ID работы: 6877976

HE LOVED YOU

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он любил тебя и это пожирало его изнутри

      Истории повторяются, потому что мир цикличен. Круг замкнулся, на подобии Уробороса. Мы пожираем друг друга снова и снова. Мы срываем мясо с костей, как одежду, в желании обнажить перед друг другом душу. Но истина в том, что мы и так обнажены.       Теплая кровь пачкает руки, пальцы, одежду. Багровый цвет идет моей белой рубашке, но он совсем не идет тебе.       Неужели ты думал, что для тебя все закончится иначе? Именно так наказывают предателей — вспарывают им брюхо и вешают. Тебе хватит и первого. Изогнутый нож оставляет прореху на твоем животе, и я вижу твое лицо, бледное, как у ангела. В глазах больше неверия, чем ужаса. Ты мой Иуда Искариот.       Убивая тебя, я убиваю все, что меня связывало с тем прекрасным будущим, приготовленным для нас.       Царь Агамемнон принес в жертву богам свою любимую дочь ради победы над Троей. Ради победы надо мной ты пожертвовал нами. Я перерезал горло нашей дочери, но это ты вел мою руку. Мы вместе убили Эбигейл, Уилл.       Я разрушал тебя до основания. Каждый раз выбивал почву у тебя из-под ног. И знал, что ты не увидишь в этом благо. Ты запомнишь меня, как самый страшный кошмар, но простишь. И я верю, что ты когда-нибудь поймешь меня, как сумасшедших убийц, что устилали тебе путь своими фантазиями. Окутав себя чужим ужасом, ты не привык видеть чего-то большего. Ты слишком долго видел Чесапикского Потрошителя, но не замечал меня — твоего друга, твоего создателя — Ганнибала.       Холодный дождь Балтимора смыл с меня твою кровь, но не избавил от образа, крепко засевшего в голове. Ты пустил корни в мой разум и душу. Отравил меня собой. Мне уже от тебя не избавиться ни здесь, ни под обжигающим солнцем Флоренции. Я рад, что ты мертв, и я рад, что ты выжил. Каждый день твоей смерти я нуждался в тебе. Каждый день твоей жизни я ожидал тебя.       Я верю, что человеческая плоть священна, пока дух на праведном пути. Твои доспехи потемнели от крови, но ты еще на стороне света. Остаешься там от начала и до конца, и не ищешь ко мне дороги. И если ты не готов сделать меня частью себя, то сам станешь частью меня. Отныне я заговорю голосом циркулярной пилы и навечно оставлю тебя в своем Дворце памяти.

У всего есть свои границы моя тьма заканчивается на тебе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.