Часть 1
22 марта 2013 г., 21:43
Обжигающий кофе снова течет по горлу прямо вниз к желудку, согревая все тело. Становится немного легче, ненадолго забываешься, но только ненадолго.
Снова плохо. Снова один. И снова никого нет рядом. Только музыка играет в наушниках, напоминая о твоем состоянии и не дает забыть его. А тебе это сейчас и не нужно. Или все-таки нужно?
Тебе хочется растворится в чьих-то объятиях. Хотя нет! Не в чьих-то! А именно в ЕГО объятиях. Чтобы он обнял и прижал тебя к себе. Чтобы помог забыть одиночество, но он сейчас далеко. У него новый концерт, новые выступления, а ты сидишь здесь, совсем один, никому не нужен...
Он даже не узнает о твоем состоянии, ты просто не скажешь. Будешь ждать, верить, что он скоро вернется, но время все тянется и тянется, ты все продолжаешь ждать и ждать.
Но вот наступает тот день, когда все страдания были не напрасны. Он приехал. Ты его ждал в аэропорту, был там уже за 5 часов до прилета, но тебе было все равно. Ты слишком долго ждал этого дня. Ты не мог усидеть на месте, а время тянулось еще дольше, чем раньше. Каждые пять секунд поглядывал на часы и разочаровывался. Но вот он. Тот самый час икс. Ты бежишь к нему, а он бросает свою сумку и обнимает тебя так крепко, так сильно, что ты начинаешь задыхаться, но тебе все равно. Пусть обнимает. Ты так давно не чувствовал его объятий, что сейчас тебе плевать на воздух, на все, что окружает вас вокруг.
Он нежно целует тебя в губы, показывая всю нежность и любовь, которые скопились в нем за время разлуки. Ты отвечаешь и мысленно представляешь то, что будет ждать вас ночью. По телу пробегает легкая волна возбуждения.
—Малыш, я так скучал...—шепчет он тебе на ухо, прижимая еще сильнее к себе, хотя кажется, что быть ближе к нему уже некуда.
—А я еще сильнее,—также тихо отвечаешь ему, обжигая дыханием на шее.