ID работы: 6877732

Чувства.

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрел на нее и восхищался. Она была словно маленьким лучиком солнышка, освещающим все вокруг. Когда она появилась в его жизни, все вокруг обрело смысл.       Она любила его. Любила так искренне и так сильно, как никто и никогда не любил и полюбить не смог бы. Она доверяла ему целиком и полностью, доверяла все, что у нее было, доверяла ему всю себя. Запах ее мягких русых волос сводил его с ума. Он не мог насмотреться на ее белую, гладкую и нежную кожу без малейших ран, царапин и шрамов. Ее светло-голубые глаза имели множество зеленовато-желтых крапинок, а длинные и пушистые ресницы придавали ясности ее взору. Вздернутый носик и пухлые губы делали ее личико еще милее, а когда она улыбалась, весь мир становился намного лучше. Она была идеальна от и до. Во всех своих движениях, словах и даже взглядах.       Она старалась быть добра и честна со всеми, она была так чиста и невинна. А он понимал, что никогда не найдет никого лучше нее. Когда она смотрела на него, она видела силу, он давал ей некую надежность. В его объятьях она чувствовала себя защищенной.       Время шло, но их чувства не угасали, лишь разгорались все сильнее. Чем ближе они становились, тем сильнее она хотела провести с ним остаток своей жизни. Чем ближе они становились, тем сильнее он хотел убить ее.       Он представлял, как безжалостно кромсает ножницами ее шелковистые волосы. Он мечтал оставить на ее идеально гладкой белой коже множество шрамов. Он хотел видеть в ее, прежде сияющих, глазах страх и мольбы о помощи. Мысль о том, как по ее миленькому носику и пухлым губам стекает густая кровь, будоражила его сознание. Он так искренне желал видеть ее последние вздохи, видеть, как жизнь медленно покидает ее тело.       Он смотрел на нее и представлял, как этот маленький лучик солнышка, освещающий все вокруг, угаснет навсегда.       Он улыбался своим мыслям и прижимал ее ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.