ID работы: 6877815

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Dень 2 Люция проснулась и побежала в супермаркет. Через некоторое время, выходя из магазина Люция заметила старую знакомую. Л: привет! Знакомая: вау! Привет! Ты как?! Л: нормально! Знакомая: слууушай, а помнишь ты говорила, что лично знакома с Чонгуком из BTS? Л: да Знакомая: а ты мо… *в разговор ворвался Шуга* Юнги: с Чонгуком говоришь дружишь? Л: да, а вы кто? Знакомая: это же Мин Юнги! Юнги: арми я конечно обожаю, но вот завравшихся фанаток терпеть не могу! Л: я с 11 лет с Чонгуком дружу! И всё же кто вы? Юнги: ну я как бы Шуга… мы типо вместе в BTS поем… Л: что-то я не видела тебя вчера! Юнги: ну Сеул не такой уж и маленький, чтобы ты видела каааждого жителя каааждый день! Л: нет, я имею ввиду, что вчера Чонгук приглашал меня в общежитие, познакомить с BTS! Юнги: … А…тебя случайно не Люция зовут?.. Л: меня зовут Люция. Юнги: хмм, всё равно не верится… оо я знаю! Чогук говорил, что он повторит встречу с тобой сегодня! И через час, нам надо быть у парка атракционов! Ты хочешь сказать, что нам попути? Л: нет, блин! Я просто так позвала туда Чонгука к 17.30! Прийдет он туда и пусть делает, что захочет! Юнги: ой, ты и впрямь Люция… Л: о чём я говорила 5 минут назад? Юнги: да, да я осознал свою ошибку, прости или, что там ещё говорят? Л: извенения приняты. Что-же, раз нам попути может вместе поедем? Я подвезу! Юнги: почему бы и нет) Знакомая: я конечно не вовремя, но, Шуга, ты дашь мне афтограф? Юнги: конечно! *даёт афтограф* Знакомая: вуааа спасибо… я пожалуй пойду*улыбается и уходит* Л: ну, что поехали? Вот они подъезжают к парку. Там с нетерпением ждали все остальные. Чим: Юнги! Мы отправляли тебя за продуктами, а ты вернулся с Люцией! Тэ: тем более ты ещё и без продуктов! Джин: я хочу кушать! Моня: СокДжин, ты только об этом и думаешь! Кстати, Люция, привет! Л: всем привет! Чон: ой, я только, что тебя заметил*обнял Люцию* Л: ну, что же… на какой атркцион пойдём? Или в кафе? Тэ: давайте на атракцтоны! Чим: (Люцие)кстате… Чонгук не успел меня представить, меня зовут Чимин… Пак Чимин) Л: очень приятно, я Люция! Мне к тебе обращаться на“Пак Чимин» или просто“Чимин»? Чим: пожалуй просто Чимин Л: хорошо) Чон: на атракцион всех восьмерых разом, не пустят… Хоби: как на счет жеребёвки? Л: мне кажется, это самая лучшая идея) Джин: секунду… вот! 4 бумажки, 4 имени! Чон: разделимся по 2 человека? Тэ: почему бы и нет) Л: что же, давайте тянуть! Джин, чьи ты написал имена? Джин: 1 СокДжин, 2 Намджун, 3 Чимин и 4 Юнги Л: значит бумажки будут тянуть: я, Тэхён, Чонгук и Хосок) Чон: давайте договоримся в 20.00 в кафе? Все: окей Хоби: тяни первая) Л: хорошо*вытягивает бумажку* Чон: ну ии…? Л: тут написано… Чимин*показывает бумажку всем* Чим: ну мы пожалуй пойдём пока, что) Л: почему бы и нет *Чимин и Люция уходят* Тэ: Чимин своровал главную героиню встречи ( Чон: эх… ну, что там? Тяните бумажки! Итог: (жеребьёвки) Джин с Тэхёном Намджун с Хосоком Юнги с Чонгуком Чимин с Люцией В это время Люция с Чимином без дела не сидели. Чим: ну, что на какой атракцион? Л: выберай ты! Чим: хм, может на «название атракциона» Вот на часах уже 19.48 Л: ой нам надо поспешить в кафе) Чим: пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.