и плакать. Хотелось спрятаться, но она лишь выдыхает говоря тихое: -Спасибо. Только сейчас девушка поняла насколько ей больно. Как ни как получить от стенда, да ещё и такого сильного... Девушка попыталась сесть, но это удалось с трудом. -И извините. - Нориаки пытает сконцентрировать взгляд хоть на чём-то, но взгляд предательски отказывается делать картинку чёткой. В комнату входит какая-то женщина. Она говорит что нужно обработать раны, да Какёин и не против. Раны саднит, а мозг девушки говорит что если их не обработать, то может пойти заражения. И вот эта страшная фраза. -Раздевайся.- говорит женщина смотря на девушку сидящую на полу. -Что?!- мгновенно заливаясь краской вскрикивает Какёин. -Ну мне же нужно обработать раны. - с непониманием смотрит женщина. -Но не при них же! - смотря на сидящих мужчин. Ещё больше покрываясь краской. Женщина осмотрела собравшихся в комнате людей и кивнула своим мыслям. -Папа, бери друзей и Джотаро, а я пока девушке раны обработаю. - сказала женщина открывая дверь и выгоняя всех из комнаты. Где-то пол часа вскриков, тихих стонов, ногтей в подушечки пальцев, и вот она сидит за столиком вместе с пока что незнакомыми людьми, женщиной которая является матерью Джотаро которого она ещё час назад пыталась убить. Да уж. Ещё более неловкой ситуации и представить невозможно. -Звать то тебя хоть как? - сПрашивает человек которого вроде называли Джозефом. -Нориаки Какёин. - тихо говорит девушка делая глоток из чашки. -Ясно, значит Какёин. Что ты знаешь о Дио? О том кто всадил тебе этого паразита. -Он жуткий, но... - девушка немного замялась. - Харизматичный? Наверно так. Он говорил о том что я стану сильнее, и в тот момент, казалось что ничего лучше чем помогать ему и быть не может. Это было навязчивой идеей, казалось всё так как и должно быть. И это пугало. -Ясно. - мужчина вздохнул. - всё как я и предполагал. *** Эту ночь я не могла заснуть. Было чувство приближающийся катастрофы. А ещё проблема была ещё в том что ночевала у Джотаро, как ни как впервые ночую у парня. Пускай и просто, но всё же... *** Утром к несчастью опасения девушки оправдались. Мисс Холи. Она, у неё оказался стенд. Стенд вредящий здоровью самой мисс Холи. Какёин конечно о таком слышала о таком, но не вживую. Когда зашёл разговор о том что делать , в первые за всё время Нориаки была уверенна. Она была уверенна. -Мы должны помочь мисс Холи, она добрая и готова пожертвовать всем ради других. Девушка смотрела на новых знакомых с надеждой что они чувствуют тоже самое, как ни как она должна помочь. Хотя бы ради того что бы отплатить пусть и не за очень удачную, но всё же попытку убийства. Кажется все думают также. А после идут выяснения... Выяснения где Дио. Нориаки и не верила когда увидела муху. А когда сказали что это Египет девушка была в шоке. Как ни как она не имела представления что вообще возможно вычислить место по мухе. И вот вопрос которого она ждала и боялась. -Какёин, ты едешь с нами?- спрашивает Джотаро с неизменным лицом. -Разумеется. - уверенно говорит девушка. Кажется это начало чего-то невероятного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.