ID работы: 6877313

Gekkо no akuma shinseina hi / Лунная Демоница Священного Огня

Джен
G
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 51 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лил сильный дождь, что для этой местности было редким явлением. Небо затянуто серыми, почти чёрным непроглядными тучами, от чего создавалось ощущение, будто сейчас середина ночи, а не день. Ветер колыхал из стороны в стороны ветки деревьев, срывая старую листву и унося прочь в неизвестном никому танце. Дороги укрывали большие лужи и разводы грязи, которая образовалась из-за того, что кто-то в спешке пробежался. На улице никого нет в такую ужасную погоду. Все сидят в своих домах, в уютном семейном кругу, за чтением какой-нибудь книги или за просмотром телевизора, а может просто сидя за столом возле камина с тёплым напитком в руках и ничего незначащими разговорами. Почти все магазины были закрыты из-за не погоды, оставались только несколько продуктовых. Никому не хотелось выходить на улицу под дождь и холод. И лишь шиноби спешили по крышам, чтобы отчитаться перед Хокаге о выполненном задании или спеша на очередную миссию. Возможно, это и была идиллия для окружающих, хоть и наводящая тоску, но не для юной куноичи. Девушка, точнее ещё девочка, которой было лет тринадцать, лежала на грязной дороге в лесу, недалеко от деревни. Она была вся в грязи, крови и промокшая до нитки, в рваной одежде, с синяками и со ссадинами. У неё были длинные золотистого цвета волосы и яркие голубые глаза, которые сейчас казались тусклыми и пустыми. Они смотрели в затянутое тучами небо и ничего не выражали. Можно было подумать, что девочка мертва, если посмотреть в эти пустые стеклянные глаза. Но это не так. Она была жива, хоть и на грани. Её раны медленно затягивались, а чакра восстанавливалась урывками, будто что мешало ей. В её голове не было никаких мыслей, а в груди зрел маленький огонёк злости, обиды, ненависти и самое ужасное – мести. Спросите, что же такого случилось с этой куноиче, что она лежит под дождём с ранами и борется за свою жизнь со смертью? И кто же это куноичи? Ответ может оказаться куда проще и одновременно с этим тяжёлым, чем вам может показаться. Девочку зовут Наруто Узумаки, вечно весёлая, позитивна, непоседливая, неунывающая хулиганка. Она с детства не имела ничего. Ни тепла родителей, ни друзей, ни товарищей. Она постоянно была одна, ненавидимая всеми. Никто не хотел знать Наруто такой, какая она есть на самом деле. Все видели в ней чудовища и демона, что напал на них и почти разрушил деревню, убивший дорогих им людей. Они смотрели на неё с ненавистью и злобой, отовсюду гнали, оскорбляли, били и даже иногда пытались убить. Но Наруто не унывала. Она всегда улыбалась, пыталась помочь, даже если слышала оскорбления и тычки в ответ. Она стала проказничать, чтобы привлечь внимания, постоянно кривлялась и делала всё по-своему. Кричала, дулась, обижалась, но всегда улыбалась. С поступлением в Академию шиноби, она стала заводить друзей. Поначалу были товарищами по проказам, а потом они стали действительно друзьями. Выручали друг друга, поддерживали в трудную минуту. Наруто всеми силами старалась сохранить эту связь и друзей, принимая удар на себя и защищая их от опасностей, прикрывала спину. Она дорожила ими, ведь впервые за свою недолгую жизнь она стала кому-то нужной, перестала быть одной. Она верила, что всё у них будет хорошо и даже лучше, что они все вместе преодолеют все невзгоды, вставшие у них на пути. Но как оказалось, всё было ложью… Реальность куда жестокая, чем ей виделось… Её предали… Растоптали… Унизили… Забрали самое дорогое… … и выбросили умирать…. Те, кому она доверяла, как самой себе, воткнули нож в спину. Друзья подкараулили её возле дома, схватили ничего не подозревавшую девочку и вырубили. Очнулась она в незнакомом месте, прикованная ремнями на кушетке, вся избитая, раненная и почти опустошённая. Наруто не понимала, что происходит и где она находится. Она совершенно ничего не понимала. Лишь на что-то надеялась, на что даже она не знала. Думала, что её похитили вражеские шиноби, что её друзья уже ищут след, чтобы спасти и вернуть домой. Но как же она ошибалась. Сколько прошло времени с её пробуждения, Узумаки не знала. Может несколько минут, а может часов, но дверь в это тёмное помещение отворилась, и в комнату прошёл старик, почти весь забинтованный и укутанный в ткань с тростью в руках. Позади него было несколько человек. Трое в масках животных и двое хорошо знакомые Наруто лица, коими оказались Киба Инудзука и Нейджи Хьюго. Глаза Наруто широко раскрылись, не понимая, что они тут делают. Она уже хотела спросить их об этом, как заговорил старик, который уже находился возле неё. - Узумаки Наруто, вот мы и встретились. Думаю то, что находится внутри тебя, не должно принадлежать ничего не умеющей слабой и никчемной девчонке. Я лучше найду ему применение. А ты отправишься к своим таким же никчемным родителям. Начать извлечение, - сказал забинтованный старик, отдавая приказ своим людям. Тут голос подал Киба, что до этого момента молчал и никак себя не показывал. - Наконец-то мир избавится от такого чудовища как ты, - сказал он, с презрением смотря на девочку, чьи глаза расширились в немом шоке. На глазах навернулись слёзы, которым она не позволила пойти. Какая же она была наивной, что поверила в их дружбу. Её мир стал рушиться на мелкие осколки, создавая непроглядную тьму и дыру в сердце, которая позже заполнится ненавистью и местью. Но пока, её мысли были пусты, которая заполнилась всепоглощающей болью, начавшаяся с живота и распространяющаяся по всему телу. Её окутала красная чакра, которая медленно её покидала. Сколько прошло времени, Наруто сказать не могла. Но вскоре боль утихла, и она провалилась в беспамятство. Единственное что она услышала, так это приказ выкинуть её в лесу на обочине за пределами деревни. Так Наруто и оказалась под дождём на дороге. Девочка должна была умереть, от извлечения биджу, но она выжила. Выжила назло всем. И это предательство обернётся для всех кошмаром. Самым страшным кошмаром реальности, которое только может быть. И это чувство мести и ненависти уже начало зарождаться в когда-то добром и чистом сердце, на котором появились кровоточащие раны и пустота от предательства. Наруто медленно поднялась с грязной земли и, держась за стволы деревьев, последовала в неизвестном направлении. Лишь бы подальше от деревни, что когда-то считала своим домом. Она залечит свои раны… Станет сильнее… Окрепнет… Заведёт настоящих, верных и преданных друзей... … и отомстит… Отомстит всему миру и Конохе в частности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.