ID работы: 6877208

Неожиданная встреча

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца пробиваются сквозь полупрозрачную занавеску. Будильники уже давно отзвенели, а она всё спит. И тут крик: «Господи, да проснись ты уже, опять проспала!» Девушка просыпается, смотрит на часы и понимает, что дело дрянь. - Черт, неужели снова… - тихо прошептала она с нотками недовольства и растерянности. Собрав всю волю в кулак, все же, она делает первый шаг. Еще один, и еще. Всего 10 шагов отделяло её комнату от ванной. Прохладный утренний душ и тёплый чай всё же привели девушку в чувства после сна. Осознав, что время уже не терпит и нужно как можно быстрее собираться в школу, она все так же медленно пошла в комнату. - Сегодня буду в зеленом платье. Однозначно в зеленом. Или в синем… А может джинсы с футболкой… или кофтой… - бормотала она, перебрав весь свой гардероб. Тут же разносится тихонький стук в дверь. - Мам, я уже почти собралась. Еще немного подожди, - уверенно произнесла девушка. - Кать, ну сколько можно! Каждый день, фактически опаздываешь! – голос матери был чуть более грозным, нежели обычно. - Три минуты. Мне нужно всего три минуты! – её слова звучали всё так же уверенно. - Две с половиной и жду тебя у выхода, - строго сказала мама. Перебрав всё, что было в шкафу выбор пал на всё то же зеленое платье с черным шифоновым узором. И вот настало время выхода. У дверей ждет мама, которая, как обычно, дает любимой дочери обед с собой в школу, отец из гостиной желает «удачи сегодня». Первый шаг – девушка уже за порогом. Еще пятнадцать – и уже на улице. Понимая, что на первый урок уже опоздала, она не спеша шла в сторону школы. В голове еще бардак после сна, мысли путаются, две контрольных, и тут за спиной слышно чей-то говор. - И куда это мы идем так поздно? Не уж-то опаздываем на урок? – знакомый мужской голос заставил Катю обернуться. - Да, ты не видишь что ли? Сегодня, вероятно, она даже не пойдет на первый, - уже другой голос, но все так же знакомый, ввел девушку в абсолютнейший ступор. Оказывается, это два преподавателя из школы абсолютно случайно встретили её, и абсолютно случайно шли за ней в такую рань. Расстояние между ними и девушкой – метров 5, не больше. Но когда она, все же, посмотрела на них – они явно ускорили шаг. - И чего они здесь забыли в такую-то рань, сами же должны быть на уроках, - подумала девушка, и оказалась совершенно права. Уроки начались уже, а эти двое по непонятным причинам не в школе. Кстати, об этих двоих. Оба учителя довольно молоды, что не могла не заметить Катя. Одному – 21, темноволосый, высокий, харизматичный и весьма популярный среди юных учениц. Но, к их большому сожалению, уже женат и есть двое детей. А второй – чуть старше. Ему 24, короткостриженный блондин. Не менее популярный, и даже не женат. Хотя, всё это никак не интересовало девушку. Сегодня впереди две очень важных контрольных, и думать о парнях, которые, к тому же, еще и учителя в её школе – ну просто никак не вовремя. Дойдя до школы она вдруг осознала, что теперь эти учителя знают, где она живет. Эта мысль не вылезала из головы. Одна из подруг, Ева, сказала, что эти двое уже были в школе, а потом резко куда-то пропали, и тут Катя встречает их у самого своего дома. Интересно, какие последствия это совпадение будет иметь в будущем?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.