ID работы: 6877773

Я тебе все же дорог, ангелок.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро.Тишина окутала улицы города.Все еще находилось в объятиях Морфея.Это умиротворение прервал крик в одном из домов. -Где мой телефон, чертов дикообраз!!!-Лихт метался по дому, ища сервампа. -Че ты так орешь...Я хочу спать...-из под кровати высунулась сонная мордочка. -Где мой телефон?!-парень пнул вампира ногой. -Да угомонись ты! Не брал я его!!! -Ты вчера таскал его весь день, чертова крыса. Даже в человеческой форме, Алчности было довольно сложно уворачивоться от быстрых ударов хозяина. -Все довел, хана тебе ангелок.-в руке Хайда засверкала шпага. Сервамп напал первым, но его скорость не принесла успеха.Лихт отбивал все удары и отвечал своими. После двадцати минут потасовки пианист сидел на кресле с несколькими царапинами, а вампир валялся на полу со своей же шпагой в груди. -Поднимайся, чертова крыса.Хватит валяться, достал.-брюнет подошёл к телу и несколько раз пнул его ногой. -Черт, Лихт, ты даже труп мой в покое оставить не можешь.- блондин встал и ,вытащив шпагу, устроился на кресле. -От тебя никокого толка.Скройся с глаз моих. Тодороки ушел в свою комнату, громко хлопнув дверью. Хайд ещё минуту смотрел на закрытую дверь, а после, выпрыгнув в окно, скрылся средь серых крыш. *** -За какой черт, мне достался самый упертый, мерзкий и напыщенный идиот!? Нельзя было мне найти нормальную Еву!? Пробежавшись по ночному городу, Хайд вернулся к дому хозяина и тихо устроиля на крыше. -Идиот, не поймет ... что он... он мне дорог...или я его люб...-Алчность сильнее поджал ноги к себе и уткнулся лицом в колени. Хоть, под навесом, дождь не доставал сервампа, холод не упускал возможности пробраться под легкую одежду. Было холодно, но возвращаться домой желания не было совсем. Окунувшись в свои мысли, вампир не заметил, как на плечи опустился теплый. Подняв усталый взгляд вверх, он увидел своего ангела. -Лихт... -Вставай...замерзнешь и работать не сможешь.-пианист протянул руку слуге. Они молча вернулись домой, и так же тихо провели пол ночи, занимаясь каждый своими делами. Хайд медленно направился в комнату юного хозяина. Лихт сидел за нотами и что-то чиркал на листах. Вампир оперся спиной о стену и глубоко вдохнул. -Лихт, почему ты пришел за мной, если ненавидишь? -Почему...- пианист поднялся и медленно подошел к слуге. -Может потому что...- одной рукой он оперся о стену, а другую медленно приблизил к лицу сервампа. Хайд закрыл глаза, готовясь к удару. -Я тебя не ненавижу...-прошептал брюнет в губы партнёру. Алчность резко распахнул глаза,почувствовав на губах нежный и требовательный поцелуй. После нескольких секунд шока, блондин начал активно отвечать и тихо постанывать, ощущая столь долгожданное тепло. *** Солнце медленно начало подниматься, озаряя первыми лучами мокрые верхушки деревьев и крыши домов. На диване сидел Лихт, укутавшись в мягкий плед, а в кольце его ног устроился Хайд, прижимаясь к хозяину. -Значит я тебе все же не безразличен, ангелок?- усмехнулся сервамп. -Может быть, чертова крыса...-улыбнулся пианист, сильнее прижимая к себе вампира.-Все может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.