ID работы: 6877626

Давай переспим?

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Одно новое сообщение. Сообщение от Майдара.

Майдар: Привет! Майдар: Эй, ты тут? Максим: Здаров Майдар: Го на поле в 19.45? Максим: Давай) Максим: Стоп. А мы вдвоем будем? И больше никто? /Майдар был в сети только что/ - Ублюдок.

***

- Майдар, черт ебанный, где ты?! - Майдар, как найду тебя, так уебу! - Да что б ты сдох, пидр! Все это слышал Майдар, прячась от своего друга за воротами. Он понять не мог, как Максим не может его найти. Даже самый худший игрок пряток мог заметить парня за секунду. Максим все также кричал свои угрозы. Он был уже весь красный и нервный. Что ж, Майдар любил трепать нервы людям и Максиму. Особенно Максиму. Но Майдар должен сделать то, что начал. Ему стоит подумать, как он все это обернёт, ведь раньше об этом не задумывался. Единственное, что у него было в идеях, так это позвать Максима на поле и там всё ему рассказать. Максим горяч, конечно. Темнокожий, спортивный и смелый. От такого даже у натурала встанет, что уж там о других говорить. И Майдар стал такой жертвой. Парня притягивала к своему другу. Майдар должен признаться в своих чувствах и предложить им встречаться. Но это только казалось в мечтах лёгким. На деле же все это заставляло Майдара беспокоиться и задаваться вопросом: "А стоит ли это делать? Может это всё зря?" Сейчас была слишком хорошая погода для таких тяжелых раздумий, поэтому Майдар просто откинул голову, прикрыл глаза и попытался расслабиться. Яркое солнце, которое так и слепило глаза, светило на светлую кожу парня, красивые облака, нежно плывущие по небу и легкий ветерок. Расслабление. Спокойствие. Покой. - Вот ты где, ушлёпок. Майдар резко открыл глаза и взглянул на нависшее тело над собой. Максим казался сейчас уже более спокойным, но не тут уж было. Парень со всей силы пнул Майдара в живот, из-за чего дыхание того прервалось на миг и он упал, а Макс наступил на его грудь. Майдар сглотнул. Вид снизу был шикарен. Максим все-таки очень красивый. Жаль, что этот красавчик может сейчас убить Майдара. - И нахуя ты позвал меня? Ты ведь даже без мяча и не в спортивной одежде! - закричал Максим. "Истеричка. Точно ведёт себя как баба." - пронеслось в голове прижатого. - Убери с моей груди свою ногу, и я отвечу. - сдавленно ответил тот. Но Максим и не думал слушаться указаний этого, больного на голову, человека. Вместо этого он надавил сильнее. - Ладно-ладно! Мне нужно кое-что обсудить с тобой. На серьёзную тему. Максим убрал ногу и схватил Майдара за подбородок. Тот сразу же начал краснеть. - Значит, решил со мной на "серьёзные" темы поговорить? И что же это? "- Максим, я люблю тебя. Давай встречаться." - приказал себе сказать Майдар, но сказал совсем другое: - Максим, ты слишком горяч, у меня стоит на тебя. Давай уже переспим? "Что я только что сказал? Какой чёрт тянул меня за язык! Я со стыда умру! Тупица, тупица, как так можно было?!" Максим посмотрел на Майдара широко распахнутыми глазами, отпустил подбородок того и закрыл своё лицо руками. - Боже, упаси. Я не это хотел сказать, Макс! Прости, прости, прости! Забудь, что я сказал! Неожиданно темнокожий убрал руки со свого лица. Майдар посмотрел на выражение его лица. Максим улыбался, а вскоре и совсем начал хохотать. - Эй! Хватит ржать! Дурак, это не повод для смеха! Но от счастливого лица, яркой улыбки и заливистого детского смеха, Майдар и сам начал смеяться. Они еще несколько секунд так смеялись, но Максим от хохота начал терять равновесие, и поэтому схватил ворот футболки Майдара. Они оба упали на исскуственный газон, от чего стали еще больше смеяться. Но прошло еще несколько секунд, и Майдар перестал. Максим заметив это, успокоил себя и посмотрел тому в глаза. Они бегали и пытались ускользнуть от взгляда Максима. - Да, - вдруг серьёзно сказал Максим. - Что? - Я пересплю с тобой. - Нет, я собирался сказать, что хотел с тобой встречаться и вообще ты мне нравишься. Не как друг, а как любимый человек. - Хорошо, давай встречаться. Ты мне тоже нравишься, как любимый человек. Максим улыбнулся, сложил руки в замок под головой и закрыл глаза. Майдар поправил его волосы и положил свои ладошки на живот. Пожалуй, этот момент длился вечность для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.