ID работы: 6877466

(girl)friends

Фемслэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. you're my best friend (madelaine/vanessa)

Настройки текста
Ни Ванесса, ни Мэделин не знали, что будет, если переспать с лучшим другом.

до этого момента.

Ванесса зажмурилась, чувствуя лучи солнца на своём лице. Девушка вздохнула и повернулась на правый бок, понимая, что её талию обвивает чья-то рука. Она не сомневалась, что это была Мэделин: они же лучшие подруги, они неоднократно спали друг с другом в одной кровати. Но внезапно Ванесса осознала. На ней не было ничего, кроме покрывала, прикрывающего её грудь и остальное, что ниже неё. Ванесса сцепила зубы и заглянула под покрывало, оказавшись правой — она полностью голая. Мэделин, лежащая рядом, зашевелилась и резко распахнула глаза, смотря на лицо Ванессы, полное ужаса. — Блять, — испуганно выдала Мэделин, также заглянув под покрывало.

***

— Камила, пожалуйста, нам нужна помощь, мы не помним ничего, что было вчера, — в панике пробормотала Ванесса, входя в кабинет Камилы. Мендес отложила журнал в сторону, хихикая от испуганного вида девушек. — Какого хрена ты хихикаешь, вообще-то тут всё серьёзно! — поджала губы Мэделин, скрещивая руки на груди и садясь в кресло, пытаясь не смотреть на Ванессу. Она не помнила ничего, что было вечером, но помнила всё, что было ночью. — Ладно, слушайте сюда, — Мендес положила ногу на ногу, прочищая горло. — Пожалуйста, быстрее, у меня голова раскалывается! — заскулила Ванесса. — Пить меньше надо, чтобы потом избежать вот таких... — девушка посмотрела на Ванессу и Мэделин многозначительным взглядом. —...ситуаций. — Окей, всё началось с того, что мы все были на вечеринке в моём доме, то есть, здесь и вы вдвоём нажрались как свиньи, потому что Мэделин бросил Трэвис. — А! Так вот с чего всё началось! — воскликнула Мэделин и Ванесса взвыла. — Мудак, — закатила глаза Морган, позволяя Камиле продолжить. Мэделин со злостью посмотрела в экран телефона. — Эй, Мэдс, привет, — Ванесса подошла к подруге, улыбаясь, но заметив её напряжение, её улыбка медленно сошла с лица. — ты в порядке? — Звонил Трэвис, — коротко ответила Мэделин, с особой яростью произнося имя Миллса и убрала телефон в карман джинс. — он бросил меня. — Что? Да как он посмел! — Может, эм, напьёмся? Ванесса и Мэделин переглянулись. — И что было дальше? — спросила Мэделин, хмурясь. — Это вы мне скажите, — ухмыляясь, ответила Камила. — Мы напились, начали обсуждать Трэвиса, потом...танцы и, эм, спальня, — смущаясь, пробормотала Ванесса, задумчиво крутя светлую прядь волос на пальце. Рыжеволосая с грустным вздохом поставила на столик пустой стакан из-под виски и метнула взгляд в сторону Ванессы. Ванесса смотрела на неё в ответ, чувствуя, как сердце гулко стучит в груди. — Даже пьяная Мэдс — всё ещё моя любимая Мэдс, — не особо думая над словами, выдала Ванесса, заставляя Мэделин растянуть губы в широкой улыбке. — Любая Ванесса — моя любимая Ванесса. Морган туго сглотнула, ощущая сладкую тяжесть между ног. — Хочешь потанцевать? — спросила Мэделин, поднимаясь на ноги. — Что? — переспросила Ванесса, быстро моргая. Мэделин засмеялась и начала танцевать, медленно двигая бёдрами. Внутренняя лесбиянка Ванессы завыла и девушка вскочила, хватая подругу за руку. Выйдя в середину импровизированного танцпола, девушки начали танцевать близко друг к другу. В какой-то момент Мэделин сделала шаг к Ванессе, обвивая рукой её талию и притягивая её к себе так близко, что Ванесса чувствовала, как грудь Мэделин касается её собственной. И девушка хотела наплевать на то, что они лучшие подруги и просто взять Мэделин прямо на танцполе, перед всеми. Лили мирно спала на плече Камилы, пока та хихикала над Петш и Морган, потягивая какой-то коктейль. — Если бы я не встретила Трэвиса, знаешь, с кем я хотела бы встречаться? — игриво спросила Мэделин, наклоняясь к уху Ванессы и опаляя его горячим дыханием. Ванесса напряглась, потому что была готова услышать имя любого парня, потому что — как она думала — в середине танцпола были горячая лесбиянка, влюблённая в лучшую подругу и неисправимая натуралка, только что расставшаяся с парнем. Всё. Только не... — Ванесса Морган, — Ванесса замерла, а Мэделин выпрямилась, подмигивая. — я думаю, что она такая горячая и она наверняка моя пар- Ванесса тут же оборвала Мэделин, хватаясь руками за края её толстовки и дёргая девушку на себя, из-за чего их губы соединились в нежном поцелуе, что тут же перерос во что-то большее. Мэделин схватила Ванессу за руку, утягивая её наверх. Камила подавилась коктейлем, роняя стакан на пол. Лили тут же заметила гейское напряжение и проснулась, хитро ухмыляясь. Кей Джей и Коул тут же похлопали Чарльза по плечу, потому что он спорил с парнями, что Мэделин заметит щенячьи глазки Ванессы ещё не скоро. Эшли тут же дала пять Кейси, смеясь. Тем вечером весь каст запустил хэштег #madnessa_is_endgame в Твиттере. Камила встала и, подмигнув обеим девушкам, вышла из дома. Ванесса неловко игралась со своими пальцами, пока Мэделин потирала ладонью шею, в том месте, где был ярко-малиновый засос. — Так... — начала Ванесса, поднимая голову и встречаясь взглядами с подругой. — то, что ты сказала...? — Я так думаю. — Я думаю, что ты великолепна, Мэдс. Петш вздохнула. — И что ты думаешь? — пробормотала Ванесса. — Ты моя лучшая подруга, Ванесса, — не успела Морган расстроиться, как Мэделин продолжила. — но, эм, то, что было...я не считаю это ошибкой. — Правда? — Да и... — Мэделин посмотрела Ванессе в глаза. — я думаю, что, честно говоря, я влюблена в тебя. Ванесса улыбнулась так широко, как только могла. — А ты...эм? — Хочешь повторить то, что было? — спросила Ванесса, подмигивая. — ДА, ВЫ ОПРЕДЕЛЁННО ПОВТОРИТЕ ЭТО! — послышался голос Камилы из коридора. Ванесса и Мэделин одновременно закатили глаза, громко посылая Камилу. — Я люблю тебя, — прошептала Ванесса, касаясь губами щеки Мэделин. — Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВАНЕССА! — Завали, Камила! — в один голос крикнули девушки, на что из-за угла высунулся средний палец Мендес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.