ID работы: 6877215

Тишина

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном три часа ночи, а я сижу на подоконнике и пялюсь на него… Если бы он обратил на меня внимание, я был бы счастлив, но он занят, он с друзьями. А я не хочу его отвлекать. В детстве я очень сильно боялся темноты, потому что в ней мерещатся разные силуэты и образы. Мама всегда говорила мне, что это все моё воображение. Но я, то знал, что это не так. Потому что каждую ночь ко мне приходил он и только он. Его длинные черные волосы, его красивая белая кожа, которую хочется целовать везде, его яркие глаза в свете луны. Он прекрасен, он слишком много для меня. Мне со своими светлыми волосами, бронзовой кожей и темными глазами далеко до него. Но я так хочу знать о нём всё… Жаль, что он больше ко мне не приходит, потому что я больше не сплю. Смотря на него, понимаю, что я для него никто. И ни кем быть не смогу. Закрыл глаза на секунду, открыл, а его там уже нет. — Обидно, — слезая с подоконника, выдохнул я, но тут же встал в ступор. На моей кровати сидел он. — Ты мой сон? — спросил я, на что получил замечательный ответ: — Нет, ты ведь хотел меня, вот и получай теперь, — ответил он и улыбнулся своей наглой и надменной улыбкой. Я очень тихо подошел к нему и дотронулся до его щеки. — Холодный, — сделал вывод. — Согрей меня, — он схватил меня за руку и потянул на себя, таким образом я оказался сверху, а его руки обнимали и лезли под домашнюю футболку. — Бр, холодный, — лег рядом с ним и взял его руки в свои ладони. — Что ты делаешь? — румянец на его щёчках появился быстро. Несколько минут борьбы и он снова обнимает меня за талию и снимает с меня футболку. Я не уступаю ему и растегиваю его рубашку. — Скажи мне как ты попал в мою квартиру? — смотрю в его глаза. — Ну, мы соседи, а ещё ты балкон свой опять не закрыл, — поцеловал меня в губы. Поцелуй был легким и невесомым, но ощутимым. — Знаешь, а я ведь теперь не боюсь темноты, — сказал я, когда он уже засыпал. — А я не люблю солнце, — сказал он. — Вапиреныш мой, — договорил я и уснул. Я всю ночь ощущал его руки на себе и не только руки. Он пытался меня кусать (и правда Вампир), но потом куда-то уходил, как оказалось он вставал, чтобы закрыть шторы. Утром он приготовил завтрак для меня, а сам снова лег спать. В середине дня, я разбудил его и открыл шторы, на что он наорал на меня и сказал их закрыть, но я не стал его слушать и заткнул ему рот поцелуем. — Не люблю, когда на меня кричат, — посмотрел на него, вроде не блестит и не горит, значит не Вампир. — Зачем ты меня ночью кусал? — недоумевая спросил я. — Ну, — он очень сильно покраснел. — Ты очень вкучно пахнешь и твоя кожа очень приятная на вкус, — он искренне улыбнулся, от чего мне стало тепло и я обнял его. — Дураак, — сказал ему я. — Не ну, а что, если у тебя очень вкусная кожа, — он укусил меня в ключицу. — Боольно, — простонал я. — Вкусный, — в губы прошептал он и поцеловал меня, нагло хозяйничая у меня во рту. — Не боюсь я больше солнца, но давай сегодня не пойдем на улицу, пожалуйста, — протянул он так жалобно, как мог. Я посмотрел на него, вздохнул и кивнул. — Ладно, но завтра мы идем в парк, мне задание для универа надо сделать, а ты идеально подходишь на роль модели, — сказал я и его глаза широко раскрылись. — Я фотограф, и нам дали задание. Мне нужна модель с необычной внешностью на подобие неформала. По мне так ты идеально подходишь на эту роль. У тебя бледная кожа, темные волосы и глаза. Для меня ты уже давно стал мечтой, но мечты сбываются, — улыбнулся я. — Ты меня засмущал, правда, — сказал он. — Извини, — я и сам покраснел. — Что делать будем? — Ну может для начала мы хотя бы познакомимся? Вот меня например зовут Максим, а тебя Кирилл правильно? — спросил он. Я и забыл, что даже имени его не знал. Откуда он знает моё… — Я просто видел открытку на твое двадцатилетие, там было подписано, — он и мысли ещё читает. — Максим не Свиридов, случаем? — спросил я. — Свиридов, как ты узнал? — недоумевая спросил он. — Да так, мы с тобой в одном лагере были один раз, лет шесть назад. Вот я и запомнил тебя, — смотрю на него. — Ещё тогда я подумал, что стану фотографом, а ты моей моделью, но потом я просто жил мечтами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.