ID работы: 6877486

strange, but so native.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий хлопок двери, и мат из уст. Чонгук уже знает, кто это пришел. Раньше, когда Юнги приходил, младший боялся, забивался где-нибудь в угол, но его все равно находили и били до такой степени, пока младший не будет выть от боли. Чонгук любит Юнги. Чонгук им дорожит. Юнги опять пришел пьяный. От него прет женскими духами, но Чонгук к этому привык. Раньше, когда Юнги приходил такой, он его ругал, а тот только махал руками, мол, отстань. Но, со временем все меняется. — Идиот, куда ты на этот раз спрятался?! — раздается хриплый голос Юнги из кухни. Чонгук уже и не помнит, когда они собирались вместе с родителями и ужинали. Родители Чонгука ещё тогда говорили, что Юнги очень вспыльчивый и его легко взбесить, просто сделав что-то не так. Чонгук это знал. Чонгук это понимал. Чонгук любит Юнги. Чонгук будет его любить. Чонгук сидит и трясется. Трясется потому, что боится. Боится его. Он боится того, что в один «прекрасный» день он может просто не дышать. Ему страшно представить то, как он будет молить о пощаде, как он будет валятся по полу в муках, потому что живот будет неимоверно болеть и ныть о том, что Чонгуку пора на тот свет. — Раз шаг, два шаг, три шаг. — раздается все более тише голос и Чонгук готовится к худшему. — Ку-ку, Чонгук-и, я тебя нашел. — открывается дверь в ванную комнату. У Чонгука трясутся руки. Он боится. Боится умереть прямо тут. На холодной кафельном полу от руки своего хена. Юнги резко берёт паренька за волосы, больно оттягивая их к себе, и шепча на ушко «Твоя очередь». От такой речи у Чонгука заболел живот, а бабочки, который там были раньше, вымерли. Юнги ничего не говорит, он просто смотрит на то, как младший ёжится от боли и то, как из его глаз начинают скатываться слезы. — Слабак! — рычит Юнги на Чонгука и кидает его головой о кафельный пол. Секунд десять Чонгук не мог понять, что происходит, потому что все вокруг шло кругом, даже тогда, когда Юнги на него кричал и матерился. Юнги немного присаживается, что бы посмотреть, все ли в порядке. Хотя, ему это не нужно. Он присаживается для того, что посмотреть, как страдает его жертва, держась руками за голову, и свернувшись в клубочек. Один удар в живот и Чонгук скулит. — Ты просто тварь, которая мешает мне наслаждаться тем, чем хочется. Второй удар, и Чонгук не выдерживает и плюет еле заметную кровь на кафельный пол. Запах женский духов никак не выветривается. Из-за этого Чонгуку становится ещё хуже. Мысли о том, что его просто использовали, просто убивали паренька изнутри, уничтожая все органы, как будто там кислота. — Ты просто идиот, которого я принял к себе домой. Третий удар и Чонгук, кажется, не чувствует легких. Он не чувствует, что дышит. Чонгук кашляет, задыхается, а Юнги продолжает начатое и дикой улыбкой на лице, который не пропадает. — Ты — долбоёб, которого я ненавижу. Слова ранят Чонгука в самое сердце, которого у него уже нет. Он перестал чувствовать что-либо после того, как Юнги первый раз пришел домой пьяный и бил Чонгука. Четвёртый удар, и Чонгук больше не скулит, больше не просит пощады, больше не дышит. Юнги это понял и упал на колени, подняв голову младшего. Юнги понял, что убил его. Убил собственными ногами, да и вообще всем, что у него есть. Чон Чонгук. Возраст: 18 лет. Деятельность: ученик старшей школы. Родители: ? Причина смерти: перелом ребёр. дыхательный пути закрыты, что привело к смерти. Дата и время смерти: 18.05.18 год. 23:55. После смерти Чонгука, Юнги продолжил привозить домой дешёвых шлюх и трахать их, смотря на фотографию Чонгука, которая стояла одна-единственная. Пока он их трахал, он представлял Чонгука вместо их. Для это был кайф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.